paha #2481 2 августа 2011 "Сток Сити" готов заплатить за Никласа Бендтнера 9 миллионов евро Английский клуб "Сток Сити" рассчитывает в ближайшее время приобрести датского форварда "Арсенала" Никласа Бендтнера. "канониры" готовы расстаться с игроком за 10 миллионов. Напомним, что футболист уже заявлял о своем желании сменить команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2482 2 августа 2011 "Арсенал", "МЮ" и "Тоттенхэм" претендуют на Бартона "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" заинтересованы в услугах полузащитника Джои Бартона, сообщает Metro. Напомним, что бывший клуб 28-летнего футболиста "Ньюкасл" принял решение расстаться с ним. Причиной стал тот факт, что Бартон раскритиковал руководителей клуба за то, что те продали многих ключевых футболистов. За "сорок" Бартон выступал с 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2483 2 августа 2011 Уже как четвертый год подряд Futebol Finance опубликовует список самых высокооплачиваемых футболистов на международной арене. В списке, приведённом ниже, показана 10-ка лидеров в мировом футболе по зароботной плате за прошлый сезон. 1. Криштиану Роналду (26 лет, Реал Мадрид) 12 млн. € 2. Лионель Месси (24, Барселона) 10,5 млн. € 3. Фернандо Торрес (27 лет, Челси) 10 млн. € 4. Яя Туре (28 лет, Манчестер Сити) 10 млн. € 5. Уэйн Руни (25 лет, Манчестер Юнайтед) 9,5 млн. € 6. Рикардо Кака (29 лет, Реал Мадрид) 9 млн. € - Златан Ибрагимович (29 лет, Милан) 9 млн. € 8. Эммануэль Адебайор (26 лет, Манчестер Сити / Реал Мадрид) 8,5 млн. € 9. Карлос Тевес (27 лет, Манчестер Сити) 8 млн. € - Самуэль Это'О (30 лет, Интер) 8 млн. € - Франк Рибери (28 лет, Бавария) 8 млн. € Яя Туре за что?????????????????????????????????? Адебайора на трансфер МС выставило 6 млн просят.... Надо брать)) Что тут удивляться?МС же Да и переход из Барсы в МС - никак не мог отразится на будущей ЗП Ты на хуй тупню свою запостил? Я блять не спрашивал, если ты не понял!!! :lol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BUSKETS #2484 2 августа 2011 Я честно говоря АХУЕЛ,когда увидел Роналдо на 1 месте. Т.к. думал что первый Месси.Хоть в чем-то он отсосал у КриРо. Ахуеть, 12 млн € в год 1 млн € в месяц,250к € в неделю.35к в день,1500 в час - Криштиану Роналдо блять если считать с рекламой вместе то Месси на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2485 2 августа 2011 Я честно говоря АХУЕЛ,когда увидел Роналдо на 1 месте. Т.к. думал что первый Месси.Хоть в чем-то он отсосал у КриРо. Ахуеть, 12 млн € в год 1 млн € в месяц,250к € в неделю.35к в день,1500 в час - Криштиану Роналдо блять если считать с рекламой вместе то Месси на первом месте офк будет Месси первым .Я думаю там и Бекс в топ 5 попадет Но, основная работа их - футбол, и тот факт,что КриРо получает больше Месси, просто за свою игру в футбол - не может не радовать We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2486 2 августа 2011 торрес 10лимонов за 1 гол,сильно Не 1 а 3 уже 1 ты бы ещё 2х-сторонки считал 3 I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2488 2 августа 2011 Я честно говоря АХУЕЛ,когда увидел Роналдо на 1 месте. Т.к. думал что первый Месси.Хоть в чем-то он отсосал у КриРо. Ахуеть, 12 млн € в год 1 млн € в месяц,250к € в неделю.35к в день,1500 в час - Криштиану Роналдо блять если считать с рекламой вместе то Месси на первом месте офк будет Месси первым .Я думаю там и Бекс в топ 5 попадет Но, основная работа их - футбол, и тот факт,что КриРо получает больше Месси, просто за свою игру в футбол - не может не радовать Ну ты и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2489 2 августа 2011 Я честно говоря АХУЕЛ,когда увидел Роналдо на 1 месте. Т.к. думал что первый Месси.Хоть в чем-то он отсосал у КриРо. Ахуеть, 12 млн € в год 1 млн € в месяц,250к € в неделю.35к в день,1500 в час - Криштиану Роналдо блять если считать с рекламой вместе то Месси на первом месте офк будет Месси первым .Я думаю там и Бекс в топ 5 попадет Но, основная работа их - футбол, и тот факт,что КриРо получает больше Месси, просто за свою игру в футбол - не может не радовать Ну ты и уебок месси второй в этом мире смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2490 2 августа 2011 Я честно говоря АХУЕЛ,когда увидел Роналдо на 1 месте. Т.к. думал что первый Месси.Хоть в чем-то он отсосал у КриРо. Ахуеть, 12 млн € в год 1 млн € в месяц,250к € в неделю.35к в день,1500 в час - Криштиану Роналдо блять если считать с рекламой вместе то Месси на первом месте офк будет Месси первым .Я думаю там и Бекс в топ 5 попадет Но, основная работа их - футбол, и тот факт,что КриРо получает больше Месси, просто за свою игру в футбол - не может не радовать Ну ты и уебок я же говорю - хоть в чем-то гном всосал у Роналдо Уебак сосед твой,по совместительству - отец. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2491 2 августа 2011 Интер" согласился продать в "Манчестер Юнайтед" одного из своих лидеров - Уэсли Снейдера. По информации The Daily Mirror, трансфер хавбека обойдется чемпионам Англии в 30 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что голландец подпишет контракт в конце этой недели. Кстати, по утверждению источника, он уже встречался с руководителями своего будущего клуба на "Олд Траффорд". По слухам, оклад полузащитника в "МЮ" составит порядка 190 тысяч фунтов стерлингов в неделю. нежданчик,мерда начинает отсасывать у великого Милана еще до начала сезона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #2492 2 августа 2011 dayli mirror авторитетный источник, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2493 2 августа 2011 думаю уйдет с этого недоклуба) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2494 2 августа 2011 Следующей целью "Анжи" может стать Андрей Аршавин Махачкалинский "Анжи", по сообщениям британской прессы, рассматривает вариант с покупкой полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Как сообщает Talksport, "Анжи" заплатит за футболиста 15 миллионов евро. "Арсенал" может продать игрока, так как контракт Аршавина истекает в 2012 году. "Анжи" планирует сделать предложение Анатолию Тимощуку Махачкалинский "Анжи" вслед за Юрием Жирковым рассчитывает укрепить центр полузащиты с помощью украинца Анатолия Тимощука. Как сообщает "Советский спорт", у Тимощука через год истекает контракт с "Баварией". По информации источника, Тимощук уже получил предложение от махачкалинского клуба. да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2495 2 августа 2011 Интер" согласился продать в "Манчестер Юнайтед" одного из своих лидеров - Уэсли Снейдера. По информации The Daily Mirror, трансфер хавбека обойдется чемпионам Англии в 30 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что голландец подпишет контракт в конце этой недели. Кстати, по утверждению источника, он уже встречался с руководителями своего будущего клуба на "Олд Траффорд". По слухам, оклад полузащитника в "МЮ" составит порядка 190 тысяч фунтов стерлингов в неделю. нежданчик,мерда начинает отсасывать у великого Милана еще до начала сезона неужели он куда уже ушёл. прочили ему пиздец сколько клубов,в итоге съебался в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2496 2 августа 2011 "Челси" хочет € 30 млн за Жиркова Лондонский "Челси" рассчитывает получить € 30 млн за трансфер Юрия Жиркова, сообщает sovsport.ru. По информации издания, именно такую сумму запрашивает лондонский клуб за своего игрока у претендентов из России. Напомним, что накануне Жирков побывал на базе "Анжи", побеседовал с наставником команды Гаджи Гаджиевым и согласовал четырёхлетний контракт с махачкалинским клубом. В данный момент клубы ведут переговоры о сумме трансфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2497 2 августа 2011 Следующей целью "Анжи" может стать Андрей Аршавин Махачкалинский "Анжи", по сообщениям британской прессы, рассматривает вариант с покупкой полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Как сообщает Talksport, "Анжи" заплатит за футболиста 15 миллионов евро. "Арсенал" может продать игрока, так как контракт Аршавина истекает в 2012 году. "Анжи" планирует сделать предложение Анатолию Тимощуку Махачкалинский "Анжи" вслед за Юрием Жирковым рассчитывает укрепить центр полузащиты с помощью украинца Анатолия Тимощука. Как сообщает "Советский спорт", у Тимощука через год истекает контракт с "Баварией". По информации источника, Тимощук уже получил предложение от махачкалинского клуба. да ну нахуй про павлюченко забыл анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2498 2 августа 2011 "Челси" хочет € 30 млн за Жиркова Лондонский "Челси" рассчитывает получить € 30 млн за трансфер Юрия Жиркова, сообщает sovsport.ru. По информации издания, именно такую сумму запрашивает лондонский клуб за своего игрока у претендентов из России. Напомним, что накануне Жирков побывал на базе "Анжи", побеседовал с наставником команды Гаджи Гаджиевым и согласовал четырёхлетний контракт с махачкалинским клубом. В данный момент клубы ведут переговоры о сумме трансфера. абрамович чурку троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2499 2 августа 2011 жирков - 30 лямов фунтов снайдер - 30 лямов фунтов в какой это вселенной жирков=снайдер а аршавин 15 ахахахах аршавин в два раза хуже жиркова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2500 2 августа 2011 жирков - 30 лямов фунтов снайдер - 30 лямов фунтов в какой это вселенной жирков=снайдер я не знаю сколько просят за снейдера, но за жиркова просят в евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение