Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

За прошлый сезон набил только 14к :NYfffuuu:

В этом постараюсь до 15  :NYnate:

красава

есть к чему стремиться в жизни

почитай посты етого типа

он по кд ето пишет

типо выебывается :NYlol: :NYlol:

ему охота от веток избавится скорее всего

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ПАХА ГО ДОТУ

ну го одну игру

канал ?

Поделиться сообщением

ГО СКУПЕ

не

Поделиться сообщением

/J PERM

с твоей мамой на сумерки ходил

Поделиться сообщением

Гость

вася шутит хыхы

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? Со мной вечно одни дегенераты играем 4в5 нас прижали к базе беру ливнувшего фена хочу поставить в уголке базы что бы 1 да ульт лица в хлам и всё окай :NYrickroll: Но кто-то в моей тиме решил что его нужно зафризить у фонтана. Пока нам сломали т2 товер и били т3 драка за фена не прекращалась  NYtrollface.gif  в конечном итоге за шд успел -магина сделать но влетевшие впритык ес и сф сломали меня полностью :zloy:  как и остальных тиммейтов ггвп. Фена так от фонтана увести и не дали. ПОЧЕМУ СУКА? НУ ПОЧЕМУ?!

Поделиться сообщением

кому не сложно, скиньте прямой линк с сайта иццупа на скачивание вк3: там должен быть уже пропатченный. сам не могу - забанили на форуме.

Поделиться сообщением

вагончик тронется  :NYparavozdjan:

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? Со мной вечно одни дегенераты играем 4в5 нас прижали к базе беру ливнувшего фена хочу поставить в уголке базы что бы 1 да ульт лица в хлам и всё окай :NYrickroll: Но кто-то в моей тиме решил что его нужно зафризить у фонтана. Пока нам сломали т2 товер и били т3 драка за фена не прекращалась  NYtrollface.gif  в конечном итоге за шд успел -магина сделать но влетевшие впритык ес и сф сломали меня полностью :zloy:  как и остальных тиммейтов ггвп. Фена так от фонтана увести и не дали. ПОЧЕМУ СУКА? НУ ПОЧЕМУ?!

СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО!!!!11

Поделиться сообщением

Гость

шэди зови паппи и гоу цмку :NYlol:

Поделиться сообщением

го через 20мин, папи будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...