Mercurial #161 27 мая 2011 блад стоун тини офк имя меняется на "блуд стоне гаинт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #164 27 мая 2011 link=topic=218375.msg2025657786#msg2025657786 date=1306072482] Был хуйней, да и остался хуйней Собираю только лешраку, и то, не всегда Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #165 27 мая 2011 блад стоун тини офк имя меняется на "блуд стоне гаинт" :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #167 27 мая 2011 блад стоун тини офк имя меняется на "блуд стоне гаинт" :avtorklif: а как бы ты это прочитал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #168 27 мая 2011 блад стоун тини офк имя меняется на "блуд стоне гаинт" :avtorklif: а как бы ты это прочитал? блуд стоне гиант же, не? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #169 27 мая 2011 блад стоун тини офк имя меняется на "блуд стоне гаинт" :avtorklif: а как бы ты это прочитал? блуд стоне гиант же, не? правильнее всего "джайэнт" Вообще его вариант ближе к правде В след раз перепроверь себя В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #171 27 мая 2011 Тестил на морфе,вр-ке,панде - мало себя оправдывает(Линка и хекс все же по-полезнее),а уж если брать 5-6 слот,то явно другой итем Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #172 20 июня 2011 нужен только панде... и то не особо. лучше уж хекс собрать чем этот "камень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #174 20 июня 2011 Собирал светляку, но светляк теперь говно На фениксе смотрится норм, но феникс тоже говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FrozenFun #175 20 июня 2011 собираю по кд выигрываю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #176 20 июня 2011 электропанда, аа, квопа, лешрак, когда то играл фантомом и понял что ему ето охуенная штука=он неубиваем, короче дуплись сам кому собирать кому нет собираю только лешраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #177 20 июня 2011 ну хз, если больше некуда бабки девать, то можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение