mr.flip-flop #2501 2 августа 2011 жирков - 30 лямов фунтов снайдер - 30 лямов фунтов в какой это вселенной жирков=снайдер я не знаю сколько просят за снейдера, но за жиркова просят в евро а евро точно ну один хуй я ебал жирков столько даже примерно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2502 2 августа 2011 Следующей целью "Анжи" может стать Андрей Аршавин Махачкалинский "Анжи", по сообщениям британской прессы, рассматривает вариант с покупкой полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Как сообщает Talksport, "Анжи" заплатит за футболиста 15 миллионов евро. "Арсенал" может продать игрока, так как контракт Аршавина истекает в 2012 году. "Анжи" планирует сделать предложение Анатолию Тимощуку Махачкалинский "Анжи" вслед за Юрием Жирковым рассчитывает укрепить центр полузащиты с помощью украинца Анатолия Тимощука. Как сообщает "Советский спорт", у Тимощука через год истекает контракт с "Баварией". По информации источника, Тимощук уже получил предложение от махачкалинского клуба. да ну нахуй про павлюченко забыл анжи мне так кажется,что некст будет роналдиньо или робиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2504 2 августа 2011 Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду не стал исключать своего возможного возвращения в английскую Премьер-лигу. "Мое возвращение в Англию вполне возможно. Никогда не знаешь, что произойдет через несколько лет", - сказал португалец. Также Роналду отметил важность предстоящих поединков против "Барселоны" в рамках Суперкубка Испании. "Мы очень хотим выиграть Суперкубок. Мы целенаправленно готовимся к этому турниру в Китае. Игры с "Барселоной" - всегда принципиальны", - отметил Роналду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley #2505 2 августа 2011 Фридель готовится вернуться в "Ливерпуль" зачем он там? он ведь не их уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2506 2 августа 2011 Жирков на пике формы был получше теперешнего Аршавина. Правда вряд ли Жирков заиграет так же, как играл в ЦСКА когда они кубок УЕФА брали. Хотя мне бы очень хотелось В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2507 2 августа 2011 Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду не стал исключать своего возможного возвращения в английскую Премьер-лигу. "Мое возвращение в Англию вполне возможно. Никогда не знаешь, что произойдет через несколько лет", - сказал португалец. Также Роналду отметил важность предстоящих поединков против "Барселоны" в рамках Суперкубка Испании. "Мы очень хотим выиграть Суперкубок. Мы целенаправленно готовимся к этому турниру в Китае. Игры с "Барселоной" - всегда принципиальны", - отметил Роналду если вернется не в мю-лохпидарнетсовести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2508 2 августа 2011 Фридель готовится вернуться в "Ливерпуль" зачем он там? он ведь не их уровня не гони,он перешел в тоттенхем давно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2509 2 августа 2011 Фридель готовится вернуться в "Ливерпуль" зачем он там? он ведь не их уровня фриделю ещё не 40 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2510 2 августа 2011 Жирков на пике формы был получше теперешнего Аршавина. Правда вряд ли Жирков заиграет так же, как играл в ЦСКА когда они кубок УЕФА брали. Хотя мне бы очень хотелось о чем и речь РАНЬШЕ он стоил бы дороже аршавина но в челси игровой практики у него был мизер да и играет он уже откровенно говоря хуево покупка его в челси была ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2511 2 августа 2011 Жирков на пике формы был получше теперешнего Аршавина. Правда вряд ли Жирков заиграет так же, как играл в ЦСКА когда они кубок УЕФА брали. Хотя мне бы очень хотелось о чем и речь РАНЬШЕ он стоил бы дороже аршавина но в челси игровой практики у него был мизер да и играет он уже откровенно говоря хуево покупка его в челси была ошибкой Да, очень обидно. Играл бы он в основе вырос бы в Большого футболиста. А теперь скил потерян и его скорее всего не вернуть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2513 2 августа 2011 продавайте жиркова, хотя большинство матчей за челси он сыграл толково. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2514 2 августа 2011 Я честно говоря АХУЕЛ,когда увидел Роналдо на 1 месте. Т.к. думал что первый Месси.Хоть в чем-то он отсосал у КриРо. Ахуеть, 12 млн € в год 1 млн € в месяц,250к € в неделю.35к в день,1500 в час - Криштиану Роналдо блять если считать с рекламой вместе то Месси на первом месте офк будет Месси первым .Я думаю там и Бекс в топ 5 попадет Но, основная работа их - футбол, и тот факт,что КриРо получает больше Месси, просто за свою игру в футбол - не может не радовать Ну ты и уебок я же говорю - хоть в чем-то гном всосал у Роналдо Уебак сосед твой,по совместительству - отец. Молодец Продолжай доказывать правоту моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2515 2 августа 2011 Короче все неймы спорт раздела и даже некоторые барсофаги признали что севиан уебак. Пора реквестировать хуевого ему. Я серьезно. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2516 2 августа 2011 Короче все неймы спорт раздела и даже некоторые барсофаги признали что севиан уебак. Пора реквестировать хуевого ему. Я серьезно. Все барсофаги - неймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #2517 2 августа 2011 Гвардиола: «Остался только один трансфер, и все мы знаем, кто это» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2518 2 августа 2011 Гвардиола: «Остался только один трансфер, и все мы знаем, кто это» Походу все кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2519 2 августа 2011 все неймы и даже неймар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2520 2 августа 2011 Там карочи уже почти готовы трансферы Фабрегаса и Маты вроде. Как только уходит Сеск - подписывают Мату. Надеюсь ещё Джагелку, Самбу или Кэхилла прихватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение