tesla-faber #82 20 мая 2011 здесь половина анциентов давно в диду не играет, разве что пару раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #83 20 мая 2011 здесь половина анциентов давно в диду не играет, разве что пару раз в неделю Тебя единорас-ублюдок ваще никто не спрашивал Засунь себе в жопу флаг молодой гвардии и пиздуй с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #84 20 мая 2011 Я тоже есть ноубади По сабжу: зачастую бывает, что nobody, задают глупые вопросы, создают никчемные топики(взять хотя бы таверну ) етц не говоря уже про правила разделов(вот пример ) и использование гугла(бтв некоторые флудсикеры и олдфаги тоже так делают, но гораздо реже), а, так как людям свойственно обобщать, "клеймо" "конченный ноубади" закрепляется на долгое время и за теми, кто этого не заслужил Стоит еще учесть, что отношение нонейм\нейм > 1 и оно увеличивается, что неуклонно ведет к тому, что рак уже здесь и активно распространяется Автор, как ньюфаг ньюфагу: не будь раком бтв, за почти полгода пребывания на пд, я всего лишь dominating и уебком меня называли только конченные уебки но не все еще потеряно, так ведь? И, да, я еще фанат кэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #85 20 мая 2011 нободи в попе хуй сосут пародистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #87 20 мая 2011 здесь половина анциентов давно в диду не играет, разве что пару раз в неделю Тебя единорас-ублюдок ваще никто не спрашивал Засунь себе в жопу флаг молодой гвардии и пиздуй с форума удачно поговорил с пастой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #88 20 мая 2011 все те, у кого ID ниже 10000 по дефолту конченые нобади и ничего не сделать и еще пидоразы чуток поправил чуток лохонулся чем?? поясни! вот если бы ты написал не НИЖЕ, а ВЫШЕ, то мысль была бы логична, действительно лохонулся, ну как минимум самозаовнился. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #89 20 мая 2011 все те, у кого ID ниже 10000 по дефолту конченые нобади и ничего не сделать и еще пидоразы чуток поправил чуток лохонулся чем?? поясни! вот если бы ты написал не НИЖЕ, а ВЫШЕ, то мысль была бы логична, действительно лохонулся, ну как минимум самозаовнился. бля :pray: отдаю тебе должное. внатуре наебал сам себя. щас поправлю пост без палева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #92 20 мая 2011 По сабжу: зачастую бывает, что nobody, задают глупые вопросы Ну на самом форуме опции поиска ведь нету. Или я лохонулся и он есть но его хрен найдешь? Поэтому чтобы что-то узнать именно с ПД два варианта - перелистывать все топики до декабря 2012 или задавать тупые вопросы Спрашивать о том что можна найти в гугле - согласен это Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #93 20 мая 2011 Ну на самом форуме опции поиска ведь нету. Опять же гугл. Вводишь: site:prodora.ru топан сисек думаю дальше объяснять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #94 20 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускульным анацефалом. А можно адекватно ощатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. Уебывай с дотой из таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #95 20 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускульным анацефалом. А можно адекватно ощатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. Уебывай с дотой из таверны. Я где-то писал про доту?) Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и остаться ебаным ноуюади. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #97 21 мая 2011 на форуме не ноубадей осталось юзеров 25-30. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #98 21 мая 2011 на форуме не ноубадей осталось юзеров 25-30. 30 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #100 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. объясняю раньше все типо гнобили НОУНЕЙМОВ и предвзятое отношение было именно к ним, потом ноунеймов стало слишком дохуя и уже типо хуй проссышь их реально дохуя, они сами себе тут общаются, сами создают топики и сами в них "пданяться" и вот эти ноунеймы понабивали себе всякие стрики и гнобят других ноунеймов в том что они НОБАДИ, эти ноунеймы набивают себе доминейтинг и по сути они не нобади и значит типо они пиздатые вот так стерлась граница между НОУНЕЙМОМ и НОУБАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение