Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

фабрегас ленивое хуйло и этим все сказано

единственное, чем он отметился в прошедшем сезоне - гол ляшкой с середины поля :lol:

по-моему я объяснил,почему он ленивое хуйло,в последних двух сезонах.И этим,еще нихуя не сказано.

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

единственное, чем он отметился в прошедшем сезоне - гол ляшкой с середины поля :lol:

по-моему я объяснил,почему он ленивое хуйло,в последних двух сезонах.И этим,еще нихуя не сказано.

прикинь, так и форму можно потерять

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

По-моему единственный плюс для Барсы в Фабрегасе это то, что он их воспитанник.

А то, что он последние пару сезонов неочень играл, потому что в Барсу хотел - лично мое мнение, что игроки с такой философией должны идти строго нахуй.

К тому времени, как старичку Хави нужна будет замена, ею как раз сможет стать Алькантара. И не надо тратить кучу денег на Фабрегаса.

Поделиться сообщением

прикинь, так и форму можно потерять

а потом набрать,да еще в Барсе,мотивация запредельная  :buba:

Ладно похуй,думайте что хотите.Время покажет.

Поделиться сообщением

А то, что он последние пару сезонов неочень играл, потому что в Барсу хотел - лично мое мнение, что игроки с такой философией должны идти строго нахуй.

К тому времени, как старичку Хави нужна будет замена, ею как раз сможет стать Алькантара. И не надо тратить кучу денег на Фабрегаса.

Ну он этого и добивается,строго нахуй из клуба,а тут Барса на подхвате.Все просто.

Алькантара - перспективный,все шансы стать суперзведой.

Где он себя проявил?Молоджное Евро?Предсезонка Барсы?Все?

В сравнении с Фабрегасом,уже состоявшейся звездой - этого очень мало.Да и Барселона не такой клуб,который будет так рисковать.Хави для Барсы как неотъемлемая часть отлаженного механизма.Эту часть нельзя заменить,просто каким-то перспективным школьником.Не то амплуа,где можно так рискнуть.

Это как Скоулз для МЮ,которого САФ хочет заменить "внутренними резервами".И все равно - басни со Снейдэром продолжаются.Ситуация аналогичная.Я не удивлюсь,если после такого множества опровергающих заявления, МЮ все-таки подпишет Снэйдэра.

Поделиться сообщением

Ой блять сделали из алькантары звезду уже. Сгниет вместе с барсой после ухода хави.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

хуй им,а не пато

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ой блять сделали из алькантары звезду уже. Сгниет вместе с барсой после ухода хави.

:geys:

хоть кто-то меня поинмает

Поделиться сообщением

лол таких игрококв, как алькантара, которые  ебашат на молодежках - миллионы

а таких как балотелли - нет вообще

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ПРАВ :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вот таких?

Поделиться сообщением

Вот таких?

причем здесь это и его великолепное умение играть в футбол? :hmm:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Вот таких?

охуенно в тему офк,грац тебе :nate:

Поделиться сообщением

Ну он этого и добивается,строго нахуй из клуба,а тут Барса на подхвате.Все просто.

В сравнении с Фабрегасом,уже состоявшейся звездой - этого очень мало.Да и Барселона не такой клуб,который будет так рисковать.Хави для Барсы как неотъемлемая часть отлаженного механизма.Эту часть нельзя заменить,просто каким-то перспективным школьником.Не то амплуа,где можно так рискнуть.

Это как Скоулз для МЮ,которого САФ хочет заменить "внутренними резервами".И все равно - басни со Снейдэром продолжаются.Ситуация аналогичная.Я не удивлюсь,если после такого множества опровергающих заявления, МЮ все-таки подпишет Снэйдэра.

Я считаю, что любой футболист, тем более играющий на таком уровне, должен быть прежде всего профессионалом, а не капризной девочкой. Есть у тебя контракт с Арсеналом - так ебашь на всю, а не сиди сопли пускай, мол хочу в Барсу, Арсенал пусть хуй сосет.

Что касается Хави, то я уже писал выше, что он уйдет явно не завтра, поэтому за пару лет перспетивный школьник Алькантара может стать хорошей заменой.

Ведь не факт, что Фабрегас будет пиздато за Барсу играть.

Это же здорово  :trollface:

Поделиться сообщением

Я считаю, что любой футболист, тем более играющий на таком уровне, должен быть прежде всего профессионалом, а не капризной девочкой. Есть у тебя контракт с Арсеналом - так ебашь на всю, а не сиди сопли пускай, мол хочу в Барсу, Арсенал пусть хуй сосет.

Что касается Хави, то я уже писал выше, что он уйдет явно не завтра, поэтому за пару лет перспетивный школьник Алькантара может стать хорошей заменой.

Ведь не факт, что Фабрегас будет пиздато за Барсу играть.

Это же здорово  :trollface:

ФАКТ,что Фабрегас пиздато играл за Арсенал,до этой эпопеи.Лидер,кэп.Это не просто совпадение.

Но,согласись - заменить Хави,шансов у Фабрегаса больше,чем у Тьяго.Время покажет.

Поделиться сообщением

Вот таких?

Mario Retardelli

Поделиться сообщением

Оценив уровень игры каждого из своих футболистов, наставник «Челси» Андре Виллаш-Боаш поделился своими предложениями об усилении состава команды на встрече с руководителями клуба.

Центральный нападающий… но не только. Португальский специалист подтвердил, что ему хотелось бы опираться на игру плеймейкера «Тоттенхэма» Луки Модрича. Виллаш-Боаш считает, что хорват может стать «дирижером» его команды в грядущем сезоне. В настоящее время «Шпоры» оказывают «Синим» сопротивление на переговорах, но предложение в 35 миллионов евро (и, возможно, даже больше) может разрешить ситуацию в пользу «Челси». Параллельно португальский тренер «Челси» нуждается в новом нападающем для улучшения линии атаки.

Николя Анелька и Дидье Дрогба, конечно, высококлассные игроки… но нужно подумать об их замене, поскольку они не олицетворяют собой будущее команды ввиду преклонного по футбольным меркам возраста – 32 и 33 года, соответственно. Прибытие в расположение клуба испанца Фернандо Торреса (бывшего игрока «Ливерпуля») в январе нынешнего года позволило омолодить линию атаки, но этого недостаточно, по мнению Андре Виллаша-Боаша, который всегда работал с расчетом на среднесрочную перспективу. По информации Daily Mirror, Виллаш-Боаш убедил русского миллиардера Романа Абрамовича приложить усилия для подписания звезды «Милана» Алешандре Пато, который провел блестящий сезон.

Бразильский нападающий «Россонери» забил 14 мячей в 25-ти матчах Серии А, а его непрекращающаяся активность на линии атаки имела важное значение для команды в целом. В 21 год бывший игрок «Интернасьонала» не кажется готовым к разрыву рабочих отношений с руководителями «Милана», но перспектива присоединиться к «Челси» и, особенно, играть в премьер-лиге может его воодушевить. Финансовые подробности возможного трансфера могут соблазнить «Милан», который сейчас нуждается в притоке финансов для усиления команды Массимилиано Аллегри. Тренер «Россонери» взял на себя обязательство успешно выступить на европейском уровне в грядущем сезоне.

Действительно, опять же по информации Daily Mirror, «Синие» могут предложить два варианта функционерам «Милана». Во-первых, в ближайшее время они могут предложить порядка 34,3 миллионов евро. В случае отказа, также существует возможность предложения 23-х миллионов евро плюс одного игрока в придачу. В Англии имена Николя Анелька и Саломона Калу озвучиваются чаще всего. Солидная сумма развяжет руки вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани для подписания Марио Балотелли («Манчестер Сити»).

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я не понимаю как Насри вообще может играть за Арсенал, сука он же жопой вертит, выбивая новый контракт. Бля, если ты мужик, сука, определись за кого хочешь играть. Хочешь сидеть на лавке в МС, вали туда, говорят там недобор атакующих полузащитников. А так подписывай новый контракт, или хотя бы жопой не верти. Одно ясно, если Сеск уйдёт, Венгер рискнет и Насри не отпустит, даже не смотря на то, что у него заканчивается контракт некст летом и он может уйти за бесплатно

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Я и не знал, что Пато провел блестящий сезон  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...