Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Медуза и страта, медуза и итемы

Рекомендованные сообщения

Дуза + Китай = вин

Дуза + Европа = неюзабельно

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

хороший пример тебе игра Nirvana vs EHOME прошлого года: дуза, тикер, визаж, свен, лина.  :pray:

daun.

Поделиться сообщением

собираю дузе блудстоун,останавливаю пуши убиваю крипов фармлю 2 рапиры  убиваю ггвп  :dance:

Поделиться сообщением

Гость

хуйня у вас в полигоне. 

как говорится: век живи-век учись, только я нихуя за месяц ничего нового не вычитал. 

блонд что-то пишет, но у него наглухо отсутствует опыт, следовательно ему надо скоординироваться с кем-нибудь эдаким, зато старается, народ читает и все ок. 

остальные тотальные уебаны, хотя, естественно, зачем им это декламировать.  

Поделиться сообщением

хуйня у вас в полигоне.

как говорится: век живи-век учись, только я нихуя за месяц ничего нового не вычитал.

блонд что-то пишет, но у него наглухо отсутствует опыт, следовательно ему надо скоординироваться с кем-нибудь эдаким, зато старается, народ читает и все ок.

сейчас в полигоне практически 0 полезной инфы, к тому же она перемешана с кучей бреда, так что учиться в полигоне - это провал

блонда кстате никто не читает, забей

:nate:

Поделиться сообщением

пнт что у sniper drow magina - нет никакого антипуш потенциала, который можно было бы реализовать - но у gorgon то он фактически имеется

Снайп в антипуше сильнее дузы мне кажется.

мне тоже

Поделиться сообщением

офк ничего нового не открою, но страта за медузу у многих на аватарке стоит :nate:

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

хуйня у вас в полигоне.

:cry:

Поделиться сообщением

ехоум против нирвана.черичайна - смотрим на дузу - получаем ответ по сабжу

Поделиться сообщением

пффффффф мудуза давно не пикается пох на нее

Поделиться сообщением

КАК ТО ПИКАЛИ МЕДУЗУ 99999999 МИНУТА ГГВП БЬВ ОФК ЕТК РЛИ

было не?  :trollface:

Поделиться сообщением

ставим лича против даблы с дузой. успешно отбиваемся от пуша, не даем дузе толком фармить, сами при этом фармим недалеко от вышки. наши сапорты в это время дают пизды НЕИТЕМОЗАВИСИМЫМ ДД. приходит наше соло на топ к дузе где лич овер лвл- даем пизды. пробегаемся по таверам - сносим все. имеем на личе меку, на одном из соло пайп и плотный мид. к этому времени дуза это пт персик максимум. и то нафармила пока сносили другие тавера. идем на мид и сносим нахуй. дуза с персиком нихуя не сделает, мека и пайп дадут зайти на хг и сожрать. лесная хуйня дузы даже если не ганкалась но и т.к. не могла пропушить лича\шд стоит обреченно на хг в задумках как помочь. сольники дузы обоссаные постоянными ганками(им же некому помочь, 1 сап опекает дузу, другой пытается нафармить дагер\пт\бкб\меку) имеют ботинок и ботл. снос тир2 тавера.

дальше идет заход на хг, если высокая плотность(каким то хуем) идется на рошана. дуза, обоссаные сольники офк нихуя не сделают против меки и лича готового ебануть ульт. забирается роша. заходится еще раз на мид и гг вп офк рли.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

медуза гавно

граблю караваны траксой :nate:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

фармишь 30 минут, потом еще 20

по сабжу линка, манта, бабочка мкб, скади :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

фармиш фармиш выходиш делаеш -5 gg wp все довольны(это китай офк) :mage:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ставим лича против даблы с дузой. успешно отбиваемся от пуша, не даем дузе толком фармить, сами при этом фармим недалеко от вышки. наши сапорты в это время дают пизды НЕИТЕМОЗАВИСИМЫМ ДД. приходит наше соло на топ к дузе где лич овер лвл- даем пизды. пробегаемся по таверам - сносим все. имеем на личе меку, на одном из соло пайп и плотный мид. к этому времени дуза это пт персик максимум. и то нафармила пока сносили другие тавера. идем на мид и сносим нахуй. дуза с персиком нихуя не сделает, мека и пайп дадут зайти на хг и сожрать. лесная хуйня дузы даже если не ганкалась но и т.к. не могла пропушить лича\шд стоит обреченно на хг в задумках как помочь. сольники дузы обоссаные постоянными ганками(им же некому помочь, 1 сап опекает дузу, другой пытается нафармить дагер\пт\бкб\меку) имеют ботинок и ботл. снос тир2 тавера.

дальше идет заход на хг, если высокая плотность(каким то хуем) идется на рошана. дуза, обоссаные сольники офк нихуя не сделают против меки и лича готового ебануть ульт. забирается роша. заходится еще раз на мид и гг вп офк рли.

неравнодушен :geypalevo:

Поделиться сообщением

я думаю всё-таки не очень будет, если там пуш, то дуза будет всё время куда перетягиваться = фарма не очень много+ его заберает другой керри, который в это время фармит, а дуза без итемов в замесе юзелес = до какой-то там 30 мин замесы будут 3в5 по сути

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

xz medyza kak antipysh imba ona splitshotom pizdi dast konkretnoi :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

медуза норм аналитика вроде тоже

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png

Поделиться сообщением

саске учиха тоже сильный герой!!111адынадын

мамой саске клянусь да

когда же вы начнете думать...

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением