Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Гость Yaaamh

ястреб почему у тебя мало так птс ?  :xd:

Поделиться сообщением

ястреб почему у тебя мало так птс ?  :xd:

162e33_72ad1_9ad468b79b5dfe2cc_9_13_2971929_cdprtuvy36.gif

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

к какому лану? :hmm:

Поделиться сообщением

пишу -random agi выпадает тб, я то помню что мне не удается выиграть за него. плюсы минусы знаю, выиграть не могу.  trollface.gif

Пошел низ, получил пару тычек кароче на 2м лвл вивер с войдом сделали на мне фб, ес разводит руками как так могло произойти.  trollface.gif

Порчусь топ отвел крипов, я 3й лвл стал выхожу 2я на 2ечку и 1 раз 3я. Мои сф и ланая, я включаю 3ю начинаю пиздить стрейфеть пиздить, снес хп свену до 10% и кенту до 10%, ебать я ебу нанес хуеву тучу демеджа. Бегу стрельнул в бок, стрельнул в бок. Они тупо ломились. Мои тупо фармили. Мигал же, написать не могу - МУТ.  :ohpalevo:

Я растроился купил щиток, имел тапорик и циклеток пару. Кароче фармил лес, потом смотрю кулстори намечается:

Бежи кентавр с 50-100 хп от ланаи на топе вправо от шопа через лес к реке, в то время как ск с фулл маной бежит с верхней руны к этому склону куда бежит кентавр от ланаи. Стало быть подкоп и забрали?  :petro:  Ск пробегает мимо, хотя это не стычка на хг там можно было 1й рукой убить и подумать FUCK YEA. Дота фанни ебал мир, в эпилепсическом припадке мигаю такой... пудж походу заметил, вражеский, пришел убил.  :snobuedance: Собрал минуте на 20-25 бабочку и пт. Офк на агилу меня называли нубом и я умирал. В одном моменте блеять 2е пришли ко мне кент и стан, смотрю болт летит переключаю на силу пт, после 3х нюков остается 100 хп, жму T минус свен кент бежит вправо, оббегаю жму вместо райт клик ALT + чето там вылазеет какое то меню, не Q но всеже. Отпускаю. Страдал хуйней дострадался до 5-5 из 3-3 где-то. В общем почувствовал себе силу купил дагер, ебаные жучки-паучки вивера... но поцоны встревожены что я с дагером. Я блинкался прямо в точку где через 0.5-1 сек будет вражеский войд с куполом в руке.  :rickroll: 

Убиваю рошана, сф подсобил малек, но хп уходит на долю сек вбок, так что сам бы справился. Остается 50-400 хп у рошига ск дагер подкоп берет аегис.  :snobuedance: А у меня МУТ я не могу написать какой он плохой мальчик.  :avtorklif:

НО ЕБАЛО ТАКИ Я РАЗБИЛ, ПОТОМУ ЧТО ТБ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, теперь я умею им выигрывать!  :avtoradolf:trollface.gif:avtoradolf:

http://ru.iccup.com/dota/details/531142.html

хахахахха нас 4 и все с дагерами, а у них 3 кристалиса.  :dance:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

реплей или врешь :smile:

Поделиться сообщением

реплей или врешь :smile:

вспомнил до конца картину. ланая также бежит, кент забежал в лес, рядом где-то я готов убить... ланая слоулит, в это время и ск побежал и подкопом забирает.  :nate:

http://ru.iccup.com/replays/409511.html

лол я смотрю я по привычке ругаюсь в чат, похуй что с мутом  :lol: :lol: :lol:

8-10 мин

Поделиться сообщением

без жеди скучно в топане... сгнил единственный веселый топик ПД  :sad:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

потом посмотрю  :vip:

Поделиться сообщением

лол че за хуйня запускаю айсикап оно апдэйтитса, эта полоска доходит до конца и заново. безконнечно

втф?

Поделиться сообщением

лол че за хуйня запускаю айсикап оно апдэйтитса, эта полоска доходит до конца и заново. безконнечно

втф?

переустанови лаучер, бывает.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

втф?

такая же хуйня :fffuuu:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

удалите и скачайте

Поделиться сообщением

открываем через блокнот iccup.ini и меняем AutoUpdate=1 на AutoUpdate=0 :mage:

Поделиться сообщением

завязла тбан на снайпере  :snobuedance:

сначала знатно насасывалась, но зёленый говорил, что снайпер не проигрывает, и я пошла и победила

Поделиться сообщением

145e3d46f6a7.jpg

киньте такую же, тока с надписью говна поешь, шлюха

не помню где я видел

но :pray:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

завязла тбан на снайпере  :snobuedance:

сначала знатно насасывалась, но зёленый говорил, что снайпер не проигрывает, и я пошла и победила

победу не насосала, а подарили или все же насосала?  :yazik:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...