End1Ga #21 30 сентября 2007 имхо без брата не стал бы СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmileH #23 30 сентября 2007 хмм... а с dota[pro] он ничего не напутал ? Че-то подозрения возникают, что он стал бы за них играть... Напутал: Dota[gosu] имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #24 30 сентября 2007 Хорошо сделанное и оформленное интервью. Спасибо Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #25 30 сентября 2007 хмм... а с dota[pro] он ничего не напутал ? Че-то подозрения возникают, что он стал бы за них играть... Напутал: Dota[gosu] имел в виду. :Alik: O_O СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #28 30 сентября 2007 gj ) SmileH превед от бальты) з.ы Я ДУРА! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOm #31 30 сентября 2007 Интересненько. Побольше бы таких интервью. Страна должна знать своих героев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #32 30 сентября 2007 zameteli da?! ,kto u nego lubimiy igrok ;) hMuahahahahaahahaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #33 30 сентября 2007 fAke.Kapa6ac gj! реально интересное интервью с прикольным перцем zameteli da?! ,kto u nego lubimiy igrok Подмигивающий hMuahahahahaahahaaa :D :D :D :D :D мне очень понравилось интервью, давно хотел получше узнать о такой интересной команде HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exUrban #34 30 сентября 2007 Кто знает как зовут в реале типа из HT travka??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Er0t1c #35 1 октября 2007 Travka никогда не был в ХТ... Раз, два, три ЭНЭСОЧКА ЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 1 октября 2007 Кто знает как зовут в реале типа из HT travka??? Зовут его ЛЬОня))) Кто в курсе - поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #38 1 октября 2007 Travka никогда не был в ХТ... прав как щека :D Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #39 1 октября 2007 Руслан, ты молодец. Отличное интервью, вспомнил прошлое и главное, что будем думать о будущем. Впереди у нас еще много баталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #40 1 октября 2007 Travka никогда не был в ХТ... прав как щека :D Невнимательные вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение