Гость BABADJAN #723 7 сентября 2011 ахахах нубы сф с банкой ваще киляет всех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #724 7 сентября 2011 атроп, епт. вы че? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #725 7 сентября 2011 атроп, епт. вы че? о боже а если против тебя стоит лич ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmemsate #726 7 сентября 2011 про пук забыли самый лучший соломидер+гангер ет пук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsPi-_^LoBoQ #727 7 сентября 2011 Кто голосанул за сфа, рак по дефолту блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #729 7 сентября 2011 сикер же Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #730 7 сентября 2011 да дауны не понимают, что сф не лучший мид, просто ему нужен мид, иначе он сосет всю игру очень плотно не чуют разницы поцаны между теми, кому необходим мид и лучшими на миде. Я считаю одним из лучших мидеров - лича, ибо он гнобит вхлам его, но другое дело, что лич комфортно чувствует себя и не на миде и приносит много профита, а на центр можно отправить еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #732 7 сентября 2011 рексар куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #733 7 сентября 2011 да дауны не понимают, что сф не лучший мид, просто ему нужен мид, иначе он сосет всю игру очень плотно не чуют разницы поцаны между теми, кому необходим мид и лучшими на миде. Я считаю одним из лучших мидеров - лича, ибо он гнобит вхлам его, но другое дело, что лич комфортно чувствует себя и не на миде и приносит много профита, а на центр можно отправить еще кого-то раскажи это нави. они оценят. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #734 7 сентября 2011 meepo SOLOMID I YA KLAL NA VSEK OKAY развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ApostoI #735 7 сентября 2011 Я и есть лучший соло мид :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmemsate #736 7 сентября 2011 автор добавь пука в списочег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #737 7 сентября 2011 атроп, епт. вы че? о боже а если против тебя стоит лич ? о боже да это же лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #738 7 сентября 2011 атроп, епт. вы че? о боже а если против тебя стоит лич ? о боже да это же лич в принципе антроп возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #739 7 сентября 2011 батридэр и лич лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение