O5Dota #141 23 мая 2011 не внял ты моему совету дак ты же уебок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #142 23 мая 2011 не внял ты моему совету дак ты же уебок :petro: я бы заквотил твою аву, но то, что ты уебок это вовсе не сарказм :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #143 23 мая 2011 не внял ты моему совету дак ты же уебок :petro: я бы заквотил твою аву, но то, что ты уебок это вовсе не сарказм :petro: ага, это не сарказм, это - пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #144 23 мая 2011 пацаны а я бегать по утрам начал вот сегодня не бегал потому что проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #146 23 мая 2011 бегаю в таких - брал на каком-то сраном рынке рублей за 300-400 охуенно удобные, просто шикарно бегается в них ахахах ходи в таких@ развивай болезни ступни у них амортизации никакой, плоская доска. в таких максимум мусор выкидывать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #147 23 мая 2011 бегаю перед тренировкой 4-5 км 7 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #148 23 мая 2011 бегал прошлым летом ,этим чето влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #149 23 мая 2011 Rio link=topic=218011.msg2025663402#msg2025663402 date=1306110638] бегаю в таких - брал на каком-то сраном рынке рублей за 300-400 охуенно удобные, просто шикарно бегается в них на месяц хватает ну да, согласен, они снашиваются очень быстро, но я бегаю по протоптанной земляной дорожке в парке (читал, кстати, что бегать по асфальту хуёво для колен) так что пока они держаться колени? Не только колени , голеностопам тоже , вредно для суставов. Бегаю по земле , на пересеченной месности , много горок сложнее. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #150 23 мая 2011 Хочу летом по утрам начать бегать Как начинать? Сначала ходьбой просто или как? Ну и дыхание офк, больше одного километра пробежать нормально не могу, все сбивается под конец... https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #151 23 мая 2011 Хочу летом по утрам начать бегать Как начинать? Сначала ходьбой просто или как? Ну и дыхание офк, больше одного километра пробежать нормально не могу, все сбивается под конец... если ты хочешь бегать, зачем ходить? легким, очень легким бегом пробегай. Первую неделю 1км, потом 2км и тд я удивляюсь, как 1 км может быть много in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #152 24 мая 2011 Хочу летом по утрам начать бегать Как начинать? Сначала ходьбой просто или как? Ну и дыхание офк, больше одного километра пробежать нормально не могу, все сбивается под конец... если ты хочешь бегать, зачем ходить? легким, очень легким бегом пробегай. Первую неделю 1км, потом 2км и тд я удивляюсь, как 1 км может быть много Честно говоря я и сам удивляюсь, я занимался футболом, и очень часто мы бегали кроссы, были специальные силовые и тренировки на выносливость, но после 2ух лет перерыва, я сейчас не могу ничего сделать, хотя в это время я не только играл в доту, но и спорт не забрасывал, практически каждый день ходил в зал или бассейн, в выходные ходили побегать в футбол, но последний год просто не хватает выносливости, и я не могу понять почему, у меня нет никаких болезней, но километр пробежать для меня сложно, проплыть могу где-то в районе двух, и в обоих случаях под конец дыхание просто сбивается и как-будто не хватает воздуха, и в это время не могу ничего сделать, приходится останавливаться и отдышаться... Ну думаю такие пробежки если уж не помогут, то по крайней мере не навредят... https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #153 24 мая 2011 Хочу летом по утрам начать бегать Как начинать? Сначала ходьбой просто или как? Ну и дыхание офк, больше одного километра пробежать нормально не могу, все сбивается под конец... если ты хочешь бегать, зачем ходить? легким, очень легким бегом пробегай. Первую неделю 1км, потом 2км и тд я удивляюсь, как 1 км может быть много Честно говоря я и сам удивляюсь, я занимался футболом, и очень часто мы бегали кроссы, были специальные силовые и тренировки на выносливость, но после 2ух лет перерыва, я сейчас не могу ничего сделать, хотя в это время я не только играл в доту, но и спорт не забрасывал, практически каждый день ходил в зал или бассейн, в выходные ходили побегать в футбол, но последний год просто не хватает выносливости, и я не могу понять почему, у меня нет никаких болезней, но километр пробежать для меня сложно, проплыть могу где-то в районе двух, и в обоих случаях под конец дыхание просто сбивается и как-будто не хватает воздуха, и в это время не могу ничего сделать, приходится останавливаться и отдышаться... Ну думаю такие пробежки если уж не помогут, то по крайней мере не навредят... конечно не навредят. Сердце укрепишь зато. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #154 24 мая 2011 как лучше бегать : долго и много, но легким бегом, не особо заебываясь или хуярить изо всех сил, чтоб прям пот, сопли, слюни etc, но не слишком много ? или как-то совмещать? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #155 24 мая 2011 как лучше бегать : долго и много, но легким бегом, не особо заебываясь или хуярить изо всех сил, чтоб прям пот, сопли, слюни etc, но не слишком много ? или как-то совмещать? лучше легким темпом 4-5км, чем 200 метров пробежать и потом ахуевать 30 минут, офк. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #156 24 мая 2011 как лучше бегать : долго и много, но легким бегом, не особо заебываясь или хуярить изо всех сил, чтоб прям пот, сопли, слюни etc, но не слишком много ? или как-то совмещать? смотря для каких целей, если хочешь сбросить вес , нужно бежать медленно и долго. Если хочешь разработать дыхалку нужно бегать рвнанным темпом , т.е. делать ускорения по 100 - 200 м. Ну а если спринт , то иди на легкую атлетику. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAS.PIDARAS #157 24 мая 2011 лучше хотя бы бегать чем не бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #158 24 мая 2011 вчера бегал вокруг стадика минут 5, чуть не сдох нахуй) понемногу каждый раз буду добавлять время :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #159 24 мая 2011 вчера бегал вокруг стадика минут 5, чуть не сдох нахуй) понемногу каждый раз буду добавлять время это тебе не в доту бегать по 40 минут Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #160 24 мая 2011 знаю есть стиль бега называется "ци бег" или бег без усилий и травм бред не бред хз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение