Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

А где же конец света?

Рекомендованные сообщения

свет кончился.

Поделиться сообщением

в 6 утра придурки  :petro:

21 числа в 6 утра уже прошло диба  :avtorklif:

еблоротый что ли? 22 числа конец света в россии! Плохо географию учил школьник?

Поделиться сообщением

Гость

я и есть конец света уже было?

Поделиться сообщением

я и есть конец света уже было?

будь внимательней  :rickroll:

Поделиться сообщением

Проповедник «Конца Света» набрал 72 миллиона долларов и попрощался    По запросу американских журналистов IRS обнародовало налоговые  декларации организации «Семейное Радио» - рода тоталитарной секты, чей  лидер, Гарольд Кэмпинг предсказал конец света на завтрашнее число.  Выяснилось, что общая стоимость активов «Семейного Радио» - 72 миллиона  долларов.

Более того, все эти деньги получены как дары от  восторженных верующих. Только в 2009 году пожертвования в «церковь»  составили 19 миллионов долларов. Интересно, что временно свободные  средства «Семейное радио» хранит в доходных бумагах, и часть их истекает  задолго до срока конца света.

Исследованы и рабочие расписания  «пророческой организации». У работников есть запланированные  мероприятия, идущие на многие месяцы вперед. График работ и выступлений  распределен на год вперед. В налоговых инспекциях есть несколько их  ходайств по переносу графика сдачи отчетности... на ноябрь 2011 года.

Самого Кэмпинга, однако не удается обличить в том, что он использовал  поступающие богатства себе во благо. Этого налоговые декларации не  показываются. Большинство средств вообще вложены в виде разрешений и  лицензий на вещание. В виде наличности хранится только 1,5 миллиона  долларов. Зато труд работников сектантского жреца оплачивается очень  щедро, да и в элитном офисе-бункере организация себе не отказывает.  Зарплатный фонд на 2009 год составлял 8 миллионов.

В 2010 и 2011  году поток пожертвований резко увеличился, однако этих данных еще нет.  Сам Кэмпинг написал прощальное письмо в патетическом стиле, призвав  своих сотрудников «продолжать проповедовать слово Божие» - и скрылся в  неизвестном направлении.

все, кто поверил - тупые американцы  :nate:

Поделиться сообщением

ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ КОНЕЦ СВЕТА

я вчера напился очень сильно с друзьями, друг разбил в баре дверь, но я с твердой уверенностью утверждал, что скоро конец света и строго похуй!!!!

потом с этим другом пошли до меня, сделал ему чай, сходил купил 5 бутылок пива

И ОПЯТЬ ЖЕ С ТВЕРДОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В КОНЕЦ СВЕТА, НАЧАЛ ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ НАХУЙ И ПИСАТЬ ОТКРОВЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ :pray:

и так до 6-20 утра, но даже тогда моя вера в конец света была непоколебима!!! И мне было все равно, что он случился 20 минут назад.

Каково же было мое удивление, когда я проснулся в 11-00 и все это вспомнил.

ПРОВАЛ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

а в мой дом метеорит летит!!

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

[move]ВАС НАЕБАЛИ,РАСХОДИТЕСЬ [/move]

Домосед

Поделиться сообщением

уже ухожу

ШТО?

Поделиться сообщением

я вчера напился очень сильно с друзьями, друг разбил в баре дверь, но я с твердой уверенностью утверждал, что скоро конец света и строго похуй!!!!

И ОПЯТЬ ЖЕ С ТВЕРДОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В КОНЕЦ СВЕТА, НАЧАЛ ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ НАХУЙ И ПИСАТЬ ОТКРОВЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ :pray:

и так до 6-20 утра, но даже тогда моя вера в конец света была непоколебима!!! И мне было все равно, что он случился 20 минут назад.

ПРОВАЛ БЛЯДЬ

ахахах  :trollface:

Поделиться сообщением

блин ну вот всё веселье проспал  :cry:

eto bilo tak krasivo daje slovami neopisat' ny ti ponel

полюбому есть реплей

дай посматреть

гыыы :lol:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

ПРОВАЛ БЛЯДЬ

Два кента проебали часы!

одни нашли,а одни (позолоченые) проебали :cry:

Поделиться сообщением

идите нахуй своими концами света в рот вас ебал

Поделиться сообщением

Проповедник «Конца Света» набрал 72 миллиона долларов и попрощался    По запросу американских журналистов IRS обнародовало налоговые  декларации организации «Семейное Радио» - рода тоталитарной секты, чей  лидер, Гарольд Кэмпинг предсказал конец света на завтрашнее число.  Выяснилось, что общая стоимость активов «Семейного Радио» - 72 миллиона  долларов.

Более того, все эти деньги получены как дары от  восторженных верующих. Только в 2009 году пожертвования в «церковь»  составили 19 миллионов долларов. Интересно, что временно свободные  средства «Семейное радио» хранит в доходных бумагах, и часть их истекает  задолго до срока конца света.

Исследованы и рабочие расписания  «пророческой организации». У работников есть запланированные  мероприятия, идущие на многие месяцы вперед. График работ и выступлений  распределен на год вперед. В налоговых инспекциях есть несколько их  ходайств по переносу графика сдачи отчетности... на ноябрь 2011 года.

Самого Кэмпинга, однако не удается обличить в том, что он использовал  поступающие богатства себе во благо. Этого налоговые декларации не  показываются. Большинство средств вообще вложены в виде разрешений и  лицензий на вещание. В виде наличности хранится только 1,5 миллиона  долларов. Зато труд работников сектантского жреца оплачивается очень  щедро, да и в элитном офисе-бункере организация себе не отказывает.  Зарплатный фонд на 2009 год составлял 8 миллионов.

В 2010 и 2011  году поток пожертвований резко увеличился, однако этих данных еще нет.  Сам Кэмпинг написал прощальное письмо в патетическом стиле, призвав  своих сотрудников «продолжать проповедовать слово Божие» - и скрылся в  неизвестном направлении.

все, кто поверил - тупые американцы  :nate:

чувак, откуда инфа?

Поделиться сообщением

в соседний дом ударило молнией  :palevo: :palevo:

чуть не обосрался

конец света близок

Поделиться сообщением

ПИЗДА ВСЕ НАЧАЛСЯ

ДОЖДБ ПОШЕЛ

И НЕКОНЧАЕТСЯ УЖЕ ЧАС

ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ

ДЕРЕВЬЯ ВСЕ ПАВЕЛЕНЫ

ЛЮДИ В ПАНИКЕ

ЧТО ДЕЛАТЬ

ГРОМ МОЛНИЯ

И ВСЕГО 2% УЁДУТ В РАЙ

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА ПРОДОТУ

ЗАЧТО????

НЕТ!!!

Поделиться сообщением

Гость

чуть не обосрался

конец света близок

дом обосрался?

Поделиться сообщением

чуть не обосрался

конец света близок

дом обосрался?

моя жопа

думаю, жильцы этого дома тоже

Поделиться сообщением

КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? :hmm::fffuuu:

otli4na9 wutka

шутка то да вот только нахуй морф и ск ? еса хватит

как же цунами? :hmm:

ну ес влетит со словами "Я ВЛЕТАЮ НАХУЙ!" ну ты понел там не вейва морфа , не улта ск не надо

ну ладно

RAMPAGE!!!

:^^:

Поделиться сообщением

вы не понимаете

он наступил

а вы все попали в альтернативную реальность

просто образовалось ответвление :yes:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...