fmemsate #61 22 мая 2011 дагон хороший даже очень хороший итем для фуриона, пугны, аа, неруба и т.д. так что не вижу смысла изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #62 22 мая 2011 лолблядь в пабе собираю абсолютно всем имею 30+ фрагов и ебашу всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #64 22 мая 2011 был хуетой и будет хуетой каким героям ты его будешь брать? всяким нерубам? о каком из вариантов изменния ты говоришь? если о последнем,с манаберном - он будет ДАЛЕКО НЕ ХУЕТОЙ, пусть даже и не с 400 манаберна начинать, хотя я считаю что это норм за 2805 голды. кому брать - тут надо подумать про pure damage чейн отскоки - слишком глупо, тоже деньги на ветер вариант с манаберном интереснее, но такого, конечно же, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #65 22 мая 2011 лолблядь в пабе собираю абсолютно всем имею 30+ фрагов и ебашу всё подряд Лучший счет 24 - 0 - 17 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #66 22 мая 2011 не чего бы не изменял потому что юзлесс итем разве что пугна с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #67 22 мая 2011 Сделать чистым же на прошлой странице уже писал, что этого будет мало, ибо плюс к демеджу НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ (100 на 1лвл и 200 на 5 лвл дагона) если только сделать дешевле вдобавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-4-fun1338348540 #68 22 мая 2011 просто понизить цену рецепта, чтоб можно было хоть когда-нибудь собрать дагон 5 левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #70 22 мая 2011 удалить дагон из доты :vipuyu: i da ya nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #71 22 мая 2011 6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера. То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес. может все ж не стоит имбалансить и без того уж давно имбалансную дотку? Где же имбаланс? Демедж то снизится на 40%, просто добавиться манабёрн. Итем как-никак стоит 2805 голды даже на 1 уровне и за эти деньги такая абилка вполне норм ну либо я что то не понимаю, либо такой ранний дагон абсолютно не даст возможности зайти норм шейкеру, лиону, лине, некролиту и т.д. всем тем кто имеет мп онли на прокаст, что позволит команде противника просто в наглую заливать мочу в ушную раковину на протяжении всех замесов. -400мп слишком имба чит, на 20 минуте у некоторых это более чем пол мп. Офк это мое мнение и всем похуй, но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #72 22 мая 2011 6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера. То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес. может все ж не стоит имбалансить и без того уж давно имбалансную дотку? Где же имбаланс? Демедж то снизится на 40%, просто добавиться манабёрн. Итем как-никак стоит 2805 голды даже на 1 уровне и за эти деньги такая абилка вполне норм ну либо я что то не понимаю, либо такой ранний дагон абсолютно не даст возможности зайти норм шейкеру, лиону, лине, некролиту и т.д. всем тем кто имеет мп онли на прокаст, что позволит команде противника просто в наглую заливать мочу в ушную раковину на протяжении всех замесов. -400мп слишком имба чит, на 20 минуте у некоторых это более чем пол мп. Офк это мое мнение и всем похуй, но.. да , именно для этого такой дагон и нужен. и где же имба если ты потратишь немало денег на него? цифру офк можно уменьшить, но будет ли он стоить своих денег с меньше цифрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #73 22 мая 2011 Хуйня итем собераю только вич доку,пугна,тинкер,неруб если много лоу хп можно еще лиону,лине всем остальним он нах не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #74 22 мая 2011 Хуйня итем собераю только вич доку,пугна,тинкер,неруб если много лоу хп можно еще лиону,лине всем остальним он нах не нужен. эх, моя бы воля , удалял бы таких уебанов, которые нихуя не читают ДАЖЕ ТЕМУ ТОПИКА, ладно уж первый пост и постят хуетень унылую :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #75 22 мая 2011 вилат в стриме паковал фуру по принципу "соберу ка я все посохи" и ебашил чочо какая тема топика, я пишу не по сабжу ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #76 22 мая 2011 6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера. То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес. может все ж не стоит имбалансить и без того уж давно имбалансную дотку? Где же имбаланс? Демедж то снизится на 40%, просто добавиться манабёрн. Итем как-никак стоит 2805 голды даже на 1 уровне и за эти деньги такая абилка вполне норм ну либо я что то не понимаю, либо такой ранний дагон абсолютно не даст возможности зайти норм шейкеру, лиону, лине, некролиту и т.д. всем тем кто имеет мп онли на прокаст, что позволит команде противника просто в наглую заливать мочу в ушную раковину на протяжении всех замесов. -400мп слишком имба чит, на 20 минуте у некоторых это более чем пол мп. Офк это мое мнение и всем похуй, но.. да , именно для этого такой дагон и нужен. и где же имба если ты потратишь немало денег на него? цифру офк можно уменьшить, но будет ли он стоить своих денег с меньше цифрой? лол, именно поэтому в свое время поменяли манаберн НА, т.к. в мид гейме был слишком имбов. а там был берн всего на 260 маны, а не 400. на прошлой странице уже писал, что этого будет мало, ибо плюс к демеджу НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ (100 на 1лвл и 200 на 5 лвл дагона) если только сделать дешевле вдобавок как бы 100 урона это немало (лол, +1 лвл этого же самого дагона), к тому же есть такая хуйня как вещи и скиллы на резист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #77 22 мая 2011 лучше вообще нахуй убрать его из доты, рли какой-то извращенский арт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #78 22 мая 2011 Ты пишешь что надо чет менять в дагоне,а зачем что то менять если итем по сути юзлесс.До какой степени его надо фиксануть что б он стал популярен?Устроил тут хуету,а еще чет про уебков говоришь.Единственная умная мысль снизить манакост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #79 22 мая 2011 сделал бы 10 сек стана кд 10 мана кост 30 и дамажил чтоб 600 цепнухой да ещё и по всей карте Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #80 22 мая 2011 сделал бы 10 сек стана кд 10 мана кост 30 и дамажил чтоб 600 цепнухой да ещё и по всей карте как ульт фуриона, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение