cooler #21 20 мая 2011 ноубади это не у кого мало постов а кто хуевит и пишет ничего не стоящими сообщениями ноубади - это лайфстайл То есть на продоте возможен такой вариант, что в статусе у тебя будет ноубади, но таковым тебя считать не будут? Если да, то здесь не так и плохо ДА НЕТ НИКАКОЙ ЭЛИТЫ И НОБОДИ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ИМПЕРАТОР, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. рассудил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #23 20 мая 2011 с чего автор взял что киллинг спри и доминатинг чтото решают, если ты долбоёб тебе и легендари не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #24 20 мая 2011 THIS IS PRODOTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 20 мая 2011 с чего автор взял что киллинг спри и доминатинг чтото решают, если ты долбоёб тебе и легендари не поможет ой не говори,даже модераторы в некоторых разделах порой таки долбоёбы,что дадут фору любым ноубадям в тупизне. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #26 20 мая 2011 Ну тут как в армии первых полгода ты некто потом более менее а в конце чтото типо вроде ивела аскми и тд ( ну это с учётом если ты пиздатый адекватный юзер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #27 20 мая 2011 ноубади это не у кого мало постов а кто хуевит и пишет ничего не стоящими сообщениями ноубади - это лайфстайл То есть на продоте возможен такой вариант, что в статусе у тебя будет ноубади, но таковым тебя считать не будут? Если да, то здесь не так и плохо ДА НЕТ НИКАКОЙ ЭЛИТЫ И НОБОДИ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ИМПЕРАТОР, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. там в соседней теме какой-то школьник писал, что таверна - это как семья так вот, в семье не без урода понимаешь, к чему я клоню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #28 20 мая 2011 с чего автор взял что киллинг спри и доминатинг чтото решают, если ты долбоёб тебе и легендари не поможет Ну читал этот форум довольно много, и показалось что в 95% в споре с тем у кого в статусе ноубади - ему указывают именно на это, а не на его аргументы Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #29 20 мая 2011 будь адекватным, и тебе слова не скажут byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 20 мая 2011 ноубади это не у кого мало постов а кто хуевит и пишет ничего не стоящими сообщениями ноубади - это лайфстайл То есть на продоте возможен такой вариант, что в статусе у тебя будет ноубади, но таковым тебя считать не будут? Если да, то здесь не так и плохо ДА НЕТ НИКАКОЙ ЭЛИТЫ И НОБОДИ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ИМПЕРАТОР, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. там в соседней теме какой-то школьник писал, что таверна - это как семья так вот, в семье не без урода понимаешь, к чему я клоню ? И ТЕБЕ ПРИВЕТ ХЕЙТЕРОК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #31 20 мая 2011 с чего автор взял что киллинг спри и доминатинг чтото решают, если ты долбоёб тебе и легендари не поможет Ну читал этот форум довольно много, и показалось что в 95% в споре с тем у кого в статусе ноубади - ему указывают именно на это, а не на его аргументы Такое пишут либо долбоёбам, либо сами долбоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #32 20 мая 2011 ноубади это не у кого мало постов а кто хуевит и пишет ничего не стоящими сообщениями ноубади - это лайфстайл То есть на продоте возможен такой вариант, что в статусе у тебя будет ноубади, но таковым тебя считать не будут? Если да, то здесь не так и плохо есть такой нобади - cowalskiy Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #33 20 мая 2011 Всем спасибо, что хотел - узнал Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #34 20 мая 2011 автор выбился из нобади в киллингспри, до доминатинга мне кажеться вряд ли доберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 20 мая 2011 нободи это не статус,это состояние души нободи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #36 20 мая 2011 автор выбился из нобади в киллингспри, до доминатинга мне кажеться вряд ли доберется Так как "ноубади это состояние души" (с) то радует что выбился А вообще было интиресно насколько это сложно. Из-за того что огромное количество мемберов имеют именно этот статус думал что нужно много усилий и т.п. Поняв что это не так и создал сабж. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #37 20 мая 2011 доминатинг не нобади офк link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #38 20 мая 2011 Нет никаких нобади, есть только Я и 1000 каких-то уебков пишущих на этом форуме без моего разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #39 20 мая 2011 это же кармадроч в чистом виде happythanksmoreplease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #40 20 мая 2011 ноубади это не у кого мало постов а кто хуевит и пишет ничего не стоящими сообщениями ноубади - это лайфстайл То есть на продоте возможен такой вариант, что в статусе у тебя будет ноубади, но таковым тебя считать не будут? Если да, то здесь не так и плохо скорее гостем у них привелегий больше ЗУРУМ ТАК ТЫ ДАЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение