Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KilleX

Зависит ли игра от пинга?

Рекомендованные сообщения

Если пинг 80-110 то можно ли играть на про уровне?? Или нет смылса, если задержка 0.5-1 сек при клике( :cry:

Поделиться сообщением

про решил стать?  :hmm:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

про решил стать?  :hmm:

я и есть про :mage:

Поделиться сообщением

можно, но ты должен быть экстрасенсом( предвидеть все на секунду) :nate:

Поделиться сообщением

на 10 минуте сфом 80 крипов не набьешь офк :buba:

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

на 10 минуте сфом 80 крипов не набьешь офк :buba:

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

всю жизнь играл с пингом овер 80

хуй знает что автор тут ноет и пиздит про 0.5-1 секунды задержки

Сиськи

Поделиться сообщением

Гость Mbl_BCE_YMPEM

Если пинг 80-110 то можно ли играть на про уровне?? Или нет смылса, если задержка 0.5-1 сек при клике( :cry:

автор смой ебло в сортир

по сабжу нет конечно , крип стат будет неахти...

Поделиться сообщением

Я ваще с Севера, мне похуй на пинг.  :perec:

10755987.png

Поделиться сообщением

думаю не, я играю с пингом 70 против пинга - 2 ..

это больше всего бесит

Поделиться сообщением

думаю не, я играю с пингом 70 против пинга - 2 ..

это больше всего бесит

во во

хочется нормально поиграть а тут такая задержка, что желание отпадает сразу же(((

Поделиться сообщением

что бы задержка была 0.5 - это пинг 500, 80 - это 0.08сек задержки => 110 это 0.11 сек задержки. НЕ НЕСИ ХУЙНИ СУКА 80-110 играбельно  :nate:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

поставь себе нормальный интренет ебаный бомж

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Я сам с сибири, пинг >150

похуй, играю на саппортах

Поделиться сообщением

Гость offkey

Я сам с сибири, пинг >150

похуй, играю на саппортах

привет иркутску

Поделиться сообщением

зависит офк

Поделиться сообщением

до 150-200 пинг мало ощущать будешь. забей

023f605b47.png

Поделиться сообщением

куаринофу перенеси или удали плис

Поделиться сообщением

до 150-200 пинг мало ощущать будешь. забей

при 100 уже начинается бешенство :fffuuu:

byhs.

Поделиться сообщением

либо на гарене пинг неправильный, либо я полгода играл с пингом 200, ВООБЩЕ не чувствуя задержек

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

• Создать...