Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Гость BABADJAN

ебучий мх

сосите сука

у меня антихак стоит

я же говорил спалимся

ебаный козах

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

посмтримьте с мх плс

хочу посмеяться

да я уже хотел.

но ребята как-то не особо поддержали + джус угрожал баном  :petro:

насчет джуса - wytka.

он сказал - ему похуй.  :trollface:

Поделиться сообщением

ну так стримь хули ты :smile:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

посмтримьте с мх плс

хочу посмеяться

да я уже хотел.

но ребята как-то не особо поддержали + джус угрожал баном  :petro:

насчет джуса - wytka.

он сказал - ему похуй.  trollface.gif

пост исправляй быстро,ты в оффтопе жирным не выделил :subj:

Поделиться сообщением

ребятюни, всем аватар с котом:

7bb09b571d8a.gif

юзайте!

Поделиться сообщением

джедай постримь плз  :pray:

Поделиться сообщением

омг

посматри стат и удалиль кран сука

втф офк ты ваще с гарены ггвп

я имхо без читов играю

а ты кран с гарены нах иди

Бабаджан меня затролел :fie:

а ты даже на индеке завоучен не был вахахах :lol:

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ЛОСЬ,Я ТВОИМ АККОМ ПОНТАНУЛСЯ,ОК?

Поделиться сообщением

Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать.  Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит,  вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.

Поделиться сообщением

ребятюни, всем аватар с котом:

7bb09b571d8a.gif

юзайте!

вот так охуенный подгод big20.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать.  Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит,  вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе  игр, об игроках,  о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.

ты человек вообще? :lol:

Поделиться сообщением

посту бурзика не хватает вот такого смайла big109.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

ок бурзик го плей

Поделиться сообщением

Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать.  Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит,  вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.

ну пиши собирай народ кто тебе не даёт. а ты думал всё так легко?

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ок бурзик го плей

mepheker ebanii

Поделиться сообщением

Гость

я бы клозец сыграл через часа 2

Поделиться сообщением

ок бурзик го плей

А сейчас уже поздно.

Поделиться сообщением

Сыграю с кем-нибудь. Будет кто?

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

ДЖУС БЛЯ ДА УБЕРИ В КОРЗИНУ ТЫ УЖЕ ЕБАНОГО ВИСТИКА ЛОХ ПРОЕБАЛ В СТРИМЕ 1х1 на удаление пусть сосёт теперь ВАХХАХА

Поделиться сообщением

Ты либо ящерица либо шутила хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...