V-347 #42 23 мая 2011 ИДИ НАХУЙ Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #43 23 мая 2011 Норм пацанчики, земляки.Единственные реперы, русские, которые мне нравятся. Их песни не лишены смысла, да и рифма вполне сносная.Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #44 23 мая 2011 Норм пацанчики, земляки.Единственные реперы, русские, которые мне нравятся. Их песни не лишены смысла, да и рифма вполне сносная.Респектубертолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #46 23 мая 2011 нахуй иди со своими торчками Во Во,школота нашла своих кумиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #47 23 мая 2011 как можно эту поеботину слушать this Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #48 23 мая 2011 у ак 47 пиздатый альбом у Вити с Типом остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #49 23 мая 2011 Это кто то еще слушает?А что слушает,к примеру, пегеге? Таже самая поеботина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #50 23 мая 2011 АК-47 - Моя игра стебная песнянравится, даже несмотря на то, что это реп топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #51 23 мая 2011 как дела?! Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #52 23 мая 2011 ну клипец так от нормас! Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #53 23 мая 2011 не признаю ничего кроме 25/17.идинахуй TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #54 23 мая 2011 Блять вырезать бы с семьями уебков слушающих АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #55 23 мая 2011 Я бы Людей которые Слушают Такое дерьмо потрошил бы нахуй и заставлял бы жрать свиней их кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #56 23 мая 2011 Блять вырезать бы с семьями уебков слушающих АК-47 this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #58 23 мая 2011 В РУКАХ ГРАЧА ГРЕЧА ГОРЯЧА http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #59 23 мая 2011 Это А это К это Ви это тя и Максим стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение