415IMBA #81 22 мая 2011 Итак, сабж - , в народе - Красный луч победы. Юзается редко, после недавнего измения стал чуть получше, но все равно неочень. Что по-вашему стоит изменить в дагоне чтоб он стал полезным/покупаемым? Без ебанутых вариантов а-ля 1500 дмг на 1 лвл Я считаю что нужно снизить манакост луча на 1лвл со 180 до 120 (на остальных лвл он снижается - пусть до 100 как и сейчас)и снизить цену рецепт с 1300 до 1000. Очевидно что дагон внёс бы в игры много аркады и экшена, что было бы достаточно весело смотреть и играть. И даже на профессиональном уровне он мог бы превратится из итема, который собирают только когда есть полная уверенность в победе и доминация в 30 килов в нормальный, используемый в 1 игре из 4 хотя бы. уезжаю на тренировку, когда вернусь -почитаю и отвечу на самые адекватные посты красный луч победы сука это ульт лиона, иди нахуй срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #82 22 мая 2011 200-300 чистого дмг + % от текущего хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #83 22 мая 2011 снизил бы манакост и кд,но уменьшил бы урон на 2-5лвле на 1 как раньше бы оставил. и тогда бы его вобще не кто не собирал что щас не всегда без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #84 22 мая 2011 цена рецепта 2-2.5к и без апгрейда ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #85 22 мая 2011 та если снизить манакост, то будут всякие наиксы-баратрумы еще покупать его если снизить стоимость, то каждый первый пак-лешрак-лион т.д. будет собирать поэтому всё ок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #86 22 мая 2011 я бы ничего не менял , т.к. им не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #87 22 мая 2011 странно откуда такая ебанутая тема.Вроде не от спира. А это же ромаэйс,я его вспомнил всем пизда всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #88 22 мая 2011 та если снизить манакост, то будут всякие наиксы-баратрумы еще покупать его если снизить стоимость, то каждый первый пак-лешрак-лион т.д. будет собирать поэтому всё ок вроде в таком виде как сейчас это паб итем. сабж о том, как сделать его применимым в про играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #89 22 мая 2011 сделать дмг чистым замечательная идея :) можно было бы добавить ему еще эффект slow или mini-stun, увеличивая с уровнем дагона длительность действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #90 22 мая 2011 та если снизить манакост, то будут всякие наиксы-баратрумы еще покупать его если снизить стоимость, то каждый первый пак-лешрак-лион т.д. будет собирать поэтому всё ок вроде в таком виде как сейчас это паб итем. сабж о том, как сделать его применимым в про играх а зачем делать из паб айтема что-то для про игр? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #91 22 мая 2011 та если снизить манакост, то будут всякие наиксы-баратрумы еще покупать его если снизить стоимость, то каждый первый пак-лешрак-лион т.д. будет собирать поэтому всё ок вроде в таком виде как сейчас это паб итем. сабж о том, как сделать его применимым в про играх понимаешь, сделать дагон юзабельным и не сделать его имбой невозможно в сегодняшней доте никак это как баратрум в 72 юзабельный еще как, только имба пиздец наикс тб тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #92 22 мая 2011 та если снизить манакост, то будут всякие наиксы-баратрумы еще покупать его если снизить стоимость, то каждый первый пак-лешрак-лион т.д. будет собирать поэтому всё ок вроде в таком виде как сейчас это паб итем. сабж о том, как сделать его применимым в про играх понимаешь, сделать дагон юзабельным и не сделать его имбой невозможно в сегодняшней доте никак это как баратрум в 72 юзабельный еще как, только имба пиздец наикс тб тоже Ещё один ебач, который не знает, как законрить баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #93 22 мая 2011 нет ну рли есть нормальные айтемы и для пабов, и для нормальных игр как и чары собственно зачем делать из кого-то что-то на крайняк уже можно новый айтем создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #94 22 мая 2011 В чем смысл делать дамаг чистым, если можно просто увеличить магический дамаг Особенно учитывая новый айтем на уменьшение маг резиста и возможность пулять в астрал например. Зато чистым можно сквозь бкб хуярить, омг как круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #96 22 мая 2011 урон от дагона - чистый . :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #97 22 мая 2011 когда играю тини, кентом, шейкером или фурионом без дагона и лотара никак tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #98 22 мая 2011 Да просто сделать его таким чтоб пробивал БКБ. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #99 22 мая 2011 лолблядь в пабе собираю абсолютно всем имею 30+ фрагов и ебашу всё подряд Лучший счет 24 - 0 - 17 ok что ок еблан на этом аке я потел на стат и не собирал подобного рода хуйню, т.к. главное для меня было победить, а не пофанится с дагоном, поубивать уебанов и набить себе хороший стат на героях. могу поскидывать кучу других аков где я играл в фан и собирал дагон и ДА, ИМЕЛ 30+ ФРАГОВ если тебя это волнует, долбаёб конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение