Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Questions & answers session 2 by IceFrog

Рекомендованные сообщения

захват флага или мод Захват точки, который еще не закончен

опа вот это интересно )

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Причем тут доебался идиот? Я написал свое мнение, если его перевод отредачить можно на главную кинуть.

Поделиться сообщением

если и не редачить его всёравно можно на главную

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Походу расчет что никто не читает серьезные переводы :buba: Надо послабее выражения, чтобы в головы влезало что ли? Не думаю что тут есть настолько отсталые .

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Походу расчет что никто не читает серьезные переводы :buba: Надо послабее выражения, чтобы в головы влезало что ли? Не думаю что тут есть настолько отсталые .

да заебись ты все перевел - все соответствует содержанию, корректным понятным языком, даже знаков препинания наставил!

это ебучий троль с 95% убогих постов доебался

Поделиться сообщением

перевод хороший и грамотный, а если кто-то считает, что он слишком заумный, тот на голову слабый имхо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Перевод читается легко, да и каких-то явных несообразностей не заметил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

пожалуй не буду никак комментить перевод после такой яростной его поддержки  :spy:

:clown:

Поделиться сообщением

спасибо за перевод

всех недовольных - шли нахуй  :yes:

Поделиться сообщением

Тонкий намек

Но все-таки прокомментируй, а то вдруг с оригиналом расходится

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хахаха доебался до пацана,

перевод норм, переводчик гж

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Блять,вот лично я все понял из перевода, в душе не пойму к чему там можно доебатся.ГЖ

Поделиться сообщением

да чето думал сказать что при чтении рус-варианта другое впечатление складывается о точки зрения фрога, и думал покопаться и найти разницу в сравнении с оригиналом, но раз всех устраивает то и пофиг  :dunno:

Поделиться сообщением

Фрог там так загинал с satisfated (удовлетворение) :palevo:, что я уже реально не знал какой оборот применить

2Danat

Ну так найди. Буду рад иправить, ибо реально английский язык не имеет ограничений в причастных оборотах, там ппц что он задвигает :opasnoste:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Другой пример - захват флага или мод Захват точки, который еще не закончен, и я не хочу торопить это.

за три года не смог спиздить из мудоты CTF

АХАХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

ну вот например ответ насчет писем игроков. дальше лень переводить, а то еще получится что я все сам перевел  :clown:

писать че не так по пунктам не буду. если че, просто сравнивай предложения на англ. и потом смотри на свой и мой вариант.

Я думаю многие люди недооценивают то, какое значение для меня имеют письма игроков. Письма позволяют мне обсуждать идеи в широком кругу игроков разного уровня и добраться до сути проблемы. Если что-то вам не нравится и вы отправляете мне письмо об этом, объясняя почему, можете быть уверены что я хотя бы выслушаю вашу проблему и приложу все усилия чтобы ответить. В конце концов я разрабатываю эту игру для игроков, так что я ничего не обретаю делая что-то такое из-за чего игра становится менее привлекательной.

Поделиться сообщением

У Даната ПРОМТ более новая версия  :spy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Другой пример - захват флага или мод Захват точки, который еще не закончен, и я не хочу торопить это.

за три года не смог спиздить из мудоты CTF

АХАХАХХАХАХА

лол

Поделиться сообщением

• Создать...