Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Trylialia

По поводу ноубади

Рекомендованные сообщения

ебаный ноубади

факт

Поделиться сообщением

здесь половина анциентов давно в диду не играет, разве что пару раз в неделю  :clown:

Поделиться сообщением

здесь половина анциентов давно в диду не играет, разве что пару раз в неделю  :clown:

Тебя единорас-ублюдок ваще никто не спрашивал

Засунь себе в жопу флаг молодой гвардии и пиздуй с форума

Поделиться сообщением

Я тоже есть ноубади  :nate:

По сабжу: зачастую бывает, что nobody, задают глупые вопросы, создают никчемные топики(взять хотя бы таверну  :avtorklif: ) етц не говоря уже про правила разделов(вот пример  :avtorklif:) и использование гугла(бтв некоторые флудсикеры и олдфаги тоже так делают, но гораздо реже), а, так как людям свойственно обобщать, "клеймо" "конченный ноубади" закрепляется на долгое время и за теми, кто этого не заслужил  :cry:

Стоит еще учесть, что отношение нонейм\нейм > 1 и оно увеличивается, что неуклонно ведет к тому, что рак уже здесь и активно распространяется  :opasnoste:

Автор, как ньюфаг ньюфагу: не будь раком  :yes:

бтв, за почти полгода пребывания на пд, я всего лишь dominating и уебком меня называли только конченные уебки

но не все еще потеряно, так ведь?  :trollface:

И, да, я еще фанат кэпа  :nate:

pub2.png

Поделиться сообщением

нободи в попе хуй сосут пародистый

Поделиться сообщением

Топик идиотизма.

Поделиться сообщением

Тебя единорас-ублюдок ваще никто не спрашивал

Засунь себе в жопу флаг молодой гвардии и пиздуй с форума

удачно поговорил с пастой? :lol:

Поделиться сообщением

все те, у кого ID ниже 10000 по дефолту конченые нобади и ничего не сделать :buba: и еще пидоразы

чуток поправил

чуток лохонулся

чем?? поясни!

вот если бы ты написал не НИЖЕ, а ВЫШЕ, то мысль была бы логична, действительно лохонулся, ну как минимум самозаовнился.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

все те, у кого ID ниже 10000 по дефолту конченые нобади и ничего не сделать :buba: и еще пидоразы

чуток поправил

чуток лохонулся

чем?? поясни!

вот если бы ты написал не НИЖЕ, а ВЫШЕ, то мысль была бы логична, действительно лохонулся, ну как минимум самозаовнился.

бля  :pray: :pray: :pray: отдаю тебе должное. внатуре наебал сам себя. щас поправлю пост без палева.

Поделиться сообщением

Автор - никто и я ссал на него  :buba:

Поделиться сообщением

ноубоди востанут и всем пихзец

Поделиться сообщением

По сабжу: зачастую бывает, что nobody, задают глупые вопросы

Ну на самом форуме опции поиска ведь нету. Или я лохонулся и он есть но его хрен найдешь? Поэтому чтобы что-то узнать именно с ПД два варианта - перелистывать все топики до декабря 2012 или задавать тупые вопросы  :nate:

Спрашивать о том что можна найти в гугле - согласен это  :avtorklif:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну на самом форуме опции поиска ведь нету.

Опять же гугл. Вводишь:

site:prodora.ru топан сисек

думаю дальше объяснять не стоит

pub2.png

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускульным анацефалом. А можно адекватно ощатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади.  :nate:

Уебывай с дотой из таверны.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускульным анацефалом. А можно адекватно ощатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади.  :nate:

Уебывай с дотой из таверны.

Я где-то писал про доту?)

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и остаться ебаным ноуюади. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади.  :nate:

:petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на форуме не ноубадей осталось юзеров 25-30.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

на форуме не ноубадей осталось юзеров 25-30.

30  :hmm:

Поделиться сообщением

автор ноубади :buba:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади.  :nate:

объясняю

раньше все типо гнобили НОУНЕЙМОВ и предвзятое отношение было именно к ним, потом ноунеймов стало слишком дохуя и уже типо хуй проссышь

их реально дохуя, они сами себе тут общаются, сами создают топики и сами в них "пданяться"

и вот эти ноунеймы понабивали себе всякие стрики и гнобят других ноунеймов в том что они НОБАДИ, эти ноунеймы набивают себе доминейтинг и по сути они не нобади и значит типо они пиздатые

вот так стерлась граница между НОУНЕЙМОМ и НОУБАДИ

Поделиться сообщением

• Создать...