Helloholdfast #2701 6 августа 2011 трансфер моего хуя в твою маму чем длиннее хуй, тем короче волосы, это как бы общеизвестный факт из психологии (проблема компенсации) короче, я за свою маму не беспокоюсь Не беспокойся.Трансфер будет удачным, он не один гол забьет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2702 6 августа 2011 link=topic=218785.msg2026416121#msg2026416121 date=1312636202] Прости,но это пиздец О БОЖЕ, ЧЕ ЗА ГОВНАРЬ НА ФОТКЕ? парень охуенного разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2703 6 августа 2011 трансфер моего хуя в твою маму чем длиннее хуй, тем короче волосы, это как бы общеизвестный факт из психологии (проблема компенсации) короче, я за свою маму не беспокоюсь Не беспокойся.Трансфер будет удачным, он не один гол забьет ты дрыщ же, на тебя чихнуть ты улетишь в школу свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2704 6 августа 2011 link=topic=218785.msg2026416618#msg2026416618 date=1312640462] трансфер моего хуя в твою маму чем длиннее хуй, тем короче волосы, это как бы общеизвестный факт из психологии (проблема компенсации) короче, я за свою маму не беспокоюсь Не беспокойся.Трансфер будет удачным, он не один гол забьет ты дрыщ же, на тебя чихнуть ты улетишь в школу свою чихни, хули у компа сидишь - то? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #2705 6 августа 2011 http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/jurij_zhirkov_v_anzhi/ свершилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2706 6 августа 2011 http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/jurij_zhirkov_v_anzhi/ свершилось ББ ЮРА, на фапле новостью дня будет палюбэ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2707 6 августа 2011 Пизды дам за Helloholdfast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #2709 6 августа 2011 мдаааа ну в общем завершил карьеру ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2710 6 августа 2011 Пизды дам за Helloholdfast Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #2711 6 августа 2011 Уэсли Снейдер перейдет из итальянского «Интера» в английский «Манчестер Сити». Матч за Суперкубок против «Милана» станет для него прощальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2712 6 августа 2011 Уэсли Снейдер перейдет из итальянского «Интера» в английский «Манчестер Сити». Матч за Суперкубок против «Милана» станет для него прощальным. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Габриэль Обертан принял решение окончательно покинуть клуб. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2713 6 августа 2011 Пизды дам за Helloholdfast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2714 6 августа 2011 Миланский глорик-Боатенг, нашел тебе новую аву Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2715 6 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oD5j8f450G0#at=77 Презентация Жиркова, не выглядит счастливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2716 7 августа 2011 Миланский глорик-Боатенг, нашел тебе новую аву Не благодари ему катаны не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #2717 7 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oD5j8f450G0#at=77 Презентация Жиркова, не выглядит счастливым он всегда такой смущенно так улыбается в любом случае успехов ему в анжи главное чтобы без травм, а в ЛЕ как минимум они на некст сезон попадают .. до ЛЧ думаю вряд ли доиграются, особенно учитывая проеб португалии прошлогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2718 7 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oD5j8f450G0#at=77 Презентация Жиркова, не выглядит счастливым он всегда такой смущенно так улыбается в любом случае успехов ему в анжи главное чтобы без травм, а в ЛЕ как минимум они на некст сезон попадают .. до ЛЧ думаю вряд ли доиграются, особенно учитывая проеб португалии прошлогодний отэтада имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2719 7 августа 2011 Вингер "канониров" Самир Насри подписал 5-летний контракт с "Манчестер Сити". Зарплата француза в "Сити" составит 160 тыс. фунтов в неделю. Сумма отступных за 23-летнего футболиста может достичь отметки в 20 млн. фунтов. (L'Equipe) We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2720 7 августа 2011 Вингер "канониров" Самир Насри подписал 5-летний контракт с "Манчестер Сити". Зарплата француза в "Сити" составит 160 тыс. фунтов в неделю. Сумма отступных за 23-летнего футболиста может достичь отметки в 20 млн. фунтов. (L'Equipe) proof ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение