GL_Gaming #221 25 мая 2011 Дуза + Китай = вин Дуза + Европа = неюзабельно Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #222 25 мая 2011 хороший пример тебе игра Nirvana vs EHOME прошлого года: дуза, тикер, визаж, свен, лина. daun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deimos #223 25 мая 2011 собираю дузе блудстоун,останавливаю пуши убиваю крипов фармлю 2 рапиры убиваю ггвп :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 25 мая 2011 хуйня у вас в полигоне. как говорится: век живи-век учись, только я нихуя за месяц ничего нового не вычитал. блонд что-то пишет, но у него наглухо отсутствует опыт, следовательно ему надо скоординироваться с кем-нибудь эдаким, зато старается, народ читает и все ок. остальные тотальные уебаны, хотя, естественно, зачем им это декламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #225 25 мая 2011 хуйня у вас в полигоне. как говорится: век живи-век учись, только я нихуя за месяц ничего нового не вычитал. блонд что-то пишет, но у него наглухо отсутствует опыт, следовательно ему надо скоординироваться с кем-нибудь эдаким, зато старается, народ читает и все ок. остальные тотальные уебаны, хотя, естественно, зачем им это декламировать. сейчас в полигоне практически 0 полезной инфы, к тому же она перемешана с кучей бреда, так что учиться в полигоне - это провал блонда кстате никто не читает, забей дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #226 25 мая 2011 пнт что у sniper drow magina - нет никакого антипуш потенциала, который можно было бы реализовать - но у gorgon то он фактически имеется Снайп в антипуше сильнее дузы мне кажется. мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #227 25 мая 2011 офк ничего нового не открою, но страта за медузу у многих на аватарке стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #228 25 мая 2011 хуйня у вас в полигоне. как говорится: век живи-век учись, только я нихуя за месяц ничего нового не вычитал. блонд что-то пишет, но у него наглухо отсутствует опыт, следовательно ему надо скоординироваться с кем-нибудь эдаким, зато старается, народ читает и все ок. остальные тотальные уебаны, хотя, естественно, зачем им это декламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #229 25 мая 2011 ехоум против нирвана.черичайна - смотрим на дузу - получаем ответ по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoinSveeta #230 26 мая 2011 пффффффф мудуза давно не пикается пох на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #231 26 мая 2011 КАК ТО ПИКАЛИ МЕДУЗУ 99999999 МИНУТА ГГВП БЬВ ОФК ЕТК РЛИ было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #232 26 мая 2011 ставим лича против даблы с дузой. успешно отбиваемся от пуша, не даем дузе толком фармить, сами при этом фармим недалеко от вышки. наши сапорты в это время дают пизды НЕИТЕМОЗАВИСИМЫМ ДД. приходит наше соло на топ к дузе где лич овер лвл- даем пизды. пробегаемся по таверам - сносим все. имеем на личе меку, на одном из соло пайп и плотный мид. к этому времени дуза это пт персик максимум. и то нафармила пока сносили другие тавера. идем на мид и сносим нахуй. дуза с персиком нихуя не сделает, мека и пайп дадут зайти на хг и сожрать. лесная хуйня дузы даже если не ганкалась но и т.к. не могла пропушить лича\шд стоит обреченно на хг в задумках как помочь. сольники дузы обоссаные постоянными ганками(им же некому помочь, 1 сап опекает дузу, другой пытается нафармить дагер\пт\бкб\меку) имеют ботинок и ботл. снос тир2 тавера. дальше идет заход на хг, если высокая плотность(каким то хуем) идется на рошана. дуза, обоссаные сольники офк нихуя не сделают против меки и лича готового ебануть ульт. забирается роша. заходится еще раз на мид и гг вп офк рли. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #233 26 мая 2011 медуза гавно граблю караваны траксой R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #234 26 мая 2011 фармишь 30 минут, потом еще 20 по сабжу линка, манта, бабочка мкб, скади (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #235 26 мая 2011 фармиш фармиш выходиш делаеш -5 gg wp все довольны(это китай офк) :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #236 26 мая 2011 ставим лича против даблы с дузой. успешно отбиваемся от пуша, не даем дузе толком фармить, сами при этом фармим недалеко от вышки. наши сапорты в это время дают пизды НЕИТЕМОЗАВИСИМЫМ ДД. приходит наше соло на топ к дузе где лич овер лвл- даем пизды. пробегаемся по таверам - сносим все. имеем на личе меку, на одном из соло пайп и плотный мид. к этому времени дуза это пт персик максимум. и то нафармила пока сносили другие тавера. идем на мид и сносим нахуй. дуза с персиком нихуя не сделает, мека и пайп дадут зайти на хг и сожрать. лесная хуйня дузы даже если не ганкалась но и т.к. не могла пропушить лича\шд стоит обреченно на хг в задумках как помочь. сольники дузы обоссаные постоянными ганками(им же некому помочь, 1 сап опекает дузу, другой пытается нафармить дагер\пт\бкб\меку) имеют ботинок и ботл. снос тир2 тавера. дальше идет заход на хг, если высокая плотность(каким то хуем) идется на рошана. дуза, обоссаные сольники офк нихуя не сделают против меки и лича готового ебануть ульт. забирается роша. заходится еще раз на мид и гг вп офк рли. неравнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #237 26 мая 2011 я думаю всё-таки не очень будет, если там пуш, то дуза будет всё время куда перетягиваться = фарма не очень много+ его заберает другой керри, который в это время фармит, а дуза без итемов в замесе юзелес = до какой-то там 30 мин замесы будут 3в5 по сути мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamL0ST #238 26 мая 2011 xz medyza kak antipysh imba ona splitshotom pizdi dast konkretnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #239 26 мая 2011 медуза норм аналитика вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #240 26 мая 2011 саске учиха тоже сильный герой!!111адынадын мамой саске клянусь да когда же вы начнете думать... Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение