Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Доминатор с выходом в сатаник. Даст отжор, но имхо Владимир лучше. Как вариант схватить волка в лесу, будет неплохой дамаг.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

бля, как же веселят эти гайды, панде отжор  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYfffuuu: :NYpidorasy: :NYohpalevo: :NYgeys: :NYgeys: :NYpalevojein: :NYspydance: :NYohmy: :NYohmy: :NYyes: :NYyes: :NYveblo: :NYxd: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYginsgnil: :snobuedance: :NYmetal: :NYnate: :clown: :NYwizard: :NYpalevo: :NYsosew: :NYbuba: :NYbayan: :NYispug: :NYperec: :NYpo_weke: :NYsubj: :NYO_O: :NYspy:

Поделиться сообщением

хорошо

встречаемся в назначенном месте!

давай сейчас  :clown:

ы

не)

щя интернет плохой совсем

люблю сыр

Поделиться сообщением

Доминатор с выходом в сатаник. Даст отжор, но имхо Владимир лучше. Как вариант схватить волка в лесу, будет неплохой дамаг.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

бля, как же веселят эти гайды, панде отжор  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: NYtrollface.gifNYtrollface.gif :NYfffuuu: :NYpidorasy: :NYohpalevo: :NYgeys: :NYgeys: :NYpalevojein: :NYspydance: :NYohmy: :NYohmy: :NYyes: :NYyes: :NYveblo: :NYxd: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYginsgnil: :snobuedance: :NYmetal: :NYnate: :clown: :NYwizard: :NYpalevo: :NYsosew: :NYbuba: :NYbayan: :NYispug: :NYperec: :NYpo_weke: :NYsubj: :NYO_O: :NYspy:

мультисмайлпост  :petro:

Поделиться сообщением

какая дота на иккапе ?

Поделиться сообщением

как же я заебался тащить блять

постримил бы лучше

+ulti-icon.png

:NYavtoradolf:

да, го стрим

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

сейчас чекала свою личку и заметала, что Соловья удалили  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

MonkeyKingBar.gifИмеет место быть, но редко мы фокусим одного героя. Хотя сейчас начнется повальное собирание Heaven Halberd-а всем подряд, так что думаю можно взять, для рубилова 1х1

пацан решил дизарм через мкб законтрить  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Решил наконец-то проблему, просто переустановил Варкравт и сразу зашло. :NYnate: Только пинги до ботов что-то высокие сейчас да и вообще как-то медленно всё. :zloy: Не лагает сейчас ни у кого? Ну и сыграть можно, го. :NYhmm:

Поделиться сообщением

вроде как он сам попросил  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

MonkeyKingBar.gifИмеет место быть, но редко мы фокусим одного героя. Хотя сейчас начнется повальное собирание Heaven Halberd-а всем подряд, так что думаю можно взять, для рубилова 1х1

пацан решил дизарм через мкб законтрить  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

и что?

он прав вопщето

ты почитай что мкб даёт

люблю сыр

Поделиться сообщением

пацан решил дизарм через мкб законтрить  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

и что?

он прав вопщето

ты почитай что мкб даёт

это ты гайд писал, да? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Сука 7-ой бот блять создаёш и пол часа в свою же игру заходит хуйня ебаная

blinky.gif

Поделиться сообщением

Решил наконец-то проблему, просто переустановил Варкравт и сразу зашло. :NYnate: Только пинги до ботов что-то высокие сейчас да и вообще как-то медленно всё. :zloy: Не лагает сейчас ни у кого? Ну и сыграть можно, го. :NYhmm:

да, у меня тоже чё то сам айкап тормозит  :NYhmm:

Поделиться сообщением

да, у меня тоже чё то сам айкап тормозит  :NYhmm:

у меня ок все  :NYdunno:

Поделиться сообщением

и что?

он прав вопщето

ты почитай что мкб даёт

это ты гайд писал, да? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

люблю сыр

Поделиться сообщением

возьмите кто нить поиграть

Поделиться сообщением

и что?

он прав вопщето

ты почитай что мкб даёт

Поделиться сообщением

блять всё таки какая пиздатая эта панда в соломид  :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap:  просто ебёт

Поделиться сообщением

вроде как он сам попросил  NYtrollface.gif

бтв, играли в дотан с ним что-то, играли, играли, сидим разговариваем, он играет в дота, а я в сапёра. И резко бросает трубку и всё  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

WHAT?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...