Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Главным тренером сборной США по футболу стал Юрген Клинсманн 

Немецкий специалист Юрген Клинсманн назначен главным тренером сборной США по футболу.

На этом посту 46-летний тренер сменил Боба Брэдли, который был отправлен в отставку спустя пять лет работы.

"Мы рады, что Клинсманн стал главным тренером нашей сборной, - цитирует президента Федерации футбола США Ussoccer.com. – Он был одаренным футболистом, а теперь хороший тренер, с опытом и собственной программой развития команды. Мы рассчитываем, что он поведет нас к прогрессу".

"Я горд тем, что стал главным тренером сборной США. Хочу поблагодарить Федерацию футбола США за предоставленную возможность. Это волнительный момент. С нетерпением жду, когда выведу команду на официальный матч", - сказал Клинсманн.

Клинсманн вернулся к тренерской работе впервые с 2009-го года, когда покинул мюнхенскую "Баварию".

Поделиться сообщением

"Рома" заплатит за Мартена Стекеленбурга 6 миллионов евро

Голкипер сборной Голландии Мартен Стекеленбург прибыл в Италию, где в ближайшее время подпишет контракт с новым клубом.

"Рома" и "Аякс" договорились о трансфере голкипера. Вчера Мартен прилетел в Италию. В ближайшее время Стекеленбург пройдет медицинское обследование и поставит подпись под контрактом с новым клубом

Поделиться сообщением

Заебал этот Аякс, хоть бы на несколько сезонов игроков удержали  :zloy:

Поделиться сообщением

Заебал этот Аякс, хоть бы на несколько сезонов игроков удержали  :zloy:

стекеленбург как раз всю жизнь в аяксе играл

Поделиться сообщением

Играл. А ещё сколько игроков помимо него продано. Не клуб, а ярмарка. Я к тому, что стабильного состава у команды не бывает. Достаточно взять какой-нибудь трофей, так сразу же распродажа

Поделиться сообщением

Играл. А ещё сколько игроков помимо него продано. Не клуб, а ярмарка. Я к тому, что стабильного состава у команды не бывает. Достаточно взять какой-нибудь трофей, так сразу же распродажа

действительно как же такое может быть :palevojein:

имбирь

Поделиться сообщением

Рома охуенно так закупилась.

Метят в ЛЧ?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Метят в ЛЧ?

а попадут в Кубок УЕФА в итоге

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026353702#msg2026353702 date=1312013779]

Метят в ЛЧ?

а попадут в Кубок УЕФА в итоге

назад в будущее :vau:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость glorik.mu99

судя по последним играм Алькантара, Фабрегас идет нахуй  :lol:

будет весь сезон на скамейке Арсенала с троллфейсом сидеть

Поделиться сообщением

скорее с фейсом okay :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость glorik.mu99

скорее с фейсом okay :nate:

пожалуй так

просто вчера вечером был троллфэйс

Поделиться сообщением

в МЮ такие молодые и перспективные таланты  :nate:

«Юнайтед» окажет поддержку Моррисону

Как пишет The Guardian, «Манчестер Юнайтед» пообещал оказывать всестороннюю поддержку игроку резервной команды Равелю Моррисону и помочь ему направить свою жизнь в верное русло.

18-летний Моррисон, которого называют самым талантливым игроком своего поколения и прочат фантастическое будущее в основной команде «Юнайтед», в последнее время имел проблемы с законом и чудом избежал тюремного заключения после обвинений в шантаже и причинении ущерба своей подружке. Однако, на «Олд Траффорд» хотят уберечь свою восходящую звезду от неприятностей.

Дэвид Гилл сказал по этому поводу: «Равель – фантастический игрок, и он получит от нас любую поддержку, которую мы в силах будем оказать. Сейчас мы обсуждаем, как лучше ему помочь. Он очень и очень талантливый молодой парень, и мы определим ряд сотрудников клуба, которые будут поддерживать его во всем».

В клубе остались довольны, что представители надзирающих органов в своем отчете отметили, что с момента последнего правонарушения поведение Моррисона заметно улучшилось.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

"Милан" планирует обменять Кассано на Амаури

"Милан" и "Ювентус" могут обменяться футболистами, которым в новом сезоне не гарантировано место в основном составе.

Как сообщает Sky Sport Italia, "Милан" нуждается в сильном форварде, который мог бы стать альтернативой Златану Ибрагимовичу. А вот Кассано хочет получать больше игровой практики, чтобы попасть в состав сборной Италии на Евро-2012.

"Манчестер Сити" готов поменять Адебайора на Альбиоля

Английский клуб "Манчестер Сити" снизил трансферную стоимость  тоголезского форварда Эммануэля Адебайора до 5 миллионов евро.

Как сообщает AS, сначала "горожане" требовали за игрока 16 миллионов евро, но команд, готовых заплатить такую сумму не нашлось. Теперь "Сити" заинтересован в скорой продаже игрока. Клуб из Манчестера готов расстаться с футболистом за 5 миллионов евро. Главным претендентом на африканца остается мадридский "Реал". Также существует вариант, при котором Королевский клуб получит тоголезца бесплатно. Англичане заинтересованы в услугах защитника Рауля Альбиоля и предлагают "Реалу" рокировку.

Поделиться сообщением

"Милан" планирует обменять Кассано на Амаури

"Милан" и "Ювентус" могут обменяться футболистами, которым в новом сезоне не гарантировано место в основном составе.

Как сообщает Sky Sport Italia, "Милан" нуждается в сильном форварде, который мог бы стать альтернативой Златану Ибрагимовичу. А вот Кассано хочет получать больше игровой практики, чтобы попасть в состав сборной Италии на Евро-2012.

имхо кассано не нужен милану,на ауди кап он выглядел очень слабо

ему нужно играть в среднем клубе,что бы быть лидером

амаури вообще дерево :hmm:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не исключает своего перехода в  "Манчестер Юнайтед". "Шанс, что что-то произойдет, есть всегда", -  заявил голландец. (The Guardian)

ЗАЕБАЛИ

Вроде замяли уже,опять сука.

Узнав, что новичок "Манчестер Сити" Серхио Агуэро будет получать по 200  тыс. фунтов в неделю, Винсент Компани, Мика Ричардс и Найджел Де Йонг  тебе тоже хотят увеличения зарплаты. (Metro)

Давай-давай  :lol: :lol: :lol:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...