schwepp #261 21 мая 2011 Лучше баб на анал разводите ,мол конец света надо всё попробывать че вчера то не сказал :fffuuu: Так конец света то в 6 вечера тогда ок, ушел к телкам на прощальный секс А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #262 21 мая 2011 вообще-то классно надеться, что все умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #264 21 мая 2011 Быстрее убивать рошана, мне нужен аегис сука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #265 21 мая 2011 Лучше баб на анал разводите ,мол конец света надо всё попробывать че вчера то не сказал :fffuuu: Так конец света то в 6 вечера тогда ок, ушел к телкам на прощальный секс откуда у тебя моя фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #267 21 мая 2011 бля тока встал, думал я в раю, а тут MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #268 21 мая 2011 АХАХАХХА КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПРОСЫПАЮСЬ В 5:30 УТРА ОТ КАКОГО-ТО ЁБАНОГО ШУМА ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО И ПРОСТО АХУЕВАЮ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО МОЛНИЯ ХУЯРИТ, ЛИВЕНЬ ИДЁТ, ДЕРЕВЬЯ ПАДАЮТ :fie: :fie: :fie: ХОТЯ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ СОЛНЦЕ ЕБАШИЛО ВО ВСЮ ЭТО ПРОСТО ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Я ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАСРАЛ :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #270 21 мая 2011 каждому из вас советую не страдать и не томиться в ожидании, а волевым решением взять и выйти из окон на встречу концу света. на первом этаже живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #271 21 мая 2011 каждому из вас советую не страдать и не томиться в ожидании, а волевым решением взять и выйти из окон на встречу концу света. на первом этаже живу Я в подвале бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #272 21 мая 2011 АХАХАХХА КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПРОСЫПАЮСЬ В 5:30 УТРА ОТ КАКОГО-ТО ЁБАНОГО ШУМА ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО И ПРОСТО АХУЕВАЮ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО МОЛНИЯ ХУЯРИТ, ЛИВЕНЬ ИДЁТ, ДЕРЕВЬЯ ПАДАЮТ :fie: :fie: :fie: ХОТЯ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ СОЛНЦЕ ЕБАШИЛО ВО ВСЮ ЭТО ПРОСТО ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Я ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАСРАЛ :O_O: я бы наложил кирпичей инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #273 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #274 21 мая 2011 АХАХАХХА КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПРОСЫПАЮСЬ В 5:30 УТРА ОТ КАКОГО-ТО ЁБАНОГО ШУМА ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО И ПРОСТО АХУЕВАЮ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО МОЛНИЯ ХУЯРИТ, ЛИВЕНЬ ИДЁТ, ДЕРЕВЬЯ ПАДАЮТ :fie: :fie: :fie: ХОТЯ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ СОЛНЦЕ ЕБАШИЛО ВО ВСЮ ЭТО ПРОСТО ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Я ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАСРАЛ :O_O: тоже самое у нас щас было. осталось чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #275 21 мая 2011 6 вечера говорите? заебись, хоть работу не просто так прогулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #276 21 мая 2011 Ссыте ссыте суки бля, скоро вам придет пизда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #277 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света +++++++ я блядь чуть ли в осадок не выпал когда встал но потом опять солнышко стало светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #278 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света это был не ливень, а слезы Божьи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #279 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света Вот не надо Бога вмешивать в природные явления плиз!!! это был не ливень, а слезы Божьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #280 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света это был не ливень, а слезы Божьи. Вот не надо Бога вмешивать в природные явления плиз!!! Конечно. Ведь нельзя вмешать то, чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение