Snob #1 Опубликовано: 22 мая 2011 Кто в курсе как делать? Их варить надо перед этим или так закидывать в масло? Пару раз пытался вареные уже жарить, хуйня получилась. Кто в курсе как приготовить пиздатые жаренные пельмени, делитесь советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2 22 мая 2011 у меня знакомый жарит хуйня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4 22 мая 2011 Достаточно немного разморозить и на сковородочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #5 22 мая 2011 1. раскаливаешь сковородку 2. наливаешь масло 3. кладешь пельмени 4. жаришь до хрустящей корочки 5. ???????????????????? 6. PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #7 22 мая 2011 точно также как и пирожки жарить, нахуй их варить вобше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #9 22 мая 2011 Лучше купить пельмени поменьше расфасованых продаються развесные в магазинах. И такие сразу закидываешь на сковородку и жаришь, как картофель фри. Получаются правильные пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 22 мая 2011 В детстве, когда первый раз пытался сварить пельмени, у меня получилась какая-то расклеившаяся хуйня, которую уже ни доварить, ни съесть. Но потом пришел какой-то знакомый и пожарил их, охуенно вкусно. Для меня это было чудо сродни библейским. Мораль в том, что, наверное, их не надо варить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11 22 мая 2011 просто жарь варить не надо до корочки коричневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 22 мая 2011 можно итак итак, когда мамки дома нету всегда пельмени жарю маленькие как их там, равиоли, пиздато жаренными к пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 22 мая 2011 1. раскаливаешь сковородку 2. наливаешь масло 3. кладешь пельмени 4. жаришь до хрустящей корочки 5. ???????????????????? 6. PROFIT this p.s. пиздец вы дотеры такие немощные, готовить нихуя не умеете 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #14 22 мая 2011 В детстве, когда первый раз пытался сварить пельмени, у меня получилась какая-то расклеившаяся хуйня, которую уже ни доварить, ни съесть. Но потом пришел какой-то знакомый и пожарил их, охуенно вкусно. Для меня это было чудо сродни библейским. Мораль в том, что, наверное, их не надо варить. ахахахха да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 22 мая 2011 ну их типа как во фритюре жарить, дохуя масла надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #16 22 мая 2011 1. наливаешь масло в сковородку 2. раскладываешь пельмени 3. жаришь первую сторону до появления золотистой корочки 4. переворачиваешь пельмени 5. жаришь с другой стороны до 90% готовности(на глаз) 6. доливаешь немного воды и выключаешь сковородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #17 22 мая 2011 делал пиццу из пельменей охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 22 мая 2011 1. наливаешь масло в сковородку 2. раскладываешь пельмени 3. жаришь первую сторону до появления золотистой корочки 4. переворачиваешь пельмени 5. жаришь с другой стороны до 90% готовности(на глаз) 6. доливаешь немного воды и выключаешь сковородку Высокие технологии, все дела господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #19 22 мая 2011 бтв норм тема,а варить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #20 22 мая 2011 1. наливаешь масло в сковородку 2. раскладываешь пельмени 3. жаришь первую сторону до появления золотистой корочки 4. переворачиваешь пельмени 5. жаришь с другой стороны до 90% готовности(на глаз) 6. доливаешь немного воды и выключаешь сковородку Высокие технологии, все дела не придерайся к словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение