zaGi #21 3 февраля 2009 необразованная лимита . Re-zone - один из самых ебашущих электронных проектов в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #22 3 февраля 2009 Fixed не шарит и вообще отдаёт быдлогопом :( по сабжу в днб electrosoul system многого добился Гуру электронной музыки ...и аналитик из тя фиговый , аргументировал бы что ли, а так :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #24 3 февраля 2009 есть в россии качественные проекты, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 3 февраля 2009 Обидно, что если посмотреть правде в глаза, то у нас действительно почти никого нет. Мою любимую музыку в России успешно никто не пишет. Вот только Строганов старается тащить и техно и хард техно и шранз и хардкор и все все все...но сам то он хардкор уже очень давно не делает, если что то пишет, то только техно. Судя по количеству проходящих в Москве днб ивентов, в нашей стране он на подъеме и там присутствуют известные на весь мир наши исполнители. В других стилях полная глушь, максимум с известностью внутри страны. А теперь самое приятное в этом посте. Fixed хуйня, с хуйней на аватаре и с хуевой подписью под ним и пишет тоже вскую хуйню. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 3 февраля 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,18167.0.html в свое время мне очень нравились, да и другие проекты етого лейбла много клевых композиций ремиксы на бандерос, децла, катя чехова ЗЫ Fixed реально не шаришь. Часто люди принимают миксы Джеев за их музыкальные работы. Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #27 3 февраля 2009 Докапались млять , тема про ру электро музик, сказал то что мне нравицо, да это были ди джеии, да я знаю разницу, не понятно почему 4хан4 полез в зал*8====), и наставлять на путь истиный мол это не музыканты,у нас же не тема Pure Russian Electro Music. (зомг кто у нас пишет четкое музло?!) ??? З.Ы. 12inch твою хуйню на аве вообще не видно , моск неофит чтоль порвал , что на людей бросаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 3 февраля 2009 научись хотя бы логически правильные предложения писать для начала. а пока на хуй иди. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #29 3 февраля 2009 если интересует прогрессив транс/хаус, то прошу сюда http://djsveta.pdj.ru/. она только учится писать собственную музыку, но ее миксы равнодушным не оставят. по итогам 2008 года топ12 России. бест оф зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 3 февраля 2009 Dj Sveta ftw :dance: :dance: Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #31 3 февраля 2009 ееее бэйби :metal: :dance: :dance: :dance: а еще есть mixadance. тоже масс-позитив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #32 3 февраля 2009 Докапались млять , тема про ру электро музик, сказал то что мне нравицо, да это были ди джеии, да я знаю разницу, не понятно почему 4хан4 полез в зал*8====), и наставлять на путь истиный мол это не музыканты,у нас же не тема Pure Russian Electro Music. (зомг кто у нас пишет четкое музло?!) ??? З.Ы. 12inch твою хуйню на аве вообще не видно , моск неофит чтоль порвал , что на людей бросаешься? Уймись уебище, тебе уже расписали что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #33 3 февраля 2009 ^ стадный рефлекс ? животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #34 3 февраля 2009 сладкопопик ,у тя др 7, я те обязательно позвоню с уренгойчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #35 3 февраля 2009 The proxy ещё из днб это Рецептор, есс, subwave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #36 3 февраля 2009 Всем спасибо, приеду в томск, поищу Почему бы хану не забанить фикседа?! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #37 3 февраля 2009 Почему бы хану не забанить фикседа?! за имхо? перегибаешь... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromOzekA #39 3 февраля 2009 БТВ Космонавт хоть и диджей но музыку пишет. Более того, он начал писать электронную музыку ещё в начале 90х (в составе группы Радиотранс), одним из первых в России. Вообще схема довольно простая, ты пишешь музыку чтобы запиариться, и диджеишь чтобы поднять баблос. Собственно их трек "плазма" был первым сделанным в России треком который поставил Пол Оакенфолд и который попал в английские чарты. :hatol: А по сабжу, музыкантов у нас много, только спроса в нутри страны по сути нет. По этому русские таланты практически сразу смотрят на запад и мы о них узнаем оттуда, напрмер как про тех же скази или алекса стелси. Но тут есть нюанс серезный, качесвтенных проектов у нас много, успешных вот нет. В смысле, что какая-то известность и узнаваемость была только у ППК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 3 февраля 2009 Moonbeam, Aurosonic, Ilya Soloviev, Vadim Soloviev, Дмитрий Филатов, Shifted Reality, R.E.N.O.I.S.E, Shifted reality, PPK, Vadim Zhukov, Alex Monakhov, Tigran Oganezov, DJ Feel, Bobina, Evgeny Bardyuzha хороший знакомый понтонулся офк Aurosonic = два человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение