Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Если Фергюсон отдаст Нани в обмен на Снейдера и ещё и доплатит, и при этом оставит свою обоссанную Валенсию, то он станет долбоёбом года

доплачивать не надо, пусть лучше отдаст валенсию :buba: или такую хуйню даже бесплатно не кто не хочет брать :dunno:

ты вроде как сосал

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

HALK из ПОРТУ В АНЖИ ЗА 100000000$ верите нет ну в ФУТБОЛ РОССИИ СКАЗАЛИ

Поделиться сообщением

Если Фергюсон отдаст Нани в обмен на Снейдера и ещё и доплатит, и при этом оставит свою обоссанную Валенсию, то он станет долбоёбом года

ты или дебил или притворяешься, он опроверг эту утку, я уже писал.

Думаешь я читаю всю ту хуйню, которую ты копируешь с футбол.юэй? Появился слух, решил написать своё мнение. По-моему здесь все этим и занимаются.

Поделиться сообщением

Так че это утка что Снейдер переходит в МЮ?  :hmm:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Так че это утка что Снейдер переходит в МЮ?  :hmm:

гасперинни,саф,бранка,моджи,агент снейдера vs британская пресса

выбирай кому верить :nate:

Поделиться сообщением

Да я просто не понимаю почему такой холивар за такого футболиста.

Сеск-2 блеать :fffuuu:

«Анжи» готов заплатить 40 миллионов евро за Гансо

Махачкалинский «Анжи» готов расстаться с 40 миллионами евро за полузащитника «Сантоса» Гансо.

По данным СМИ, игроку будет предложен контракт с зарплатой 7 миллионов евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в России.

Помимо «Анжи» на Гансо претендуют сразу два итальянских гранда – «Интер» и «Милан».

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/flashnews_sto2870575.shtml

Уже даже не смешно :fffuuu:

Гансо > неймара инфа 100%

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Анжи совсем буржуями стали!

А Снейдер, думаю, всё-таки перейдет в МЮ!

Поделиться сообщением

"Спартак" подтвердил переход Фати в "Майнц"

"Майнц" и московский "Спартак" уладили последние формальности, касающиеся перехода защитника Малика Фати в немецкий клуб.

"Завтра я с грустью на сердце покидаю Москву. "Спартак" - очень серьезный профессиональный клуб, защищать цвета которого - большая честь для любого игрока. А таких болельщиков, как у "красно-белых", надо еще поискать во всем футбольном мире. Словом, время, проведенное в "Спартаке", я запомню надолго. С выступлением за "красно-белых" у меня связаны самые приятные воспоминания", - признался Фати в интервью официальному сайту московского клуба.

Напомним, что прошлый сезон Фати провел в "Майнце" на правах аренды, сыграл в 33 матчах и забил один гол. В "Спартаке" защитник выступал с 2008 года и записал в актив шесть мячей в 37 играх.

"Анжи" предложит 16 миллионов евро за Вучинича

Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич попал в сферу интересов махачкалинского "Анжи".

Дагестанский футбольный клуб готов заплатить за черногорского футболиста 16 миллионов евро. В свою очередь, Вучиничу будет предложена зарплата в размере 8 миллионов евро за год.

Стоит отметить, что руководство римского клуба уже объявило о том, что разрешает 27-летнему черногорцу покинуть клуб, информирует Crnogorski Fudbal

Поделиться сообщением

Да я просто не понимаю почему такой холивар за такого футболиста.

Сеск-2 блеать :fffuuu:

«Анжи» готов заплатить 40 миллионов евро за Гансо

Махачкалинский «Анжи» готов расстаться с 40 миллионами евро за полузащитника «Сантоса» Гансо.

По данным СМИ, игроку будет предложен контракт с зарплатой 7 миллионов евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в России.

Помимо «Анжи» на Гансо претендуют сразу два итальянских гранда – «Интер» и «Милан».

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/flashnews_sto2870575.shtml

Уже даже не смешно :fffuuu:

"Анжи" опроверг информацию об интересе к полузащитнику "Сантоса" Гансо

Махачкалинский клуб "Анжи" выступил с официальным опровержением многочисленных слухов относительно переезда бразильского плеймейкера "Сантоса" Гансо в Россию.

"Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф", - сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Анжи".

Поделиться сообщением

Гари Кэхилл близок к переходу в "Челси"

Ведущие клубы Англии продолжают борьбу за центрального защитника "Болтона" и сборной Англии Гари Кэхилла.

Как сообщает Daily Mirror, "Челси" сделал Болтону предложение размером в 20 миллионов евро. "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и "Милан" не готовы выплатить такую сумму.

Напомним, что в прошлом сезоне Кэйхилл сыграл в 36 матчах и забил 3 мяча.

ПСЖ готов заплатить за Кейсуке Хонду 12 миллионов евро

Французский клуб ПСЖ продолжает проявлять интерес к полузащитнику московских армейцев Кейсуке Хонде.

Как сообщает издание TF1, клуб из столицы Франции планирует заплатить за японца 12 миллионов евро. Напомним, что покупка Хонды для ПСЖ во многом коммерческий ход, так как новые спонсоры ПСЖ хотят привлечь азиатских болельщиков к просмотру матчей чемпионата Франции.

"Бавария" договорилась с "Манчестер Сити" о переходе Джерома Боатенга

Мюнхенская "Бавария" и "Манчестер Сити" после долгих переговоров достигли компромисса в сумме отступных за Джерома Боатенга.

Как сообщает официальный сайт "Баварии", в ближайшее время Боатенг прибудет в расположение мюнхенского клуба для прохождения медицинского обследования. Сумма сделки пока не разглашается. Контракт будет подписан на четыре года.

Напомним, что в прошлом сезоне Боатенг принял участие в 16 матчах.

"Ливерпуль" может сделать официальное предложение "Реалу" относительно трансфера Гонсало Игуаина

"Ливерпуль" рассматривает возможность присоединения к команде аргентинского форварда "Реала" Гонсало Игуаина.

Как сообщает "Footybunker", "Ливерпуль" планирует предложить Игуаину зарплату в три миллиона евро в год. По информации источника, руководство "красных" считает, что Игуаин примет предложение, так как Моуринью в новом сезоне не сможет гарантировать аргентинцу место в стартовом составе.

Поделиться сообщением

Фалькао остается в "Порту"

Колумбийский нападающий "Порту" Радамель Фалькао продолжит выступать за португальский клуб.

По данным Reuters, новый контракт будет рассчитан до 2015 года, а сумма отступных, прописанная в договоре, составит 45 миллионов евро.

25-летний футболист перешел из "Ривер Плейт" в "Порту" в 2009 году. За это время в чемпионате Португалии Фалькао забил 73 мяча в 85 матчах.

Напомним, что на колумбийца претендовали английские "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Поделиться сообщением

Слухи, сплетни, утки, срачи, шокирующие переходы, безумные зарплаты, а итог всё равно один:

fcbarcelona_220311.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Виера завершил карьеру.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Виера завершил карьеру.

панасоник?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Мне кажется мы скоро увидим новость о Снайдере в Анжи  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что его клуб не заинтересован в услугах полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера.

Согласно слухам, именно в 27-летнем голландце Фергюсон увидел потенциал заменить Пола Скоулза, который в конце прошлого сезона повесил бутсы на гвоздь. Некоторые издания даже сообщали, что клубы уже согласовали трансфер, и со дня на день Снейдер прилетит в Манчестер.

Однако Фергюсон опроверг все эти слухи. В данный момент Снейдер не интересен чемпиону Премьер-Лиги "по целому ряду причин". Сэр Алекс Фергюсон еще раз сообщил, что найти нового Скоулза невозможно, и вероятно на место ветерана потребуется игрок несколько другого плана.

"Время от времени мы сталкиваемся с похожими проблемами. Мы теряем великих игроков, и все беспокоятся на счет этого. Но всегда нам удается что-то придумать - либо мы берем кого-то из молодежи, либо приглашаем со стороны".

"Ситуация такова, что в данный момент мы не заинтересованы в Уэсли Снейдере по целому ряду причин. Мне особо нечего сказать по этому поводу".

"Уход Скоулза - это потеря. Пол был великим игроком. За 20 лет, проведенных в клубе, сложно найти у него плохой матч. Он был очень стабильным игроком. Не думаю, что мы сможем найти нового Пола Скоулза. Но надеюсь, мы сможем заменить его. Возможно нам потребуется игрок другого плана", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

бляяяя :zloy:

Поделиться сообщением

Неймар договорился с "Реалом"

Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар достиг принципиальной договоренности с "Реалом" о подписании контракта, сообщает AS. По информации испанского издания, соглашение будет рассчитано на шесть лет. Мадридский клуб заплатит за 19-летнего бразильца около 45 миллионов евро, при этом зарплата игрока составит 5 миллионов евро в год.

Поделиться сообщением

"Манчестер Сити" готов заплатить за Томаса Мюллера 45 миллионов фунтов

Форвард "Баварии" Томас Мюллер попал в сферу интересов "Манчестер Сити".

Как сообщает Caught Offside, "горожане" намерены сделать "Баварии" официальное предложение размером в 45 миллионов фунтов. Также сообщается, что Мюллеру предложат контракт сроком на шесть лет с зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю.

"Астон Вилла" готова сделать серьезное предложение полузащитнику "Фиорентины" Хуану Варгасу

Полузащитник "Фиорентины" и сборной Перу Хуан Варгас рассматривается руководством "Астон Виллы", как новый лидер команды.

Бирмингемцы в это межсезонье потеряли двух ключевых игроков. Стюарт Даунинг отправился в "Ливерпуль", а Эшли Янг теперь защищает цвета "Манчестер Юнайтед".

За Варгаса "Астон Вилла" готова предложить 20 миллионов евро, информирует Sky Sports.

"Ливерпуль" претендует на форварда "Барсы" Жеффрена

Английский "Ливерпуль" собирается усилить атаку с помощью перспективного форварда "Барселоны" Жеффрена.

Как сообщает Caught Offside, трансферная стоимость 23-летнего игрока составляет 7 миллионов евро. Контракт Жеффрена с "Барсой" действует до лета 2012 года. В прошлом сезоне футболист выходил на поле в 13 матчах и забил один мяч.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...