Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Minerbaraki

А какие у вас глаза?

Рекомендованные сообщения

у меня вместо глаз мониторы  :hmm:

2660.gif

Поделиться сообщением

как залупы

Поделиться сообщением

карие,и клал я на вас всех

залип за твою аву на 5 минут

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

голубые

все подходит  :hmm:

Поделиться сообщением

серобурмалиновый,под нормальными ништяками так вообще блять цвет рандомный взависимости от настроения  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Голубые глаза нередко таят обман. Обладатели голубых глаз – целеустремленные, не слишком сентиментальные люди. Людей с голубыми глазами не разжалобишь слезами. Иногда они переживают приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще голубоглазые люди имеют спокойный характер, однако однообразие их угнетает.

Если у тебя голубые глаза...Ты романтичная(ый) и сентиментальная натура, склонная к мечтательности. Еще ты капризна(ен): настроение может меняться по сто раз на дню. Ты то стремительно берёшься за работу, то ленишься, пребывая в эфирной бездвижности. Ты непостоянно в привязанностях, легко заводишь новых друзей, легко расстаёшься с любимыми. Когда у тебя хорошее настроение, с тобой весело и приятно, но когда ты в гневе, от тебя следует держаться подальше: ты можешь крушить и ломать всё подряд, словно ураган.

P.s сылку уже не помню где взял,если найду то дам,там про все глаза есть!

Хочу акварель твоего цвета глаз, что бы покрасить все стены и умереть от счастья.  :smile:

Поделиться сообщением

голубые самые четкие

Поделиться сообщением

зелёные :)

Поделиться сообщением

черные офк  :rickroll:

Поделиться сообщением

Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Они умеют нравиться людям, одеваться с большим вкусом. Это очень темпераментные натуры. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой.

this

ужас какой, чото составители читерят там ,т.к совпало все

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА :snobuedance:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

карие :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Голубые глаза нередко таят обман. Обладатели голубых глаз – целеустремленные, не слишком сентиментальные люди. Людей с голубыми глазами не разжалобишь слезами. Иногда они переживают приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще голубоглазые люди имеют спокойный характер, однако однообразие их угнетает.

Если у тебя голубые глаза...Ты романтичная(ый) и сентиментальная натура, склонная к мечтательности. Еще ты капризна(ен): настроение может меняться по сто раз на дню. Ты то стремительно берёшься за работу, то ленишься, пребывая в эфирной бездвижности. Ты непостоянно в привязанностях, легко заводишь новых друзей, легко расстаёшься с любимыми. Когда у тебя хорошее настроение, с тобой весело и приятно, но когда ты в гневе, от тебя следует держаться подальше: ты можешь крушить и ломать всё подряд, словно ураган.

P.s сылку уже не помню где взял,если найду то дам,там про все глаза есть!

У меня голубые глаза :smile: :smile: :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

провальные

Поделиться сообщением

Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Они умеют нравиться людям, одеваться с большим вкусом. Это очень темпераментные натуры. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой.

this

ниразу не польстил, сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный?    :lol:

Поделиться сообщением

убитые офк :nate:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Меняют цвет по кд

Поделиться сообщением

this

кстати да, только у меня вкуса в одежде нет

Поделиться сообщением

this

ниразу не польстил, сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный?    :lol:

я незнаю, все так и есть, надожечото написать к томуже

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

У меня серые, но их нет в голосовалке, что за нахуй  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...