j4mzoQuo- #81 22 мая 2011 бегаю по утрам(2ую неделю ), кореш грит что вредно утром бегать ( минут через 15 после подъема), гугл не помог, что делать? По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #82 22 мая 2011 бегаю по утрам(2ую неделю ), кореш грит что вредно утром бегать ( минут через 15 после подъема), гугл не помог, что делать? Я слышал такой прикол , типо ритм сердца после сна медленный и ты начинаешь бежать и резко повышается , плохо для сердца. Ну всё равно каждый когда просыпается не сразу же бежит, пока умоешся и т.д. Уже минут 15-20 пройдет. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #83 22 мая 2011 бегаю по утрам(2ую неделю ), кореш грит что вредно утром бегать ( минут через 15 после подъема), гугл не помог, что делать? встал, умылся помылся, чего-нибудь легкого перекусил и вперед. Пройдет уже минут 40,а потом все нормально будет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #84 22 мая 2011 хочу бегать, но уебищный ленивый дотер. гайд нужен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #85 22 мая 2011 хочу бегать, но уебищный ленивый дотер. гайд нужен офк по началу будет сложно , но как только ты накопишь 500 и купишь ботинок , всё пойдет как по маслу , дальше фармишь на тревел , чтоб еще лучше бегать и офк изредка телепортироваться. Вот такой вот простенький гайд. п.с. Если человек хочет , то он делает. Хочешь , встал и побежал. Подорвал свою жирную задницу и побежал. Похуй сколько 1-2 км , потом 3 -4 и так дальше. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #86 22 мая 2011 ты будешь писать о коротких дистанциях ? 60/100 метров а то я хотел топан зоздать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #87 22 мая 2011 хочу бегать, но уебищный ленивый дотер. гайд нужен офк мотивируй TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #88 22 мая 2011 ты будешь писать о коротких дистанциях ? 60/100 метров а то я хотел топан зоздать нафига толстым потным дотерам гайд на 60/100 метров? это надо тем, кто целенаправленно занимается, а у них и так тренер есть. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #89 22 мая 2011 пока автор хуй знает где вооще шляется, расскажу про себя бегать каждый день не всегда выходит, ну там учебка вся хуйня и поэту получается что через день бегаю по вечерам, около 21.40. 3 км. стараюсь бегать на улучшение времени, а не на расстояние. мб потом увеличу до 5 км. для тех кто хочет начать бегать, но настолько ленив, что даже нет желания ебать чужих матерей, дам совет купи себе норм кроссовки. ну там хз как по деньшам, если не нищеброд то 3-5к наверно. сразу появится желание обновить покупочку и "возместить" стоимость кросов + перед бабами можно выебываться, что ты неебический спортсменн в неебических кроссовках ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #92 22 мая 2011 пока автор хуй знает где вооще шляется, расскажу про себя бегать каждый день не всегда выходит, ну там учебка вся хуйня и поэту получается что через день бегаю по вечерам, около 21.40. 3 км. стараюсь бегать на улучшение времени, а не на расстояние. мб потом увеличу до 5 км. для тех кто хочет начать бегать, но настолько ленив, что даже нет желания ебать чужих матерей, дам совет купи себе норм кроссовки. ну там хз как по деньшам, если не нищеброд то 3-5к наверно. сразу появится желание обновить покупочку и "возместить" стоимость кросов + перед бабами можно выебываться, что ты неебический спортсменн в неебических кроссовках сразу дам совет. Покупать кроссовки лучше Asics. Самые лучшие беговые кросы. Покупал себе 2 года назад, бегал нонстоп, и хоть бы что. Самое главное, что нога дышит, т.к в них сеточка сделана. Либо адидас, но нормальный адидас от 4к где то идет, в то время как асикс можно такую же по качеству модель за 2к найти. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #93 22 мая 2011 пока автор хуй знает где вооще шляется, расскажу про себя бегать каждый день не всегда выходит, ну там учебка вся хуйня и поэту получается что через день бегаю по вечерам, около 21.40. 3 км. стараюсь бегать на улучшение времени, а не на расстояние. мб потом увеличу до 5 км. для тех кто хочет начать бегать, но настолько ленив, что даже нет желания ебать чужих матерей, дам совет купи себе норм кроссовки. ну там хз как по деньшам, если не нищеброд то 3-5к наверно. сразу появится желание обновить покупочку и "возместить" стоимость кросов + перед бабами можно выебываться, что ты неебический спортсменн в неебических кроссовках сразу дам совет. Покупать кроссовки лучше Asics. Самые лучшие беговые кросы. Покупал себе 2 года назад, бегал нонстоп, и хоть бы что. Самое главное, что нога дышит, т.к в них сеточка сделана. Либо адидас, но нормальный адидас от 4к где то идет, в то время как асикс можно такую же по качеству модель за 2к найти. Бегаю в адиках , 2 года назад купил их за 400 грн , сетка носил их по началу , а потом когда уже стали рватся оставил их на бег , очень классно до сех пор живут , хоть сетка по бокам порвалась, но удобно. Как оказалось они для бега и предназначены ;D Насчет улучшения времени , попробуй за 12 минут пробежать 3 км. Тест купера , отличный тест. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #94 22 мая 2011 пока автор хуй знает где вооще шляется, расскажу про себя бегать каждый день не всегда выходит, ну там учебка вся хуйня и поэту получается что через день бегаю по вечерам, около 21.40. 3 км. стараюсь бегать на улучшение времени, а не на расстояние. мб потом увеличу до 5 км. для тех кто хочет начать бегать, но настолько ленив, что даже нет желания ебать чужих матерей, дам совет купи себе норм кроссовки. ну там хз как по деньшам, если не нищеброд то 3-5к наверно. сразу появится желание обновить покупочку и "возместить" стоимость кросов + перед бабами можно выебываться, что ты неебический спортсменн в неебических кроссовках сразу дам совет. Покупать кроссовки лучше Asics. Самые лучшие беговые кросы. Покупал себе 2 года назад, бегал нонстоп, и хоть бы что. Самое главное, что нога дышит, т.к в них сеточка сделана. Либо адидас, но нормальный адидас от 4к где то идет, в то время как асикс можно такую же по качеству модель за 2к найти. Бегаю в адиках , 2 года назад купил их за 400 грн , сетка носил их по началу , а потом когда уже стали рватся оставил их на бег , очень классно до сех пор живут , хоть сетка по бокам порвалась, но удобно. Как оказалось они для бега и предназначены ;D Насчет улучшения времени , попробуй за 12 минут пробежать 3 км. Тест купера , отличный тест. прошлым летом купил адидас за 1.5к долларов, под заказ, первое время тупо на улице в них ходил, боялся бегать, а потом как все остальные сносились, одел эти. И ничего год уже живут, ничего не порвалось. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #95 22 мая 2011 на зиму эти брал бегать в них по снегу рли ахуенно уже конец мая до сих пор в них бегаю, выбрать летние никак не могу чо там за асиксы, линканите что-нить и бтв нихуя себе у вас там дистанции прошлым летом когда бегать начинал, максимум - 300-400 метров мог пробежать, было так стыдно что какая-то жирная баба больше меня в 3 раза пробежала :lol: щас уже 1000-1200м в одном темпе без передышек получается хуй знает как по 5+ км вообще бегать, это надо со своих нынешних 75кг скинуть 15 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #96 22 мая 2011 бегал 3 месца, пока 30 кило не сбросил. теперь это дело терпеть не могу Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #99 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. не кушать за 2 часа до бега , если всё же начало колоть глубоко дыши. В правом боку колит в основном из-за жирной пищи ... Тоже было , тренер посоветовал и всё прошло. Где то читал, что стоит перейти на быстрый шаг и делать ОЧЕНЬ глубокие вдохи, а с большИм количеством тренировок должно пройти Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #100 22 мая 2011 вот асикс, типичная модель 3-4к такие стоят. вот у меня такие были. вообщем их вообще куча всяких разных, надо по размеру удобству и тд смотреть. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение