Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

overdoze1g

Армия же

Рекомендованные сообщения

службу прошел, и клал я на вас всех  :petro: :petro:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

возьмут в армию - пойду, не возьмут - не пойду, как то не парюсь по этому поводу. :dunno:

Поделиться сообщением

Если честно, я бы пошел в армейку. Но только если в элитные войска, куда меня направляли. Даже в Чечню бы эту ебаную поехал. Но туда не отпустили в первую очередь родители, потому что я единственный ребенок в семье и даже отец, который всегда мечтал определить меня в самую лютую часть, сказал что в Чечню я не поеду по-любому. Я уже был морально готов пойти в это вдв или в "Вятич", было даже интересно нюхнуть пороха, побороть какие то свои страхи, узнать много нового, стать взрослее что ли. Да я бы себя больше зауважал, если бы на вопрос: "Где служил?", ответом бы звучало: "Отряд специального назначения". В какой то степени я даже жалею, что так распорядилась судьба.

а если бы было не так,то нахуй послали бы :hmm:

Не знаю, но формулировка была такая: "Ты же у нас один".

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

отмазался как про

послал всех нахуй

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Если бы не проблемы с печенью и желудком с рождения, пошел бы без вопросов ( естественно в максимально адекватный род войск и часть как можно ближе ). А так - группа Г  :sad:

Поделиться сообщением

Должны были забрать в спецназ погранцов ДШМГ 510 ПОГОН в Чечне. Но я сказал идите нахуй, пошел сделал справку о том, что я потомственный казак и должен служить на территории Краснодарского края. Военком сказал: "Ну значит попиздуешь в 1141 ВДВ в Анапу или в 15 ОСН "Вятич" в Армавире.  :palevo:

Но я сказал еще разок идите нахуй и нашел у себя тромбофилию  :nate:

Друг служит в Грозном получает зарплату и на 9 мая рулил катюшей :trollface:

Поделиться сообщением

не парюсь :metalhead:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

одни сачки, а автор явно даёт в жопу абрекам.

Поделиться сообщением

:nate: Разрулил. Как был унылым гавном, так и остался.

Если честно, я бы пошел в армейку. Но только если в элитные войска, куда меня направляли. Даже в Чечню бы эту ебаную поехал. Но туда не отпустили в первую очередь родители, потому что я единственный ребенок в семье и даже отец, который всегда мечтал определить меня в самую лютую часть, сказал что в Чечню я не поеду по-любому. Я уже был морально готов пойти в это вдв или в "Вятич", было даже интересно нюхнуть пороха, побороть какие то свои страхи, узнать много нового, стать взрослее что ли. Да я бы себя больше зауважал, если бы на вопрос: "Где служил?", ответом бы звучало: "Отряд специального назначения". В какой то степени я даже жалею, что так распорядилась судьба.

Вот человек мыслит как человек, который сам себе не безразличен, не то что ёбаное стадо дрыщей и очкодавов.

Поделиться сообщением

:nate: Разрулил. Как был унылым гавном, так и остался.

Пришел со столовой, разделся, помыл ноги, лёг, включил телефон и пёрнул в лужу.

Поделиться сообщением

если зубы не выбивают, тогда всё ок

Поделиться сообщением

уже как 327 дней без армии  :nate:

Поделиться сообщением

100 тысяч рублей

имбирь

Поделиться сообщением

Не собираюсь служить вообще, т.к. не вижу смысла терять 1 год своей жизни на какую-то хуету.

и да, те кто говорят что армия чему-то учит - по дефолту нихуя не шарящие уебаны

Поделиться сообщением

собираюсь идти служить и  остаться по конракту, сколько ни там ща получают?  :hmm:

Поделиться сообщением

в армии делать нехуй, просто так год проебать  :avtorklif: лучше работать\аниме дота

Поделиться сообщением

пока был пиздюком я думал что в армию пойду.

Повзраслел и понял что нахуй надо.

Даже в 18 думал что пойду,а в 19-20 уже нехотел.

И чем ближе мой возраст приблежался к 18 тем меньше я хотел идти в армию.

Единственный вариант когда бы я туда пошел,еслиб я был нишеброд,жил бы на окраине города,и моя жизнь была бы полное гавно,что единственный шанс выйти из болота это пойти в армию,и остаться там на всю жизнь.

Ну или в милицию после.

Поделиться сообщением

17к отдал @ на армию хуй клал :petro:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

17к отдал @ на армию хуй клал :petro:

маловато  :hmm:

Поделиться сообщением