Zhenek #461 30 марта Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 36 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Ты прав, менталист и правда стартанул на полгода-год раньше, правильнее было бы сказать, что вся эта хуйня отпочковалась от хауса. Ну на мой тейк это не шибко влияет, челы по всему миру потом ещё с десяток лет дрочили концепт "почти доктор хаус, но в других декорациях" Pingvin(007) написал 10 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 27.03.2026 в 06:02: короче я с 0.00 понял кто крававый джо когда про 7 сказали потом еще потвердлось , короче сериал тащят не главый герой а вапел риксби чон и прочии даже ларош крутой , короче главый герой дерьмо , кровавый джон крутой актер 0-10 оценка, не удевлен сериал смотрят тока дегенераты , я вот посмотрел прослушка серикретные матриалы 1 зсеон чето там и все думаю лучше и не будет да я был прав снять лучше невозможно + у металиста графон дерьма там за 100$ сериал снимали !! не смотрите этот калл ебаный ну ладно 2 сизон норм короче сериалы для тупых ебанатов Нехуёво ты ворвался в сирик столетней давности, но да, во всём прав, менталист это тупо лай ту ми + доктор хаус в обёртке фильма про расследования, копов и детективов. Он был рождён стать вторичной поделкой для сруба бабла на хайпе "крутых, необычных и харизматичных" гг. Тот же Лютер, например, из этой же обоймы. но в лютере помнишь 1 сезоне бабу это скажи что утебя хуй дымился на неет Не было такого, я не дымлю на пиксели и актрис. этот сериал понравился челу с ником @Zhenek хуесосович Я че-то не понял. Тебе сериал ведь тоже понравился, иначе нахуя ты вообще его посмотрел? Или ты один из этих? Которые любят 💩 жрать? нет япосле 3 сезона перматывл заходил в серию смоторел 2 минуты и мотал я уже знал кто кровавый джон а ты дальше думай о свой маме сбер параша Ну т.е. ты не целиком сжирал какашку, а надкусывал с уголков? Понял ты меня не знаешь я смотрю сериал и перматываю а вот ты да любишь и рыбку словить и маму ....(свою) Пруфы будут? А то их до сих пор нет, а понос из тебя все льётся и льется … ТЫ НА работе в рамке фото мамы держиш над тобой весь коликтив угорает меменкин сынок 50лет ебанатик тыакой нууууууууууууууууууууууууу чмоша ебанутая кассовая сбер Пру-ф-ы? Бу-дууу-т? ЗАДний проход твой моми Так ладно давай пару шагов назад сделаем. Ты ведь согласен, что ты говноед? я не подписывал сбер согласей с твой мамашей извини Для того, чтобы быть говноедом, достаточно говна поесть. Что ты собственно и сделал. Еще раз спрашиваю: ты говноед или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #462 30 марта Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Pingvin(007) написал 44 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: Pingvin(007) написал 48 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Ты прав, менталист и правда стартанул на полгода-год раньше, правильнее было бы сказать, что вся эта хуйня отпочковалась от хауса. Ну на мой тейк это не шибко влияет, челы по всему миру потом ещё с десяток лет дрочили концепт "почти доктор хаус, но в других декорациях" Pingvin(007) написал 10 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 27.03.2026 в 06:02: короче я с 0.00 понял кто крававый джо когда про 7 сказали потом еще потвердлось , короче сериал тащят не главый герой а вапел риксби чон и прочии даже ларош крутой , короче главый герой дерьмо , кровавый джон крутой актер 0-10 оценка, не удевлен сериал смотрят тока дегенераты , я вот посмотрел прослушка серикретные матриалы 1 зсеон чето там и все думаю лучше и не будет да я был прав снять лучше невозможно + у металиста графон дерьма там за 100$ сериал снимали !! не смотрите этот калл ебаный ну ладно 2 сизон норм короче сериалы для тупых ебанатов Нехуёво ты ворвался в сирик столетней давности, но да, во всём прав, менталист это тупо лай ту ми + доктор хаус в обёртке фильма про расследования, копов и детективов. Он был рождён стать вторичной поделкой для сруба бабла на хайпе "крутых, необычных и харизматичных" гг. Тот же Лютер, например, из этой же обоймы. но в лютере помнишь 1 сезоне бабу это скажи что утебя хуй дымился на неет Не было такого, я не дымлю на пиксели и актрис. этот сериал понравился челу с ником @Zhenek хуесосович Я че-то не понял. Тебе сериал ведь тоже понравился, иначе нахуя ты вообще его посмотрел? Или ты один из этих? Которые любят 💩 жрать? нет япосле 3 сезона перматывл заходил в серию смоторел 2 минуты и мотал я уже знал кто кровавый джон а ты дальше думай о свой маме сбер параша Ну т.е. ты не целиком сжирал какашку, а надкусывал с уголков? Понял ты меня не знаешь я смотрю сериал и перматываю а вот ты да любишь и рыбку словить и маму ....(свою) Пруфы будут? А то их до сих пор нет, а понос из тебя все льётся и льется … ТЫ НА работе в рамке фото мамы держиш над тобой весь коликтив угорает меменкин сынок 50лет ебанатик тыакой нууууууууууууууууууууууууу чмоша ебанутая кассовая сбер Пру-ф-ы? Бу-дууу-т? ЗАДний проход твой моми Так ладно давай пару шагов назад сделаем. Ты ведь согласен, что ты говноед? я не подписывал сбер согласей с твой мамашей извини Для того, чтобы быть говноедом, достаточно говна поесть. Что ты собственно и сделал. Еще раз спрашиваю: ты говноед или нет? ты подготовился к аналному там всякие грязуки используешь генди ??? мама рада Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #463 30 марта Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 47 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: Pingvin(007) написал 51 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Ты прав, менталист и правда стартанул на полгода-год раньше, правильнее было бы сказать, что вся эта хуйня отпочковалась от хауса. Ну на мой тейк это не шибко влияет, челы по всему миру потом ещё с десяток лет дрочили концепт "почти доктор хаус, но в других декорациях" Pingvin(007) написал 10 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 27.03.2026 в 06:02: короче я с 0.00 понял кто крававый джо когда про 7 сказали потом еще потвердлось , короче сериал тащят не главый герой а вапел риксби чон и прочии даже ларош крутой , короче главый герой дерьмо , кровавый джон крутой актер 0-10 оценка, не удевлен сериал смотрят тока дегенераты , я вот посмотрел прослушка серикретные матриалы 1 зсеон чето там и все думаю лучше и не будет да я был прав снять лучше невозможно + у металиста графон дерьма там за 100$ сериал снимали !! не смотрите этот калл ебаный ну ладно 2 сизон норм короче сериалы для тупых ебанатов Нехуёво ты ворвался в сирик столетней давности, но да, во всём прав, менталист это тупо лай ту ми + доктор хаус в обёртке фильма про расследования, копов и детективов. Он был рождён стать вторичной поделкой для сруба бабла на хайпе "крутых, необычных и харизматичных" гг. Тот же Лютер, например, из этой же обоймы. но в лютере помнишь 1 сезоне бабу это скажи что утебя хуй дымился на неет Не было такого, я не дымлю на пиксели и актрис. этот сериал понравился челу с ником @Zhenek хуесосович Я че-то не понял. Тебе сериал ведь тоже понравился, иначе нахуя ты вообще его посмотрел? Или ты один из этих? Которые любят 💩 жрать? нет япосле 3 сезона перматывл заходил в серию смоторел 2 минуты и мотал я уже знал кто кровавый джон а ты дальше думай о свой маме сбер параша Ну т.е. ты не целиком сжирал какашку, а надкусывал с уголков? Понял ты меня не знаешь я смотрю сериал и перматываю а вот ты да любишь и рыбку словить и маму ....(свою) Пруфы будут? А то их до сих пор нет, а понос из тебя все льётся и льется … ТЫ НА работе в рамке фото мамы держиш над тобой весь коликтив угорает меменкин сынок 50лет ебанатик тыакой нууууууууууууууууууууууууу чмоша ебанутая кассовая сбер Пру-ф-ы? Бу-дууу-т? ЗАДний проход твой моми Так ладно давай пару шагов назад сделаем. Ты ведь согласен, что ты говноед? я не подписывал сбер согласей с твой мамашей извини Для того, чтобы быть говноедом, достаточно говна поесть. Что ты собственно и сделал. Еще раз спрашиваю: ты говноед или нет? ты подготовился к аналному там всякие грязуки используешь генди ??? мама рада Молчание - знак согласия, так? Т.е. ты подтверждаешь, что ты говноед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #464 30 марта В каком топане будете ебашиться на следующей неделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #465 30 марта в сбер прайм мамаша женька вступает zDjin понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #467 30 марта Скажите честно сериал бабский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #469 30 марта а мне понравился сирик все персонажи на своих местах и хорошо отыгрывают, даже второстепенные момент, когда тёлка джона случайно сказала, что менталист пожал джону руку и тот понял, что он с ним знаком - вообще разъеб и как он потом вспоминал всех, кому жал руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #470 30 марта mydear_friend написал 3 часа назад: а мне понравился сирик все персонажи на своих местах и хорошо отыгрывают, даже второстепенные момент, когда тёлка джона случайно сказала, что менталист пожал джону руку и тот понял, что он с ним знаком - вообще разъеб и как он потом вспоминал всех, кому жал руку ну видешь ты тупой быдло системный как может понравиться если главный герой всегда одинакова раскрывает все + эфеекты взрыва машины из графика дум 64 , поэтому я считаю что сериалы дерьмо для осталых ( это не про тебя если че не думаю не оскабление ) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #471 В понедельник в 06:53 Было бы намного лучше, если бы ГГ просто за счёт своих нетривиальных навыков давал полезную неожиданную инфу, которую бы уже раскручивали детективы. Можно было больше времени уделить раскрытию главного героя, фокусам, трикстерству, манипуляциям, когнитивной эмпатии, различным уловкам, было бы интересно. Вместо этого он в соляного раскрывает все дела, потому что создатели хотят показать какой он умный необычный гений. У главного героя перманентно подрублены читы, и он безошибочно определяет убийцу на основании того, что кто-то пустил шептуна. Типичная хуйня того времени для аутистов нитакусь домоседов, думающих, что они умные, лайк Шерлок, Хаус, лай ту ми и прочей хуйни, где гг выглядит так как глупые люди представляют умных. Задумка интересная и оригинальная, но ее убили тренды того времени и некомпетентность сценаристов, можно было сделать намного лучше. LynTeek и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #472 В понедельник в 15:29 Тема с ред джоном вообще нераскрыта, пидарасы самую ахуенную сюжетную линию в говно слили сирич мог быть вместо 5 сезонов 1 полноценный сезон с поисками редджона и без хуйни с детективами-даунами Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение