Kaktys #182 21 мая 2011 в 6 утра придурки 21 числа в 6 утра уже прошло диба еблоротый что ли? 22 числа конец света в россии! Плохо географию учил школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNDes0late #184 21 мая 2011 я и есть конец света уже было? будь внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #185 21 мая 2011 Проповедник «Конца Света» набрал 72 миллиона долларов и попрощался По запросу американских журналистов IRS обнародовало налоговые декларации организации «Семейное Радио» - рода тоталитарной секты, чей лидер, Гарольд Кэмпинг предсказал конец света на завтрашнее число. Выяснилось, что общая стоимость активов «Семейного Радио» - 72 миллиона долларов. Более того, все эти деньги получены как дары от восторженных верующих. Только в 2009 году пожертвования в «церковь» составили 19 миллионов долларов. Интересно, что временно свободные средства «Семейное радио» хранит в доходных бумагах, и часть их истекает задолго до срока конца света. Исследованы и рабочие расписания «пророческой организации». У работников есть запланированные мероприятия, идущие на многие месяцы вперед. График работ и выступлений распределен на год вперед. В налоговых инспекциях есть несколько их ходайств по переносу графика сдачи отчетности... на ноябрь 2011 года. Самого Кэмпинга, однако не удается обличить в том, что он использовал поступающие богатства себе во благо. Этого налоговые декларации не показываются. Большинство средств вообще вложены в виде разрешений и лицензий на вещание. В виде наличности хранится только 1,5 миллиона долларов. Зато труд работников сектантского жреца оплачивается очень щедро, да и в элитном офисе-бункере организация себе не отказывает. Зарплатный фонд на 2009 год составлял 8 миллионов. В 2010 и 2011 году поток пожертвований резко увеличился, однако этих данных еще нет. Сам Кэмпинг написал прощальное письмо в патетическом стиле, призвав своих сотрудников «продолжать проповедовать слово Божие» - и скрылся в неизвестном направлении. все, кто поверил - тупые американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #186 21 мая 2011 ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ КОНЕЦ СВЕТА я вчера напился очень сильно с друзьями, друг разбил в баре дверь, но я с твердой уверенностью утверждал, что скоро конец света и строго похуй!!!! потом с этим другом пошли до меня, сделал ему чай, сходил купил 5 бутылок пива И ОПЯТЬ ЖЕ С ТВЕРДОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В КОНЕЦ СВЕТА, НАЧАЛ ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ НАХУЙ И ПИСАТЬ ОТКРОВЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ и так до 6-20 утра, но даже тогда моя вера в конец света была непоколебима!!! И мне было все равно, что он случился 20 минут назад. Каково же было мое удивление, когда я проснулся в 11-00 и все это вспомнил. ПРОВАЛ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #187 21 мая 2011 а в мой дом метеорит летит!! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #188 21 мая 2011 [move]ВАС НАЕБАЛИ,РАСХОДИТЕСЬ [/move] Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #190 21 мая 2011 ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ КОНЕЦ СВЕТА я вчера напился очень сильно с друзьями, друг разбил в баре дверь, но я с твердой уверенностью утверждал, что скоро конец света и строго похуй!!!! потом с этим другом пошли до меня, сделал ему чай, сходил купил 5 бутылок пива И ОПЯТЬ ЖЕ С ТВЕРДОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В КОНЕЦ СВЕТА, НАЧАЛ ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ НАХУЙ И ПИСАТЬ ОТКРОВЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ и так до 6-20 утра, но даже тогда моя вера в конец света была непоколебима!!! И мне было все равно, что он случился 20 минут назад. Каково же было мое удивление, когда я проснулся в 11-00 и все это вспомнил. ПРОВАЛ БЛЯДЬ ахахах VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #191 21 мая 2011 блин ну вот всё веселье проспал eto bilo tak krasivo daje slovami neopisat' ny ti ponel полюбому есть реплей дай посматреть гыыы Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #192 21 мая 2011 ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ КОНЕЦ СВЕТА я вчера напился очень сильно с друзьями, друг разбил в баре дверь, но я с твердой уверенностью утверждал, что скоро конец света и строго похуй!!!! потом с этим другом пошли до меня, сделал ему чай, сходил купил 5 бутылок пива И ОПЯТЬ ЖЕ С ТВЕРДОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В КОНЕЦ СВЕТА, НАЧАЛ ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ НАХУЙ И ПИСАТЬ ОТКРОВЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ и так до 6-20 утра, но даже тогда моя вера в конец света была непоколебима!!! И мне было все равно, что он случился 20 минут назад. Каково же было мое удивление, когда я проснулся в 11-00 и все это вспомнил. ПРОВАЛ БЛЯДЬ Два кента проебали часы! одни нашли,а одни (позолоченые) проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #193 21 мая 2011 идите нахуй своими концами света в рот вас ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #194 21 мая 2011 Проповедник «Конца Света» набрал 72 миллиона долларов и попрощался По запросу американских журналистов IRS обнародовало налоговые декларации организации «Семейное Радио» - рода тоталитарной секты, чей лидер, Гарольд Кэмпинг предсказал конец света на завтрашнее число. Выяснилось, что общая стоимость активов «Семейного Радио» - 72 миллиона долларов. Более того, все эти деньги получены как дары от восторженных верующих. Только в 2009 году пожертвования в «церковь» составили 19 миллионов долларов. Интересно, что временно свободные средства «Семейное радио» хранит в доходных бумагах, и часть их истекает задолго до срока конца света. Исследованы и рабочие расписания «пророческой организации». У работников есть запланированные мероприятия, идущие на многие месяцы вперед. График работ и выступлений распределен на год вперед. В налоговых инспекциях есть несколько их ходайств по переносу графика сдачи отчетности... на ноябрь 2011 года. Самого Кэмпинга, однако не удается обличить в том, что он использовал поступающие богатства себе во благо. Этого налоговые декларации не показываются. Большинство средств вообще вложены в виде разрешений и лицензий на вещание. В виде наличности хранится только 1,5 миллиона долларов. Зато труд работников сектантского жреца оплачивается очень щедро, да и в элитном офисе-бункере организация себе не отказывает. Зарплатный фонд на 2009 год составлял 8 миллионов. В 2010 и 2011 году поток пожертвований резко увеличился, однако этих данных еще нет. Сам Кэмпинг написал прощальное письмо в патетическом стиле, призвав своих сотрудников «продолжать проповедовать слово Божие» - и скрылся в неизвестном направлении. все, кто поверил - тупые американцы чувак, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #195 21 мая 2011 в соседний дом ударило молнией :palevo: чуть не обосрался конец света близок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #196 21 мая 2011 ПИЗДА ВСЕ НАЧАЛСЯ ДОЖДБ ПОШЕЛ И НЕКОНЧАЕТСЯ УЖЕ ЧАС ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДЕРЕВЬЯ ВСЕ ПАВЕЛЕНЫ ЛЮДИ В ПАНИКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ГРОМ МОЛНИЯ И ВСЕГО 2% УЁДУТ В РАЙ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА ПРОДОТУ ЗАЧТО???? НЕТ!!! http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 21 мая 2011 в соседний дом ударило молнией :palevo: чуть не обосрался конец света близок дом обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #198 21 мая 2011 в соседний дом ударило молнией :palevo: чуть не обосрался конец света близок дом обосрался? моя жопа думаю, жильцы этого дома тоже VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #199 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka шутка то да вот только нахуй морф и ск ? еса хватит как же цунами? ну ес влетит со словами "Я ВЛЕТАЮ НАХУЙ!" ну ты понел там не вейва морфа , не улта ск не надо ну ладно RAMPAGE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #200 21 мая 2011 вы не понимаете он наступил а вы все попали в альтернативную реальность просто образовалось ответвление We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение