Funami #81 23 мая 2011 сидел на дальней парте -> напрягал глаза-> ношу линзы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #82 23 мая 2011 Sepukko- ну все-таки среднестатический быдлан, гопарь, уебок и нашист - не носит очков а среднестатический очкарик - девственник, тролль и задрот ла2/wow[/size] в этом ты прав,все вышеперечисленные не читают книг и не задрачивают в игры.извините,я вынужден откланяться,у меня начинается гроза боюсь что комп спалит не дай Бог инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #83 23 мая 2011 кароче очки-это геморой мозга всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 23 мая 2011 Sepukko- ну все-таки среднестатический быдлан, гопарь, уебок и нашист - не носит очков а среднестатический очкарик - девственник, тролль и задрот ла2/wow[/size] это вам анальных дел мастер говарит сайз чо та не пашет у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #85 23 мая 2011 в этом ты прав,все вышеперечисленные не читают книг и не задрачивают в игры.извините,я вынужден откланяться,у меня начинается гроза боюсь что комп спалит не дай Бог У меня она уже идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #89 23 мая 2011 Читал дохуя книг в возрасте 8-12 лет Каждый день часа по 2-3 Зрение вроде нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #90 23 мая 2011 link=topic=218538.msg2025665940#msg2025665940 date=1306144219] всё норм со зрением твоя аватарка с тобой не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #91 23 мая 2011 читаешь в детстве много книг -> портишь зрение -> носишь очки/линзы. у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #92 23 мая 2011 Никак не связано, +1. Знаю много тупых уродов в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #93 23 мая 2011 гроза миновала,тупо жесткий ливень инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #95 23 мая 2011 читал дохуя книг в детсве, освещение иногда хромало вот теперь около -1, + комп с 14 лет где то, правда тогда я еще не был дотером. Но было дело читал тексты с экрана, жалею об этом ибо на мой взгляд это и решило, потому что мой друг дохуя задрачивал игры, больше меня и у него со зрением все нормально. Сейчас есть специальные очки для работы за компом. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 23 мая 2011 тема детектор четырехглазых? задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #97 23 мая 2011 читаешь в детстве много книг -> портишь зрение -> носишь очки/линзы. читаешь в детстве много книг -> знаешь много -> высокая сообразительность. играешь много в доту -> портишь зрение -> носишь очки/линзы. играешь много в доту -> не знаешь не хуя -> уебак это же пд, друг всё очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 23 мая 2011 Классическая точка зрения, если не ошибаюсь, такова: читаешь в детстве много книг -> портишь зрение -> носишь очки/линзы. читаешь в детстве много книг -> знаешь много -> высокая сообразительность. Моя экспериментальная точка зрения такова: читаешь в детстве много книг -> портишь зрение -> развиваются умственные вычислительные способности из-за переработки большого количества неточной графической информации -> носишь очки/линзы, тем самым освобождая "вычислительные мощности мозга" -> высокая сообразительность. Согласитесь - не "отличающиеся умом и сообразительностью" люди лишь за редким исключением (врождённые недостатки/травмы) носят очки по причине плохого зрения. А что думаете вы? думаю что ты ебаный очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #99 23 мая 2011 в детстве качелью ударило в лоб=>зрение упало и мозги тоже съехали не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение