dp.REAPER #81 25 мая 2011 в какую версию играет автор, раз у него тралл на -км? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #83 25 мая 2011 надо брать плотных антипушеров, таких как шейкер тайд дерево варлок пит зомби + жирного мили дд с фаст бкб например наикса на соло можно траксу из-за сала, но вообще не важно, любой дд за то время пока враги пытаются что-то снести тупо отожрётся и начнёт разбивать ебала, у них же ни одного лейта хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #84 25 мая 2011 link=topic=218301.msg2025653829#msg2025653829 date=1306045787] а чё сайленсер уже не в моде? толку ноль. кд ульта большой lolwut? пассива какбы действует - раз все маги, то и будут 1 спелл раз в 3 секунды юзать, да и в начале он их может немного напрячь - ибо его 1 на миде жжёт. Ну а по сабжу, кроме сайла - спектр с пайпом и обраткой будет неплохо танчить, плюс Инвока бери, панду, дерево. Да куча вариантов Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #85 25 мая 2011 6.75б с траллом на км? на км анбан если , то надо было рубика пикать идиотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #86 25 мая 2011 написали 10 способ как законтрить этот пик, а у автора один ответ "пайп ульт, трала.. пугна вард" потому что хуй ты отконтришь подобный пик в пабе,при условии что противники не дауны тралл ебанная имба и ничегонесделать остальные не сильно уступают какая нахуй магина мб котл,таурен или имбы вроде феникса я хз Тупой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #88 25 мая 2011 написали 10 способ как законтрить этот пик, а у автора один ответ "пайп ульт, трала.. пугна вард" потому что хуй ты отконтришь подобный пик в пабе,при условии что противники не дауны тралл ебанная имба и ничегонесделать остальные не сильно уступают какая нахуй магина мб котл,таурен или имбы вроде феникса я хз Тупой уебок. иди нахуй со своей магиной,котоую унизят на лайне,а потом будут забирать в декрипе сразу после блинка :lol: дебил блядь :lol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение