Elcor #321 21 января 2015 чего вы доебались я дропнул эту парашу на том месте, как гг нашел себе бабу, а она оказалась засланной/как рыжая пизда нашла себе ебаря, а он тоже засланный :avtorklif: Охуенные сценарные мувы.А тут оказывается повыпиливали этот мусор. Неужели надо дотерпеть и пойдет годнота называть Саймона не Саймоном или не Джейном а гг, пошел нахуй мразь. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #322 22 января 2015 ' timestamp='1421776571' post='15432309']Когда застрелил чувака того, был жесткий накал в сирике, а тут как-то слабовато, согласен. Ну и тот же тимоти по харизме куда уделал РД... Жаль, конечно. Тут глянул пару серий после РД, довольно неплохо. Ожидал худшего. Во-первых обновление актерского состава пошло на пользу, во-вторых Джейн с каждой серией всё жестче показывает, кто там батя в этом фбр.ну тут ты прав, да. а вот про батю в фбр ты правильно сказал, у меня ваще складывается впечатление что они в фбр уже без него ну никак не могут, особенно зауважал Джейна, когда тот помог Эйбу с его проблемой про старое дело ...кто смотрел тот поймет сериал был бы куда лучше, если бы выпили нахуй всех второстепенных. Просто пиздец вымораживает смотреть на тупую рыжую, дцпшника и отмороженного азиата.еще один про минусовку второстепенных орет Рыжей уже давно нету, а раньше мутки Ван Пелт и Ригсби были вполне окич, а уж Чо со шлюхой той - так вообще пушка.это да, прикольно было наблюдать за ними, но щас уже есть парочка мимими и намечается вторая, надеюсь у них дело быстрей пойдет Эта подруга больше в сторону Чо смотрит, а молодой программер слишком робкий, хотя там шансы есть, они бы интересно вместе смотрелись. В ласт серии, когда они в номере фейк парочку играли - мне понравилось. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #323 22 января 2015 Не, она в сторону Чо по другой причине смотрит, профессиональной, он опытный агент ФБР. А вот то что они будут парочкой с блондинчиком близится к 100%. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #324 24 января 2015 Эта подруга больше в сторону Чо смотрит, а молодой программер слишком робкий, хотя там шансы есть, они бы интересно вместе смотрелись. В ласт серии, когда они в номере фейк парочку играли - мне понравилось.на Чо она смотрится как на ментора, да и в ласт серии, про наемника, эти двое(новенькая и Айтишник) спорили кто кого в батлфилде надерет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #325 29 января 2015 (изменено) Ласт серия оч крутая. Плохой парень наказан, хэппиэнд по всем фронтам. Ласт 5 минут вообще класс. Изменено 29 января 2015 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #326 30 января 2015 Ласт серия оч крутая. Плохой парень наказан, хэппиэнд по всем фронтам. Ласт 5 минут вообще класс. я уже чувствую логическое завершение сериала впринципе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #327 30 января 2015 Родится маленький патрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #328 30 января 2015 Серия убер уютная, у всех что-то получилось. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #329 5 февраля 2015 Смотрю новую серию. От это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #330 5 февраля 2015 Уххх, годнота. Нагнали драмы, а в целом всё для того, чтобы Джейн окончательно уверовал, что пора валить с ФБР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #331 5 февраля 2015 Самое время запустить сюжетку со списком пособников КД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #332 5 февраля 2015 Уххх, годнота. Нагнали драмы, а в целом всё для того, чтобы Джейн окончательно уверовал, что пора валить с ФБР. Почему валить то? Чо будет во главе, что тут такого. Это скорее просто подвод к завершению ламповому. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #333 5 февраля 2015 Уххх, годнота. Нагнали драмы, а в целом всё для того, чтобы Джейн окончательно уверовал, что пора валить с ФБР. Почему валить то? Чо будет во главе, что тут такого. Это скорее просто подвод к завершению ламповому.А ты ласт серию смотрел? 10-ую? Он сказал, что сваливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #334 5 февраля 2015 (изменено) Серия годная конечно.Вега отличный персонаж была. Изменено 5 февраля 2015 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #335 5 февраля 2015 Не 10ю не смотрел, чет даже в оригинале еще нету там где я смотрю. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #336 6 февраля 2015 Все. Все посмотрели серию и я не буду скрывать происходящее под спойлером. Пидоры, как они могли минусануть Вегу? Пиздец, только у них с Уайли все начало получаться и они такую хуйню творят. У меня бомбит, #шопиздец, ребят. Было жаль всех, особенно Уайли и Саймона в конце. Чуть не расплакался Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #337 6 февраля 2015 спасибо тем кто кидал спойлеры в оффтоп Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #338 6 февраля 2015 (изменено) Все. Все посмотрели серию и я не буду скрывать происходящее под спойлером.Пидоры, как они могли минусануть Вегу? Пиздец, только у них с Уайли все начало получаться и они такую хуйню творят. У меня бомбит, #шопиздец, ребят.Было жаль всех, особенно Уайли и Саймона в конце. Чуть не расплакался фпизду такой мрачняк, даже персонажа до конца не раскрыли чтоли(учитывая что сам по себе персонаж забавный)...напоминает начало 3го сезона стрелы, где тоже внезапно минус произошел, которого ну никак блять не ждал единственное над чем задумался, а что произошло бы, если бы че одумался и отпустил его, возможно исход был бы другойфинальная песенка [media=] [/media] делать нефиг, но у чувака тож бомбануло малость Изменено 6 февраля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #339 6 февраля 2015 Кого отпустил? Одного из братьев?За песенку спасибо, до этого даже искать ее не хотел, но послушав еще разок, прям зацепила Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #340 6 февраля 2015 Кого отпустил? Одного из братьев?За песенку спасибо, до этого даже искать ее не хотел, но послушав еще разок, прям зацепила угу, если вспомнить, то он дернулся когда выстрелы несколько раз услышал, была мысля типа" надо чекнуть, но не могу оставить этого чувака", в итоге не пошел и вот результат Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение