Jobmaster #1 Опубликовано: 23 мая 2011 Женщина каждое утро, в одно и тоже время в центре города выходила на проезжую часть и ложилась он середине дороги.зачем она это делала? Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий. В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? http://baburyc.narod.ru/zagadka.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6 23 мая 2011 уебок чтоли число 999 останется 50 свечпей а теперь СВАЛИ НАХУЙ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #8 23 мая 2011 уебок чтоли число 999 останется 50 свечпей а теперь СВАЛИ НАХУЙ ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ НЕ 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 23 мая 2011 >Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий. ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Кто-то реально думает, что найдется мудила не с синдромом дауна, который её не отгадает? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #10 23 мая 2011 свали нахуй в ужасе Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 23 мая 2011 уебок чтоли число 999 останется 50 свечпей а теперь СВАЛИ НАХУЙ ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ НЕ 50 20 а теперь СВАЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12 23 мая 2011 вертел я ваши 666 и прочие богохульские штучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 23 мая 2011 уебок чтоли число 999 останется 50 свечпей а теперь СВАЛИ НАХУЙ ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ НЕ 50 20 а теперь СВАЛИ НАХУЙ вообще-то 50, 20 задули да, НО ИХ ЖЕ НЕ СПИЗДИЛИ, А ВОПРОС БЫЛ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ПРОСТО СВЕЧЕК, А НЕ ИМЕННО ГОРЯЩИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 23 мая 2011 Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий. АХАХАХАХАХАХАХАХХА НУ ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #17 23 мая 2011 Следи за мыслью : Мой хуй + твой рот = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 23 мая 2011 Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий. АХАХАХАХАХАХАХАХХА НУ ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ с одной стороны 999 офк, но как-то смущает не производя над ним никаких арифметических действий. где-то явно подьебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #20 23 мая 2011 Следи за мыслью : Мой хуй + твой рот = НУ ЧЁ БЛЯТЬ? КСТА БУДЕТ НЕ 20 НЕ 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение