McGrady #1 Опубликовано: 20 мая 2011 Раньше я был интернет-девственником( Сегодня я впервые купил прогу через инет. Power AMP для Андройда за 5$. Сейчас сижу и испытываю незнакомые мне ранее эмоции Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5 20 мая 2011 зато я не анимешник Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7 20 мая 2011 это что такое? музыкальный проигрыватель, самый охуенный на Андройд Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 20 мая 2011 для украинца купить соф - это подвиг для русского тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #9 20 мая 2011 все можно найти бесплатно же скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #10 20 мая 2011 для украинца купить соф - это подвиг для русского тоже Самое интересное, проебать в покере 300$ за день - это похуй. Купить за 5 баксов прогу - жалко все можно найти бесплатно же не-а только если ты не пользуешься инетом. как ток велючаешь инет - прога вырубается и просит лицензию Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 20 мая 2011 ну эти 5 баксов дистанция не вернет я завтра еду погулять в соседний городок, чую я там больше 50$ солью на хуйню а 5$ всё-равно жалко :D Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #14 20 мая 2011 4pda.ru и? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #15 20 мая 2011 4pda.ru и? там есть все и без 5$. А если там нету этого оффициально в темке, то всегда можно нарыть ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #16 20 мая 2011 я тоже ничего не покупаю в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #17 20 мая 2011 4pda.ru и? там есть все и без 5$. А если там нету этого оффициально в темке, то всегда можно нарыть ссылок. :huyase: :huyase: пздц там игрушек на андройд и бтв я не нашёл там разблокиратора бесплатного) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #18 20 мая 2011 4pda.ru и? там есть все и без 5$. А если там нету этого оффициально в темке, то всегда можно нарыть ссылок. :huyase: :huyase: пздц там игрушек на андройд и бтв я не нашёл там разблокиратора бесплатного) иду спать сейчас, могу завтра в лс покидать ссылок. Никогда не платил за проги, и уж темболее за проги на смарте >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #20 20 мая 2011 как выебать шлюху хз, не ебу шлюх, но думаю, они устроены точно так же, как и любая особь женского пола Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение