Holywar #1 Опубликовано: 23 мая 2011 собственно сабж в том, что вот уже дня три я нон-стоп пытаюсь сделать %topicname% и нихуя не выходит сам, вроде, не хилый, на одну делаю лайк нп, подтягиваюсь столько, что аж засыпаю на перекладине наебал офк, раз 20 делаю, а вот выйти сразу на две никак не могу в общем, кто умеет, расскажите в чем секрет, дайте мб советы какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2 23 мая 2011 слабак,не занимаюсь,не подтягиваюсь уже хуй знает сколько и смогу сделать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3 23 мая 2011 Могу сделать, секретов никаких не знаю. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 23 мая 2011 слабак,не занимаюсь,не подтягиваюсь уже хуй знает сколько и смогу сделать слабак - это обращение ко мне или ты перечисляешь свои личные качества?? если первое, то VALI NAHOOOI если второе, то открой секрет своего мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6 23 мая 2011 блядь нашел где спрашивать, иди нахуй на форумы воркаутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #8 23 мая 2011 потей пытайся и рано или поздно будешь делать все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #9 23 мая 2011 помогу тебе , я сам не давно научился его делать короче самое главное поподтягивайся неделю до грудака потом пытайся до живота , как только будешь легко делать до живота Сможешь делать выход на 2 Получается подтягиваешся до живота и корпус ложишь вперед и дожимаешь до конца лайк нп) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #12 23 мая 2011 я хз как тебе объяснить это письменно просто реще нужно выходить, подтягиваешься до упора и делаешь рывок, при этом перехватываешь руки немного шире...когда получится попробуй еще бабочку, тоже норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #13 23 мая 2011 сперва сделай на левую выход пару раз.потом на правую,потом рывком на обе и так каждый день и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #14 23 мая 2011 хотя я в недоумении как можно подтягиваться 20 раз и при этом не делать выход на 2, в таком деле главное практика, старайся больше и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #15 23 мая 2011 Спрашивать совета у сидячих игроков - по меньшей мере уёбищно, ты так не считаешь? В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shokcontent #16 23 мая 2011 ой бля качки повылазили выход на две они делают, ага блядь, сразу после партейки в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #17 23 мая 2011 как насчет испанского выхода? кто умеет? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #18 23 мая 2011 как насчет испанского выхода? кто умеет? Я умею ДОТЕРСКИЙ выход,и похуй на тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #19 23 мая 2011 правильно поцык написал как до живота дожмешь захуяришь выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #20 23 мая 2011 как насчет испанского выхода? кто умеет? Я умею ДОТЕРСКИЙ выход,и похуй на тебя! клак на твой дотерский выход , на улицу выйди подтянись хоть 1 раз Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение