Kensaj #1 Опубликовано: 20 мая 2011 Господа. Ни кто не хочет составить мне компанию поиграть во что нибудь по гарене. почту за честь! можете в личку или в аську отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2 20 мая 2011 я готов, так как удалил тему где я набил годлайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 20 мая 2011 Лучше спать идти, всё-таки последняя ночь на этой бренной планетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 20 мая 2011 ну зтимк и мур с удовольствием сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 20 мая 2011 я вот, например, через 30-40 минут с ламокомпом и ещё одним своим другом буду играть в доту на айсикапе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #10 20 мая 2011 я вот, например, через 30-40 минут с ламокомпом и ещё одним своим другом буду играть в доту на айсикапе. динч. го я с вами. тока подскажи гдже скачать варик. с удовольствием поиграю и составлю вам компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 20 мая 2011 Лучше спать идти, всё-таки последняя ночь на этой бренной планетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 20 мая 2011 я вот, например, через 30-40 минут с ламокомпом и ещё одним своим другом буду играть в доту на айсикапе. динч. го я с вами. тока подскажи гдже скачать варик. с удовольствием поиграю и составлю вам компанию рэй, www.iccup.ru. там по идее все есть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #14 20 мая 2011 мне нужно по фасту весь варик откуда нить скачать. клиент я скачал чета на торренте не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #15 20 мая 2011 на пд гдето была тема про варики на разных языках с сылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #16 20 мая 2011 бля вот я ее ищу не могу найти. щас все поменялось раньше в общем была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #17 20 мая 2011 такая же хуйня по гуглу не находит на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #19 20 мая 2011 я чета щас так пиздато посидел в сокольниках. приехал домой, а спать то не хочется. вор и решил былое вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 20 мая 2011 мне нужно по фасту весь варик откуда нить скачать. клиент я скачал чета на торренте не могу найти Мужик, тут ничем помочь не могу, так как варик ни разу в жизни ни откуда не качал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение