qwertysi #21 24 мая 2011 поцаны а как сделать чтобы название оффтопа было не offtop а какое хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 24 мая 2011 тема тема сука хуета косить под вадика галыгина весьма рак это ещё фрик доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #23 24 мая 2011 так чтоль? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 24 мая 2011 поцаны а как сделать чтобы название оффтопа было не offtop а какое хочу? так?this [ hide=так ] [/ hide ] без пробелов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #27 24 мая 2011 поцаны а как сделать чтобы название оффтопа было не offtop а какое хочу? так?this [ hide=так ] [/ hide ] без пробелов офк тебе ответили The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 24 мая 2011 меня одного так слово сука бесит? прям именно так бесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #31 24 мая 2011 меня одного так слово сука бесит? СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #32 24 мая 2011 хуета я не такой и ваще металисты разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 24 мая 2011 думал пиздец раковая хуйня, оказалось просто хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #35 24 мая 2011 хуета же мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #36 24 мая 2011 видео или не было в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 24 мая 2011 свежак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение