Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PlayDotABeHappy

Ищу тимэйтов 11-15 лет

Рекомендованные сообщения

Ок :lol:

ок :lol:

Поделиться сообщением

не ну текста много

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Почему 11-15 ?? :avtorklif:

Для тех кто не вкурсе - с возрастом ухудшается обучаемость, увеличивается амбициозность не в тех местах и бла бла бла Ну и не знаю как вы , а я в этом возрасте гастролировал по клубам играя на деньги, при том игра была так сказать в одни ворота.

СЛОВА АВТОРА :nate:

Поделиться сообщением

Гость

досканально знаю анатомию игры

Нет вапросав, пайду к тибе, в клуб меня сводишь?

Поделиться сообщением

ахахахахха, а сам то в 18 лет сможешь учиться играть не только с ботами по лану? :petro: йода блин :trollface:

Поделиться сообщением

Го 1х1, порву тебе жопу. СУКА

Поделиться сообщением

Го 1х1, порву тебе жопу. СУКА

go

Tu Se

Поделиться сообщением

Почему 11-15 ?? :avtorklif:

Для тех кто не вкурсе - с возрастом ухудшается обучаемость, увеличивается амбициозность не в тех местах и бла бла бла Ну и не знаю как вы , а я в этом возрасте гастролировал по клубам играя на деньги, при том игра была так сказать в одни ворота.

СЛОВА АВТОРА :nate:

:avtorklif:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

нашлись те, кто в пм написал

автор не отвечает им, только в тему

имхо он тролит :spydance:

http://dota.by/viewtopic.php?t=15262 =\

ну тогда автор тролит на нескольких форумах :trollface:

есть такое ощущение по крайней мере

ибо искать на пд тиму 11-15 лет, это, как минимум, странно

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

хуй в говне офк

Поделиться сообщением

...Всем доброго времуни суток !

Собственно сабж:

...Нонейм гик, играю ещё с AoS без перерывов и остановок, строго паб. Раньше команды не имел и все попытки в этом направлении были не серьёзными. Обладаю отличными лидерскими качествами, досканально знаю анатомию игры. Придерживаюсь своего стиля игры, играю всеми на отлично, особое внимание уделяю наиболее сложным героям вроде мипо, инвокера, чена, лансера и тд и тп... Не работаю, не учусь и не планирую.

...Из минусов:

1.5 Ghz, 512ram, mx440;

Всегда прав.

Перфекционист 

...Что желаю:

...На первом месте PC, ну и заодно база для лан тренеровок так что первоочередным фактором по данному вопросу для меня будут являтся привелегии в каком-нибудь из комп клубов, или любой иной равносильный альтернативный вариант.

...В качестве тимейтов в  идеале 4 школьника 11-15 лет (Минск) естественно хоть с каким-то опытом игры и ГЛАВНОЕ способностью внимать, запоминать, учиться, и исполнять с наибольшим КПД.

Если не школьники -  то люди с хорошей базой (Belarus/Ukraine/Russia), уверенностью во мне, исполнительные и ответственные. Касательно времени пока не знаю, зависит ои того что будем иметь.

...Особенности:

...Все будут использывать конфиги которые пишу и максимально эффективно персонализирую под каждого я сам. Кто играл на двухцветной карте - будет играть на многоцветной. Те кто юзал/юзает такие слова как рак и дно(критерий определяющий одноклеточных потребителей тролящих таким образом менее опытных себе-подобных) не имеют шансов попасть в команду. Для первых геймов гарена/лан , последующие - посмотрим по тому что будем иметь, ориентировка на $ платформы и турниры. Основной упор будет на воплощение собственного, как следствие неожиданного стиля игры исключающего тупой копипастинг что мы можем сейчас наблюдать в Беларуских "pro" играх. Я лучший , всегда прав.

P.S. Если тут присутствует адекватная и активная администрация - убедительная человеческая просьба:

Будьте любезны очистите тему от троллинга и тому подобной лабуды . Заранее благодарен.

ты много хочешь бро...

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

автор бомж без работи и не где не уchитсY :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

друг, перестань постить хуйню, ты глупо выглядишь

давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое

Поделиться сообщением

Темы о пидофилах нынче популярны  :^^:

Поделиться сообщением

автор маме привет  :-_-:

Поделиться сообщением

автор-педофил было ?

Поделиться сообщением

Собственно сабж:

...Нонейм гик, играю ещё с AoS без перерывов и остановок, строго паб. Раньше команды не имел и все попытки в этом направлении были не серьёзными. Обладаю отличными лидерскими качествами, досканально знаю анатомию игры. Придерживаюсь своего стиля игры, играю всеми на отлично, особое внимание уделяю наиболее сложным героям вроде мипо, инвокера, чена, лансера и тд и тп... Не работаю, не учусь и не планирую.

...Из минусов:

1.5 Ghz, 512ram, mx440;

Всегда прав.

Перфекционист 

...Что желаю:

...На первом месте PC, ну и заодно база для лан тренеровок так что первоочередным фактором по данному вопросу для меня будут являтся привелегии в каком-нибудь из комп клубов, или любой иной равносильный альтернативный вариант.

...В качестве тимейтов в  идеале 4 школьника 11-15 лет (Минск) естественно хоть с каким-то опытом игры и ГЛАВНОЕ способностью внимать, запоминать, учиться, и исполнять с наибольшим КПД.

Если не школьники -  то люди с хорошей базой (Belarus/Ukraine/Russia), уверенностью во мне, исполнительные и ответственные. Касательно времени пока не знаю, зависит ои того что будем иметь.

...Особенности:

...Все будут использывать конфиги которые пишу и максимально эффективно персонализирую под каждого я сам. Кто играл на двухцветной карте - будет играть на многоцветной. Те кто юзал/юзает такие слова как рак и дно(критерий определяющий одноклеточных потребителей тролящих таким образом менее опытных себе-подобных) не имеют шансов попасть в команду. Для первых геймов гарена/лан , последующие - посмотрим по тому что будем иметь, ориентировка на $ платформы и турниры. Основной упор будет на воплощение собственного, как следствие неожиданного стиля игры исключающего тупой копипастинг что мы можем сейчас наблюдать в Беларуских "pro" играх. Я лучший , всегда прав.

P.S. Если тут присутствует адекватная и активная администрация - убедительная человеческая просьба:

Будьте любезны очистите тему от троллинга и тому подобной лабуды . Заранее благодарен.

Брат PGG залогиньтесь

Поделиться сообщением

Собственно сабж:

...Из минусов:

1.5 Ghz, 512ram, mx440;

Всегда прав.

Перфекционист 

...Что желаю:

...Особенности:

ты много хочешь бро...

Это называется прогресс :)

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

не читал потому что поменял дизайн на белый

ничего не видно

Поделиться сообщением

знает анатомию доты?

у нас растёт будущий патологоанатом? О_о

Поделиться сообщением

• Создать...