Seadog #1 Опубликовано: 22 мая 2011 РАМОС СТЕКЕЛЕНБУРГ ТЕПЕРЬ НЕЦИД ЛОМАЮТ КУБКИ ЕЕЕЕЕ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 22 мая 2011 Напомним, что в прошлом сезоне футболисты «Зенита» также сломали хрустальный трофей, отломав основание. А в сезоне 2006-2007 вожделенный кубок был поломан игроками «Локомотива». бедный кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #6 22 мая 2011 ОН ДУБИНОГОЛОВЫЙ КОРЯВЫЙ ДОЛБОЁБ. тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #11 22 мая 2011 оО идём в ногу с европой давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #15 22 мая 2011 его же подставили^ rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #16 22 мая 2011 Я его не ломал, меня подставили – так прокомментировал эпизод сам Нецид. "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #17 22 мая 2011 Нецид ЕБАШИТ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение