Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

overdoze1g

Армия же

Рекомендованные сообщения

В каком городе служишь?

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

забирают в июне! 20 вроде! буду в калининградской области или еще лучше в самом кениге!

есть отсрочка на 4 года ну на время учебы

но решил приостановить учебу тк заебало сидеть на шее у родаков

приду с армии перведусь на заочно и буду сам денежки башлять за учебку  и работать офк

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

бить деду в ебало или не бить ваш выбор, но надо понимать, что будут последствия от етого

сам служил, была ситуация я ударил, меня отпиздили в пятером, нехуево получил по скуле, неделю ел со слезами на глазах+каждый день по 2-3 в день качался в бронике и без него, когда меня опять заебал тот же дед, я его немного придушил в сортире, он не понял и опять доебался, так после 3 или 4 раза когда он получил по ебалу он потерял ко мне весь интерес потом уже за него никто не заступался, и деды до своего дембеля меня не трогали.

если ты чмо в армии ето всем станет понятно, маминой юбки там нет чтобы под ней спрятаться.

Поделиться сообщением

забирают в июне! 20 вроде! буду в калининградской области или еще лучше в самом кениге!

приду с армии перведусь на заочно и буду сам денежки башлять за учебку  и работать офк

нахуй нужно братюнь?

Поделиться сообщением

очку с работой совмещать , не? :palevo:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

думаю счас! затерпеть по жесткому! летом  идти работать!

на 2 семестра заработать за все лето (овер 30к)

забашлять за  2 сразу

и терпеть опять до лета :palevo:

итак 4 года

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Как туда блять не пойти?

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Как туда блять не пойти?

денег на лапу дай и не пойдеш, правда военник будет скорее всего не очень

Поделиться сообщением

поступаю в военный ВУЗ

:snobuedance:

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Друга берут в президентскую РОТУ  :fie:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Должны были забрать в спецназ погранцов ДШМГ 510 ПОГОН в Чечне. Но я сказал идите нахуй, пошел сделал справку о том, что я потомственный казак и должен служить на территории Краснодарского края. Военком сказал: "Ну значит попиздуешь в 1141 ВДВ в Анапу или в 15 ОСН "Вятич" в Армавире.  :palevo:

Но я сказал еще разок идите нахуй и нашел у себя тромбофилию  :nate:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Нахуй армию же. Туда идут тупые люди, чтобы стать ещё тупее. В чём профит?

Поделиться сообщением

Гость BlackIDEA

ой извините мисскликер не туда зашел :nate:

Поделиться сообщением

считаю что армия проеб времени так как на военник за 4 месяца нашкрябать можно . ну если совсем хуевая работа за полгода.

не ну офк если выбирать между сидеть днями хуярить в дотку или армия - армия так как уебанов в стране хватает .

но блять работать же приятнее :dunno:  домой приходишь поел вкусно. суббота воскресенье бухай танцевай :spydance:

Поделиться сообщением

В каком городе служишь?

Я не в городе служу, я в отдельной горной бригаде.

Вообще почитал топик, на форуме уёбков безголовых стало ещё больше по ходу.  :hmm:

Ты если на гражданке чмо - ты и в армии чмом будешь. А те кто не хочет идти, мотивируя это различными "воздушными высказываниями" типа можно , если и прочей хуетой - сосёт по дефолту. Вот те у кого реально есть причина не идти в армию - нормальные ребята, то есть работа там, семья, и прочее. А прочие ушлёпки ищут причину не идти в армию, не имея вообще ничего за душой. Поэтому идите нахуй. В армии на самом деле много интересного и это отличная школа, а тот, кто так не считает - тот просто не служил, вот и пиздец.

Поделиться сообщением

а как именно сюда попал?

Поделиться сообщением

:snobuedance: Категория А по здоровью, образование, знание иностранного языка.

Поделиться сообщением

В каком городе служишь?

Я не в городе служу, я в отдельной горной бригаде.

Вообще почитал топик, на форуме уёбков безголовых стало ещё больше по ходу.  :hmm:

Ты если на гражданке чмо - ты и в армии чмом будешь. А те кто не хочет идти, мотивируя это различными "воздушными высказываниями" типа можно , если и прочей хуетой - сосёт по дефолту. Вот те у кого реально есть причина не идти в армию - нормальные ребята, то есть работа там, семья, и прочее. А прочие ушлёпки ищут причину не идти в армию, не имея вообще ничего за душой. Поэтому идите нахуй. В армии на самом деле много интересного и это отличная школа, а тот, кто так не считает - тот просто не служил, вот и пиздец.

армия это потерянное зазря время и все, отличную школу можно пройти и все армии, а если ты долбаеб то и армия тебя не исправит

Поделиться сообщением

• Создать...