paha #2361 29 июля 2011 Главным тренером сборной США по футболу стал Юрген Клинсманн Немецкий специалист Юрген Клинсманн назначен главным тренером сборной США по футболу. На этом посту 46-летний тренер сменил Боба Брэдли, который был отправлен в отставку спустя пять лет работы. "Мы рады, что Клинсманн стал главным тренером нашей сборной, - цитирует президента Федерации футбола США Ussoccer.com. – Он был одаренным футболистом, а теперь хороший тренер, с опытом и собственной программой развития команды. Мы рассчитываем, что он поведет нас к прогрессу". "Я горд тем, что стал главным тренером сборной США. Хочу поблагодарить Федерацию футбола США за предоставленную возможность. Это волнительный момент. С нетерпением жду, когда выведу команду на официальный матч", - сказал Клинсманн. Клинсманн вернулся к тренерской работе впервые с 2009-го года, когда покинул мюнхенскую "Баварию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2362 29 июля 2011 http://www.sports.ru/football/112930238.html :petro: :petro: вот это прикол 45 лямов ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2363 30 июля 2011 "Рома" заплатит за Мартена Стекеленбурга 6 миллионов евро Голкипер сборной Голландии Мартен Стекеленбург прибыл в Италию, где в ближайшее время подпишет контракт с новым клубом. "Рома" и "Аякс" договорились о трансфере голкипера. Вчера Мартен прилетел в Италию. В ближайшее время Стекеленбург пройдет медицинское обследование и поставит подпись под контрактом с новым клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2364 30 июля 2011 Заебал этот Аякс, хоть бы на несколько сезонов игроков удержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2365 30 июля 2011 Заебал этот Аякс, хоть бы на несколько сезонов игроков удержали стекеленбург как раз всю жизнь в аяксе играл http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2366 30 июля 2011 Играл. А ещё сколько игроков помимо него продано. Не клуб, а ярмарка. Я к тому, что стабильного состава у команды не бывает. Достаточно взять какой-нибудь трофей, так сразу же распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2367 30 июля 2011 Играл. А ещё сколько игроков помимо него продано. Не клуб, а ярмарка. Я к тому, что стабильного состава у команды не бывает. Достаточно взять какой-нибудь трофей, так сразу же распродажа действительно как же такое может быть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2369 30 июля 2011 Рома охуенно так закупилась. Метят в ЛЧ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2370 30 июля 2011 Рома охуенно так закупилась. Метят в ЛЧ? а попадут в Кубок УЕФА в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2371 30 июля 2011 link=topic=218785.msg2026353702#msg2026353702 date=1312013779] Рома охуенно так закупилась. Метят в ЛЧ? а попадут в Кубок УЕФА в итоге назад в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость glorik.mu99 #2372 31 июля 2011 судя по последним играм Алькантара, Фабрегас идет нахуй будет весь сезон на скамейке Арсенала с троллфейсом сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2373 31 июля 2011 судя по последним играм Алькантара, Фабрегас идет нахуй будет весь сезон на скамейке Арсенала с троллфейсом сидеть скорее с фейсом okay В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2374 31 июля 2011 http://www.sports.ru/football/112930238.html :petro: :petro: f[f[f[ блядь все премиальные за год отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость glorik.mu99 #2375 31 июля 2011 судя по последним играм Алькантара, Фабрегас идет нахуй будет весь сезон на скамейке Арсенала с троллфейсом сидеть скорее с фейсом okay пожалуй так просто вчера вечером был троллфэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2376 31 июля 2011 в МЮ такие молодые и перспективные таланты «Юнайтед» окажет поддержку Моррисону Как пишет The Guardian, «Манчестер Юнайтед» пообещал оказывать всестороннюю поддержку игроку резервной команды Равелю Моррисону и помочь ему направить свою жизнь в верное русло. 18-летний Моррисон, которого называют самым талантливым игроком своего поколения и прочат фантастическое будущее в основной команде «Юнайтед», в последнее время имел проблемы с законом и чудом избежал тюремного заключения после обвинений в шантаже и причинении ущерба своей подружке. Однако, на «Олд Траффорд» хотят уберечь свою восходящую звезду от неприятностей. Дэвид Гилл сказал по этому поводу: «Равель – фантастический игрок, и он получит от нас любую поддержку, которую мы в силах будем оказать. Сейчас мы обсуждаем, как лучше ему помочь. Он очень и очень талантливый молодой парень, и мы определим ряд сотрудников клуба, которые будут поддерживать его во всем». В клубе остались довольны, что представители надзирающих органов в своем отчете отметили, что с момента последнего правонарушения поведение Моррисона заметно улучшилось. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2377 1 августа 2011 "Милан" планирует обменять Кассано на Амаури "Милан" и "Ювентус" могут обменяться футболистами, которым в новом сезоне не гарантировано место в основном составе. Как сообщает Sky Sport Italia, "Милан" нуждается в сильном форварде, который мог бы стать альтернативой Златану Ибрагимовичу. А вот Кассано хочет получать больше игровой практики, чтобы попасть в состав сборной Италии на Евро-2012. "Манчестер Сити" готов поменять Адебайора на Альбиоля Английский клуб "Манчестер Сити" снизил трансферную стоимость тоголезского форварда Эммануэля Адебайора до 5 миллионов евро. Как сообщает AS, сначала "горожане" требовали за игрока 16 миллионов евро, но команд, готовых заплатить такую сумму не нашлось. Теперь "Сити" заинтересован в скорой продаже игрока. Клуб из Манчестера готов расстаться с футболистом за 5 миллионов евро. Главным претендентом на африканца остается мадридский "Реал". Также существует вариант, при котором Королевский клуб получит тоголезца бесплатно. Англичане заинтересованы в услугах защитника Рауля Альбиоля и предлагают "Реалу" рокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2378 1 августа 2011 "Милан" планирует обменять Кассано на Амаури "Милан" и "Ювентус" могут обменяться футболистами, которым в новом сезоне не гарантировано место в основном составе. Как сообщает Sky Sport Italia, "Милан" нуждается в сильном форварде, который мог бы стать альтернативой Златану Ибрагимовичу. А вот Кассано хочет получать больше игровой практики, чтобы попасть в состав сборной Италии на Евро-2012. имхо кассано не нужен милану,на ауди кап он выглядел очень слабо ему нужно играть в среднем клубе,что бы быть лидером амаури вообще дерево Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2379 1 августа 2011 Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не исключает своего перехода в "Манчестер Юнайтед". "Шанс, что что-то произойдет, есть всегда", - заявил голландец. (The Guardian) ЗАЕБАЛИ Вроде замяли уже,опять сука. Узнав, что новичок "Манчестер Сити" Серхио Агуэро будет получать по 200 тыс. фунтов в неделю, Винсент Компани, Мика Ричардс и Найджел Де Йонг тебе тоже хотят увеличения зарплаты. (Metro) Давай-давай :lol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение