Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

экономика будущего

Рекомендованные сообщения

ты не орк ты тролль

:avtorklif:

джах ракал  :lol:

Поделиться сообщением

Какой толк от технического образования, если все равно ничего путного изобрести не могут. Взять хотя бы ВАЗовские автомобили. Экономика будущего - это сервисные фирмы, а машиностроение - удел всякого рода азиатских тигров. Наше же дело, дело просвещенного человечества - только предлагать бизнес решения и грамотный маркетинг.   

ты такой дибил :avtorklif:

россия всегда пытается развивать то что уже развили в других странах, так вот сейчас  в мировой экономике господствуют айти технологии, следом роботостроение придет

Поделиться сообщением

Какой толк от технического образования, если все равно ничего путного изобрести не могут. Взять хотя бы ВАЗовские автомобили. Экономика будущего - это сервисные фирмы, а машиностроение - удел всякого рода азиатских тигров. Наше же дело, дело просвещенного человечества - только предлагать бизнес решения и грамотный маркетинг.   

ты такой дибил :avtorklif:

россия всегда пытается развивать то что уже развили в других странах, так вот сейчас  в мировой экономике господствуют айти технологии, следом роботостроение придет

лучше бы попыталась развить грамотность у школьников  :petro:

сколько лет уже российскому автомобилестроению? и толку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Европе пиздец  :avtorklif:

почему это ?

ну социалистические (и не только) страны уже в глубокой жопе. молодежь не хочет работать, т.к. на социальном обеспечении можно охуенно жить.

понятно

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

темы с каждым днём всё позновательнее и позновательнее :clown:

русский язык с каждым днем всё сильнее забывается  :petro:

какие темы-> такой и язык :petro:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

иди в экономику будь гомиком

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Автор провел много времени в клубе "худеем и хуеем", но так и не похудел.

Поделиться сообщением

почему это ?

ну социалистические (и не только) страны уже в глубокой жопе. молодежь не хочет работать, т.к. на социальном обеспечении можно охуенно жить.

простите вы с какой планеты? :hmm:

Поделиться сообщением

почему это ?

беги пока не поздно, я прикрою

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Всё есть экономика  :nate:

Поделиться сообщением

почему это ?

тупой что ле ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

почему это ?

тупой что ле ?

ты дебил что ли? вылезь из-за компа и узнай что творится в стране, у нас, в россии, на соц обеспечение можно только лапу сосать :palevo:

Поделиться сообщением

это Дания:

Якоб Ларсен: Раньше пособие по безработице выплачивалось в течение семи лет, однако сейчас этот срок сократился до четырех лет, а максимальный размер пособия составляет примерно 2600 долларов в месяц. Если безработный в течение этого срока не находит работу, то он переводится на "вэлфер", размер которого рассчитывается в зависимости от семейного статуса и возраста получателя, но в любом случае не превышает суммы в 2200 долларов.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты дебил что ли? вылезь из-за компа и узнай что творится в стране, у нас, в россии, на соц обеспечение можно только лапу сосать :palevo:

у меня даже европейская часть России с Европой не ассоциируется

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почему это ?

тупой что ле ?

при чем тут ваша обоссаная рашка, если рубиш говорил про европу ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ КЛЭЙМАН

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

работаю технарем, есть знакомые работающие экономистами и на специальностях с экономическим уклоном я бы сказал одинаковая жопа, смысл только в своем бизнесе ну или с о/р от 5 лет, только так нарубить капусту можно норм.

не благодарите :sosew:

Поделиться сообщением

это Дания:

Якоб Ларсен: Раньше пособие по безработице выплачивалось в течение семи лет, однако сейчас этот срок сократился до четырех лет, а максимальный размер пособия составляет примерно 2600 долларов в месяц. Если безработный в течение этого срока не находит работу, то он переводится на "вэлфер", размер которого рассчитывается в зависимости от семейного статуса и возраста получателя, но в любом случае не превышает суммы в 2200 долларов.

а дальше будет все хуже и хуже

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

post-2-1154701814.jpg

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

• Создать...