Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Гость Shurf1lka

АААХАХАХА СУКА Я СНОВА ВИКЕД СИК

НУ БЛЯТЬ

НЕ НУ ТАК НЕ БЫВАЕТ НАХУЙ АХАХАХАХХА  :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

вчера зашел на икуп аптб 1к , как про отпиздил линой фуриона 7-0 , на 13 минуте нес себе арканы и дагер в куре

куру уебали , арты разбили , ливнул , жду 73 доту

АХАХАХАХХАХАХ ПОХВАЛУ ОТ ШУРФА ЗАСУНУТЬ В ПОДПИСЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ЗАШКВАР АХАХА

Поделиться сообщением

Ага, да

А еще Дота2 хуйня и чёрный скин на ПД не юзабельный

ХВАТИТ ЭТО ну вы поняли

дота 2 сложнее намного , и удобнее в разы первой , реконнекты , фаст настройки всего всего , консоль , офк красивее , короче после нее в первую очнеь сложно играть ) только тру фанаты могут играть в первую доту после второй )

через полгода - год второй дотан будет просто бест игра евер

одно вот только - пабы доты 1 > пабы доты2 )

бля я сыграл через силу игр 30 пару месяцев назад в доту2 и с тех пор за неё не садился, играю с кайфом в первую доту.

надеюсь что дота2 не будет официально выходить как можно дольше, потому что её выход обозначит пиздец первой доте.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вчера зашел на икуп аптб 1к , как про отпиздил линой фуриона 7-0 , на 13 минуте нес себе арканы и дагер в куре

куру уебали , арты разбили , ливнул , жду 73 доту

АХАХАХАХХАХАХ ПОХВАЛУ ОТ ШУРФА ЗАСУНУТЬ В ПОДПИСЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ЗАШКВАР АХАХА

я ее меняю каждый вечер ^^

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

жалкий  :NYnate:

Поделиться сообщением

бтв , айсикап все еще живет ?

или все модные уже в д2 играют

а то я подзабил чет

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Ага, да

А еще Дота2 хуйня и чёрный скин на ПД не юзабельный

ХВАТИТ ЭТО ну вы поняли

дота 2 сложнее намного , и удобнее в разы первой , реконнекты , фаст настройки всего всего , консоль , офк красивее , короче после нее в первую очнеь сложно играть ) только тру фанаты могут играть в первую доту после второй )

через полгода - год второй дотан будет просто бест игра евер

одно вот только - пабы доты 1 > пабы доты2 )

бля я сыграл через силу игр 30 пару месяцев назад в доту2 и с тех пор за неё не садился, играю с кайфом в первую доту.

надеюсь что дота2 не будет официально выходить как можно дольше, потому что её выход обозначит пиздец первой доте.

:NYbuba: прав как всегда

Поделиться сообщением

по сабжу проебал 2 рдтб подряд и хуй я больше буду играть на икапе, пока не поставят .73

http://ru.iccup.com/dota/details/1153062.html

http://ru.iccup.com/dota/details/1151131.html

в каждой игре мудаки пикают какую то безумную хуету типа ликана, феникса, магины и в довесок еще парочку неубивемого говна, которое не гангается, не умирает, вообще нихуя сделать нельзя.

всякие аббадоны блядь с худами и вг, всякие бристлы, клокверки, дикари несаджи с каким то ебучим барабаном, критующие на 700 на 20й минуте. и у всех по 2к+ хп и вангарды, худы. просто TERPI DOTA GAMING какой то, ебал.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

ушел смотреть калифорникейшн

они там порнушку снимают с Дейзи  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

аскмех боится  :petro:

предал идеалы партии,я больше не твой фанат. :zloy:

Поделиться сообщением

по сабжу проебал 2 рдтб подряд и хуй я больше буду играть на икапе, пока не поставят .73

http://ru.iccup.com/dota/details/1153062.html

http://ru.iccup.com/dota/details/1151131.html

в каждой игре мудаки пикают какую то безумную хуету типа ликана, феникса, магины и в довесок еще парочку неубивемого говна, которое не гангается, не умирает, вообще нихуя сделать нельзя.

всякие аббадоны блядь с худами и вг, всякие бристлы, клокверки, дикари несаджи с каким то ебучим барабаном, критующие на 700 на 20й минуте. и у всех по 2к+ хп и вангарды, худы. просто TERPI DOTA GAMING какой то, ебал.

GOOD DAY SIR

Поделиться сообщением

да чего боюсь, мне эта ебаная дота2 НУ ВООБЩЕ не нравится, вот просто всем не нравится.

уже скоро 6 лет будет как ебашу в первую доту, захожу в неё, все родное, приятное, охуенное. НУ ДОТАН ЕБАТЬ, ТОТ САМЫЙ

захожу в доту2 - ну хуй знает что вообще, как будто не в доту играю а в какую то хуету типа хона или лола, кароче вообще в другую игру, все по другому, хоть герои и итемы такие же. и удовольствия 0 офк

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я кстат раньше также думал , както ваще варкрафтовское родное заебательское ) играл в д2 с перерывами , но потом начал играть квшки - и охуел от кайфа ) пабы в д2 мне до сих пор не нравятся , либо 9 писькомеров_тащи_пацанов_в_доте , либо пней , просто тупых как залупа

Поделиться сообщением

как будто не в доту играю а в какую то хуету типа хона или лола, кароче вообще в другую игру, все по другому, хоть герои и итемы такие же

в точку

Поделиться сообщением

Гость

я кстат раньше также думал , както ваще варкрафтовское родное заебательское ) играл в д2 с перерывами , но потом начал играть квшки - и охуел от кайфа ) пабы в д2 мне до сих пор не нравятся , либо 9 писькомеров_тащи_пацанов_в_доте , либо пней , просто тупых как залупа

КОГДА ХЛЫНУТ УЕБКИ С ГАРЕНЫ, С ИКАПА ТУДА И ОТОВСЮДУ ОТОВСЮДУ И БУДЕТ ОНЛАЙН 9999999 ТОГДА БУДЕТ ВЕСЕЛО ПОИГРАТЬ

Поделиться сообщением

тогда буду бейондголдлайчить в паблике и побеждать турнирчики  :NYdance:

Поделиться сообщением

Не ввели ещё 73?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Не ввели ещё 73?

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...