JustJeka #462 23 мая 2011 очередная гавнотема с масс уёбками проголосовавшими за сфа когда есть бр Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennysens #463 23 мая 2011 Лион не? Стан + отсос маны, все это по кд = оппонент не имеет маны + кореженый от станов. (ну это только с милишниками, ибо ренж не сунуться просто так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #465 23 мая 2011 Инвокерhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 115 (11.5%) я даже знаю что эти 115 человек ему собирают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennysens #466 23 мая 2011 пт, дом, буриза офк же. Надо посоветовать Году, по моему с такой сборкой автовин. На айсикапе работает, А ЧО БЫ НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #467 23 мая 2011 Ахахах, а одного из лучших-то и нету в списке. Шадоу демон офк. Тяжело стоять любым героем против него, сильнее гнобит, чем бр. Самый неприятный герой. Ну наравне с личом, но там другое. дезинформация на самом деле если руки не кривые, можно спокойно уворачиваться от его хуйни. это тебе не бет, который гнобит полюбэ Это как ты уворачиваешься от таргет скила и тычек 2 злобных копий? ну во первых нубов которые не максят 3 и плюсы, рассматривать нету особого смысла. (если для тебя не очевидно что нужно качать, я могу расписать поподробнее) по вроторых можно легко убежать от илюзий и не умереть притом(до 6 лвл), а после 6 лвл шд легко можно убить, т.к. он тоненький, плюс моделька корявая, еще плюс в большинстве случаев у тебя 6 лвл раньше, а значит и ульта раньше(рассматривается вариант с прокачкой ульты на 6 лвл(т.е. герои типа АА, лиона, гео)) 5x5 ap 3k+ pro plz welcome Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #469 24 мая 2011 впринципе верно получается: сф бэт вокер лич дестр, хотя...дестр как бы вообще без проблем стоит со всеми - единственное нафармит меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #470 24 мая 2011 Подозреваю что дестр как раз нафармит больше Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #471 24 мая 2011 ну го на клирстатс с любым 1х1 кто выше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #473 24 мая 2011 очередная гавнотема с масс уёбками проголосовавшими за сфа когда есть бр Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #474 24 мая 2011 ну го на клирстатс с любым 1х1 кто выше =) приходи на реку, зови кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #475 24 мая 2011 VSE SOSUT U SYLAR KOTOROGO NETU V SPISKE @H@H@H@H@H@ chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #477 24 мая 2011 голосовал за бруду ибо с 6 при раскаче через слоу все кроме вр и потмы фраги. тп не контрит так как тогда даже при тп ауте за товер кд ульта 45 сек у тп больше и это фри фарм но думаю бэт райдер всетаки посильнее все кто голусют за сфа ебаное дно ибо сф 1) мягкая шлюха 2) его даже в соло бруда и бэт выебет без шансов и без скила 3) любой ганг сфа убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #478 24 мая 2011 голосовал за бруду ибо с 6 при раскаче через слоу все кроме вр и потмы фраги. тп не контрит так как тогда даже при тп ауте за товер кд ульта 45 сек у тп больше и это фри фарм но думаю бэт райдер всетаки посильнее все кто голусют за сфа ебаное дно ибо сф 1) мягкая шлюха 2) его даже в соло бруда и бэт выебет без шансов и без скила 3) любой ганг сфа убивает если сф будет не уебок, то он может законтрить БРа про бруду хз, но думаю та же ситуация (офк с вардами) да я понимаю что сф много кем контрится, но бывают разные ситуации fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laziness #479 24 мая 2011 Лич 112 (11%) Все кто отвечал иначе не стоял с агрессивным личем на миде. Ебёт. Ебёт все что движется, а что не движется поёбывает. И еще не вижу вайпера какого то хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #480 24 мая 2011 Лич 112 (11%) Все кто отвечал иначе не стоял с агрессивным личем на миде. Ебёт. Ебёт все что движется, а что не движется поёбывает. И еще не вижу вайпера какого то хуя насчет лича вполне адекватная логика новы по кд это печальная тема :mage: вот против лича сфу реально тяжко fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение