Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Trylialia

По поводу ноубади

Рекомендованные сообщения

ноубади это не у кого мало постов а кто хуевит и пишет ничего не стоящими сообщениями

ноубади - это лайфстайл :bayan:

То есть на продоте возможен такой вариант, что в статусе у тебя будет ноубади, но таковым тебя считать не будут?  :yes:

Если да, то здесь не так и плохо

ДА НЕТ НИКАКОЙ ЭЛИТЫ И НОБОДИ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ИМПЕРАТОР, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

рассудил как про

Поделиться сообщением

ебаный ноубади

:hmm:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

с чего автор взял что киллинг спри и доминатинг чтото решают, если ты долбоёб тебе и легендари не поможет  :hmm:

Поделиться сообщением

THIS IS PRODOTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Поделиться сообщением

с чего автор взял что киллинг спри и доминатинг чтото решают, если ты долбоёб тебе и легендари не поможет  :hmm:

ой не говори,даже модераторы в некоторых  разделах порой таки долбоёбы,что  дадут фору любым ноубадям в тупизне.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ну тут как в армии первых полгода ты некто потом более менее а в конце чтото типо вроде ивела аскми и тд ( ну это с учётом если ты пиздатый адекватный юзер) :nate:

Поделиться сообщением

ноубади это не у кого мало постов а кто хуевит и пишет ничего не стоящими сообщениями

То есть на продоте возможен такой вариант, что в статусе у тебя будет ноубади, но таковым тебя считать не будут?  :yes:

там в соседней теме какой-то школьник писал, что таверна - это как семья

так вот, в семье не без урода

понимаешь, к чему я клоню ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Ну читал этот форум довольно много, и показалось что в 95% в споре с тем у кого в статусе ноубади - ему указывают именно на это, а не на его аргументы  :yes:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

будь адекватным, и тебе слова не скажут  :subj:

byhs.

Поделиться сообщением

там в соседней теме какой-то школьник писал, что таверна - это как семья

так вот, в семье не без урода

понимаешь, к чему я клоню ?

И ТЕБЕ ПРИВЕТ ХЕЙТЕРОК.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Ну читал этот форум довольно много, и показалось что в 95% в споре с тем у кого в статусе ноубади - ему указывают именно на это, а не на его аргументы  :yes:

Такое пишут либо долбоёбам, либо сами долбоёбы.

Поделиться сообщением

есть такой нобади - cowalskiy

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Всем спасибо, что хотел - узнал  :yes:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

автор выбился из нобади в киллингспри, до доминатинга мне кажеться вряд ли доберется :avtorklif:

Поделиться сообщением

нободи это не статус,это состояние души  :buba:

нободи

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

автор выбился из нобади в киллингспри, до доминатинга мне кажеться вряд ли доберется :avtorklif:

Так как "ноубади это состояние души" (с) то радует что выбился  :smile:

А вообще было интиресно насколько это сложно. Из-за того что огромное количество мемберов имеют именно этот статус думал что нужно много усилий и т.п. Поняв что это не так и создал сабж.

616396.gif

Поделиться сообщением

доминатинг не нобади офк

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Нет никаких нобади, есть только Я и 1000 каких-то уебков пишущих на этом форуме без моего разрешения

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

это же кармадроч в чистом виде

happythanksmoreplease

Поделиться сообщением

скорее гостем у них привелегий больше  :buba:

ЗУРУМ ТАК ТЫ ДАЛБАЕБ  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...