knoxville #161 21 мая 2011 я еще жив <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #162 21 мая 2011 На злобу дня. http://adultmult.ru/html/american_dad_509.html THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #163 21 мая 2011 Мифы и легенды И разверглись небеса, и спустился господь и сопровождали его 4 ангела. И скзал бог, кто из вас считает себя богом доты, гоу 5 на 5 на апокалипсис. И нашлись отважные ребята Пгг +4. И наебашили они бога и 4 его ангелов. И скзал бог, все заебись, апокалипсиса не будет. Конец. а кто эти были +4 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #164 21 мая 2011 Мифы и легенды И разверглись небеса, и спустился господь и сопровождали его 4 ангела. И скзал бог, кто из вас считает себя богом доты, гоу 5 на 5 на апокалипсис. И нашлись отважные ребята Пгг +4. И наебашили они бога и 4 его ангелов. И скзал бог, все заебись, апокалипсиса не будет. Конец. а кто эти были +4 ?? скилл, пот, жир и удача. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #167 21 мая 2011 а я и есть ... Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #169 21 мая 2011 ПАЦАНЫ СКОЛЬКО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ? 5x5 aptb raki go 1k+ сыграть успею? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #170 21 мая 2011 у нас с утра был ураган катрина ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #171 21 мая 2011 я же говорил, что вас наебали :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #174 21 мая 2011 на самом деле пока мы тут пиздели мир спас Уилл Смит ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #176 21 мая 2011 на самом деле пока мы тут пиздели мир спас Уилл Смит НЕТ мир спас PGG +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #177 21 мая 2011 в 6 утра придурки 21 числа в 6 утра уже прошло диба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #178 21 мая 2011 вот вам календарик <3 http://www.rian.ru/infografika/20110520/377383682.html ах да и 2012 год будетя тяжёлым=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #179 21 мая 2011 блять я проспал конец света :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #180 21 мая 2011 Мифы и легенды И разверглись небеса, и спустился господь и сопровождали его 4 ангела. И скзал бог, кто из вас считает себя богом доты, гоу 5 на 5 на апокалипсис. И нашлись отважные ребята Пгг +4. И наебашили они бога и 4 его ангелов. И скзал бог, все заебись, апокалипсиса не будет. Конец. а кто эти были +4 ?? pgg продал душу дьяволу,что б состав его команды был таков: Владимир "Pgg" Аносов(с) Владимир "Pgg" Аносов Владимир "Pgg" Аносов Владимир "Pgg" Аносов Владимир "Pgg" Аносов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение