Sky[warp] #261 19 мая 2014 я думал поэффектнее будут последние слова, что-то интересное придумают а тут банальная штука.порой даже банальной штуки достаточноа так они к этому 7 сезонов шли было бы жестко, если бы вместо нее зашел Эббот, вот это был бы финал... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #263 19 мая 2014 22 последняя?агаждем некст сезон Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #264 19 мая 2014 22 последняя?да финал сезона, но планировался и финал сериала. Но Твиттерасты наспамили еще на 1 сезон. И я кстати рад этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #265 19 мая 2014 думал серии 24 сделаютпойду смотреть финал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #266 19 мая 2014 ну теперь щ 13 серий, и те аж в начале 15 года будут, ждать дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #267 20 мая 2014 похер сколько серий и о чем даже.Джейн+ Лисбон , только на этой теме изи сезон будет тащить. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #268 3 декабря 2014 Как вам начало нового сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #269 4 декабря 2014 Как вам начало нового сезона?збс, новые отношения между Лисбон и Джейном мимими просто а ну и новенькая в их команде тоже чую интересная и забавная личность будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #270 12 декабря 2014 Как то не очень первые 2 серии зашли, мало жестких вбросов от Джейна, да и нету цели в сериале, как было в предыдущих сезонах, получается пустышка без общей нити аля Элементарно :( Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #271 12 декабря 2014 Так же думаю, завязывать бы им с Хэппи Эндом уже - Джейн с Джоном свои дела порешал, Лисбон себе оттяпал, других преступников достаточно наловил, всем спасибо, всем пока. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #272 12 декабря 2014 Я готов смотреть еще минимум сезон Джейн-Лисбон ми-ми-ми идите нахуй Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #273 12 декабря 2014 Я готов смотреть еще минимум сезон Джейн-Лисбон ми-ми-ми идите нахуйполностью солидарен, особенно первые кадры первой серии доставили(где они на крыльце сидели) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #274 12 декабря 2014 Я готов смотреть еще минимум сезон Джейн-Лисбон ми-ми-ми идите нахуйможет ты еще и возвращения ригсби хочешь? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #275 13 декабря 2014 Вот последняя серия была очень даже ничего, в духе старого Менталиста. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #276 13 декабря 2014 Вот последняя серия была очень даже ничего, в духе старого Менталиста.хз, первая больше в духе, особенно момент когда он поржал с агента в боуилинг клубе, а вторая, ну слишком предсказуемая, тупая блондинка выдала на раз два место склада, пиздец. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #277 13 декабря 2014 Имхо, Эрика как пара ему действительно лучше подходит Вообще серия огонь, но к ней придраться много к чему можно. Например, этот словак знал, что менталист бывший "коп", ну работал на них, потом обнаруживается скрытно сопровождающая его баба, имя которой есть в базе фбр, вот кто бы из вас не догнал? Это же прям вери изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #278 13 декабря 2014 Я готов смотреть еще минимум сезон Джейн-Лисбон ми-ми-ми идите нахуйможет ты еще и возвращения ригсби хочешь?Ригсби уебок А вот Джейн-Лисбон ми-ми-ми Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #279 13 декабря 2014 да, заебись сезончик заходит, эта новая ветка их отношений... прям обмазываюсь каждый раз ими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #280 13 декабря 2014 (изменено) del. Изменено 13 декабря 2014 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение