Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Dagon. Что бы вы изменили?

Рекомендованные сообщения

дагон хороший даже очень хороший итем для фуриона, пугны, аа, неруба и т.д. так что не вижу смысла изменить

Поделиться сообщением

лолблядь

в пабе собираю абсолютно всем  :nate:

имею 30+ фрагов и ебашу всё подряд

Поделиться сообщением

Сделать чистым же

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

был хуетой и будет хуетой

каким героям ты его будешь брать? всяким нерубам?

о каком из вариантов изменния ты говоришь?

если о последнем,с манаберном - он будет ДАЛЕКО НЕ ХУЕТОЙ, пусть даже и не с 400 манаберна начинать, хотя я считаю что это норм за 2805 голды.

кому брать - тут надо подумать :hmm:

про pure damage

чейн отскоки - слишком глупо, тоже деньги на ветер

вариант с манаберном интереснее, но такого, конечно же, не будет

Поделиться сообщением

лолблядь

в пабе собираю абсолютно всем  :nate:

имею 30+ фрагов и ебашу всё подряд

Лучший счет 24 - 0 - 17

ok

Поделиться сообщением

не

чего бы не изменял

потому что

юзлесс итем

разве что пугна с дагоном

:nate:

Поделиться сообщением

Сделать чистым же

на прошлой странице уже писал, что этого будет мало, ибо плюс к демеджу НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ (100 на 1лвл и 200 на 5 лвл дагона)

если только сделать дешевле вдобавок

Поделиться сообщением

просто понизить цену рецепта, чтоб можно было хоть когда-нибудь собрать дагон 5 левела

Поделиться сообщением

аое/микростан  :metal:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

удалить дагон из доты :vipuyu:

i da ya nobody

Поделиться сообщением

6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера.

То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес.

может все ж не стоит имбалансить и без того уж давно имбалансную дотку?  :cry:

Где же имбаланс? Демедж то снизится на 40%, просто добавиться манабёрн.

Итем как-никак стоит 2805 голды даже на 1 уровне и за эти деньги такая абилка вполне норм

ну либо я что то не понимаю, либо такой ранний дагон абсолютно не даст возможности зайти норм шейкеру, лиону, лине, некролиту и т.д. всем тем кто имеет мп онли на прокаст, что позволит команде противника просто в наглую заливать мочу в ушную раковину на протяжении всех замесов. -400мп слишком имба чит, на 20 минуте у некоторых это более чем пол мп. Офк это мое мнение и всем похуй, но.. :dunno:

Поделиться сообщением

6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера.

То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес.

Итем как-никак стоит 2805 голды даже на 1 уровне и за эти деньги такая абилка вполне норм

ну либо я что то не понимаю, либо такой ранний дагон абсолютно не даст возможности зайти норм шейкеру, лиону, лине, некролиту и т.д. всем тем кто имеет мп онли на прокаст, что позволит команде противника просто в наглую заливать мочу в ушную раковину на протяжении всех замесов. -400мп слишком имба чит, на 20 минуте у некоторых это более чем пол мп. Офк это мое мнение и всем похуй, но.. :dunno:

да , именно для этого такой дагон и нужен. и где же имба если ты потратишь немало денег на него?

цифру офк можно уменьшить, но будет ли он стоить своих денег с меньше цифрой?

Поделиться сообщением

Хуйня итем собераю только вич доку,пугна,тинкер,неруб если много лоу хп можно еще лиону,лине всем остальним он нах не нужен.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня итем собераю только вич доку,пугна,тинкер,неруб если много лоу хп можно еще лиону,лине всем остальним он нах не нужен.

эх, моя бы воля , удалял бы таких уебанов, которые нихуя не читают ДАЖЕ ТЕМУ ТОПИКА, ладно уж первый пост и постят хуетень унылую :po_weke:

Поделиться сообщением

вилат в стриме паковал фуру по принципу "соберу ка я все посохи" и ебашил

чочо какая тема топика, я пишу не по сабжу ололо

Поделиться сообщением

да , именно для этого такой дагон и нужен. и где же имба если ты потратишь немало денег на него?

цифру офк можно уменьшить, но будет ли он стоить своих денег с меньше цифрой?

лол, именно поэтому в свое время поменяли манаберн НА, т.к. в мид гейме был слишком имбов. а там был берн всего на 260 маны, а не 400.

на прошлой странице уже писал, что этого будет мало, ибо плюс к демеджу НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ (100 на 1лвл и 200 на 5 лвл дагона)

если только сделать дешевле вдобавок

как бы 100 урона это немало (лол, +1 лвл этого же самого дагона), к тому же есть такая хуйня как вещи и скиллы на резист.

Поделиться сообщением

лучше вообще нахуй убрать его из доты, рли какой-то извращенский арт :palevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ты пишешь что надо чет менять в дагоне,а зачем что то менять если итем по сути юзлесс.До какой степени его надо фиксануть что б он стал популярен?Устроил тут хуету,а еще чет про уебков говоришь.Единственная умная мысль снизить манакост.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

сделал бы

10 сек стана

кд 10

мана кост 30

и дамажил чтоб 600 цепнухой да ещё и по всей карте  :opasnoste:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением