i3Eeem #1 Опубликовано: 23 мая 2011 вообщем нада написать курсовую за неделю тему я знаю- уже заебись но смущает лишь то,что я хуй знает что писать ну прочитал я книгу,но не пишется все время нахожу отмазы чтобы нихера не делать в дотку боек,на улицу,пожрать,посрать и так уже целый семестр как мне блять сесть за дело? кстати никто не шарит в языкознании? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1teDevil #3 23 мая 2011 удаляешь всё с компа, оставляешь только майкрософт офис, и работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4 23 мая 2011 удаляешь всё с компа, оставляешь только майкрософт офис, и работаешь пс3 тоже выкинуть? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 23 мая 2011 встал, умылся/подмылся, сходил в спортзал/сделал зарядку, навернул блинцов с чаем, главное не думать про доту и пд, и все само собой напишется Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 23 мая 2011 удаляешь всё с компа, оставляешь только майкрософт офис, и работаешь пс3 тоже выкинуть? бойцовский клуб посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 23 мая 2011 дискомалярия руками хлопай хлопай, ногами топай топай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11 23 мая 2011 Интересная у тебя жизнь Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #12 23 мая 2011 Как заставить себя работать - поголодать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #13 23 мая 2011 ты где и на каком факультетет учишся? прост у меня было языкознание voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #14 23 мая 2011 это лень братишк,если сейчас себя не переборишь,вечно такой будешь хотя хули я умничаю,мне же 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #15 23 мая 2011 проснулся, не умываешься, не ссышь, не ешь, включил комп, включил музон - сидишь и ебашишь в доту курсовую :mage: . Уже 2 недели так диплом ебашу, как же заебало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1teDevil #16 23 мая 2011 удаляешь всё с компа, оставляешь только майкрософт офис, и работаешь пс3 тоже выкинуть? в аредну друзьям дай, и курсач напишешь, и денег заработаешь на дота2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #19 23 мая 2011 Был топан от димана123125346245, где он писал одно из решений этой проблемы. Оно правда какое-то для мудаков, возможно, и тебе подойдет. Ну так вот, смысл был в том, что когда тебе нужно работать, а не хочется и очень лениво, нужно просто сесть и ничего не делать. Именно ничего, не играть в доту, не пданиться, вообще ничего, что убивает время и дает повод не работать. Тупо сидеть. Очень скоро тебя это заебет и ты приступишь к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 23 мая 2011 Да хуйня ебаная. щас сессия скоро , а я нихуя не учю , и играю в дотку и вов целыми днями. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение