AMDota #2761 8 августа 2011 Походу Уэсли останется в Интере нет чё нет то нахуй он кому нужен с такими запросами об оплате [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2762 8 августа 2011 Да вы ахуели, Берба настрелял больше всех голов в прошло сезоне (с Тевесом на ровне) И похуй,что из них 5 штук Блэкберну.Хэт-трик в ворота лфк.ну и там по мелочи. Он точно не навредит МЮ,зато конкуренция за место в основе будет очень жестокой. Кто знает,мб и по-этому так Чичарито выстрелил,а тут еще и Уэлбэк перспективный нарисовался.ДА и Берба - может,когда захочет. ПСЖ нахуй пусть идут.Вон лучше Диуфа в аренду пусть заберут We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2763 8 августа 2011 А я думал только у Челси перебор напов, а тут манки нарисовались I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2764 8 августа 2011 А я думал только у Челси перебор напов, а тут манки нарисовались у Челси склад пилорамы, а не напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2765 8 августа 2011 link=topic=218785.msg2026431042#msg2026431042 date=1312798877] А я думал только у Челси перебор напов, а тут манки нарисовались у Челси склад пилорамы, а не напы попиздишь когда твоя команда будет проебывать нашим Скамер? I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2766 8 августа 2011 Прошлый сезон МЮ - Челси 4 - 1 по играм думаю у Лорда будет больше возможностей попиздеть We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2767 8 августа 2011 Робин Ван Перси получил травму колена Робин Ван Перси С приближением нового сезона Премьер-Лиги список травмированных "Арсенала" продолжает увеличиваться. Вслед за своими партнерами в лазарет отправился нападающий Робин Ван Перси. В минувшую субботу, в день своего 28-летия, Ван Перси отметился голом в товарищеском матче против "Бенфики". Однако в этой же игре у голландца случилась травма колена, из-за которой в прошлом сезоне он пропустил более двух месяцев. Ван Перси не смог выйти на второй тайм матча с "Бенфикой", и, как сообщает Daily Telegraph, высока вероятность того, что Робин пропустит первый матч нового сезона против "Ньюкасла" в следующую субботу. Напомним, что именно Ван Перси, лучший бомбардир "Арсенала" в прошлом сезоне, является наиболее вероятным претендентом на капитанскую повязку "канониров" в случае продажи Цеска Фабрегаса. Компанию Робину в лазарете составят Тео Уолкотт и Абу Диаби. Проблемы со здоровьем имеются и у Джека Уилшира. Добавим, что в матче с "Бенфикой" участия не принимали Фабрегас и Самир Насри. Их участие в субботней игре с "Ньюкаслом" также маловероятно. пизда пушкарям кароч, еще Вермален травмирован, Уолкотт и Уилшир. дырявая защита, единственный норм нап с травмой, полузащита которая хочет съебать из арса куда-нить подальше - пиздуйте в середину таблицы, пушкари Зато поучавствовали в ЛЧ, и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2768 8 августа 2011 А хуй знает кстати, травма там или нет. Он же Голландец,его вызвали в сборную,на матч с Англами. Может это проделки Венгера?Как в случае с Уилширом. Не удивлюсь,если эти оба +Уолкотт выйдут в старте,в первом туре. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2769 8 августа 2011 Прошлый сезон МЮ - Челси 4 - 1 по играм думаю у Лорда будет больше возможностей попиздеть Все ебали прошлый проебаннйы сезон. В этом мы вернемся и накажем. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2770 8 августа 2011 А хуй знает кстати, травма там или нет. Он же Голландец,его вызвали в сборную,на матч с Англами. Может это проделки Венгера?Как в случае с Уилширом. Не удивлюсь,если эти оба +Уолкотт выйдут в старте,в первом туре. кстати скорее всего так оно и есть Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2771 8 августа 2011 Прошлый сезон МЮ - Челси 4 - 1 по играм думаю у Лорда будет больше возможностей попиздеть Все ебали прошлый проебаннйы сезон. В этом мы вернемся и накажем. И не 4 -1 1-0 2-1 1-2 2-1 6 - 4 в итоге ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2772 8 августа 2011 Прошлый сезон МЮ - Челси 4 - 1 по играм думаю у Лорда будет больше возможностей попиздеть Все ебали прошлый проебаннйы сезон. В этом мы вернемся и накажем. Где-то я уже это слышал.. А,вспомнил: в позапрошлом сезоне,когда Челси на 1 очко обставил МЮ,все кричали "ВОТ ОНА БЛЯТЬ - НОВАЯ ЭРА ЧЕЛСИ,СЛЕД.СЕЗОН ТОЖЕ НАШ" Да ебанный врот до вчерашнего матча с шити,все кричали - СИТИ ТОП 1 но пропали куда-то после финального свистка. Хотя,если честно,то я считаю,что главным конкурентом МЮ будет - Челси.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2773 8 августа 2011 Прошлый сезон МЮ - Челси 4 - 1 по играм думаю у Лорда будет больше возможностей попиздеть Все ебали прошлый проебаннйы сезон. В этом мы вернемся и накажем. Где-то я уже это слышал.. А,вспомнил: в позапрошлом сезоне,когда Челси на 1 очко обставил МЮ,все кричали "ВОТ ОНА БЛЯТЬ - НОВАЯ ЭРА ЧЕЛСИ,СЛЕД.СЕЗОН ТОЖЕ НАШ" Да ебанный врот до вчерашнего матча с шити,все кричали - СИТИ ТОП 1 но пропали куда-то после финального свистка. Хотя,если честно,то я считаю,что главным конкурентом МЮ будет - Челси.. Бля, в этом сезоне вы тоже нас обставить смогли только в золотой встрече, даже после нашего упадка. После вчерашнего матча я понял, что если в обороне у МЮ на сезон останутся Эвра и Фердинанд в защите, то хуй им , а не медали. Старридж затопит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2774 8 августа 2011 Прошлый сезон МЮ - Челси 4 - 1 по играм думаю у Лорда будет больше возможностей попиздеть Все ебали прошлый проебаннйы сезон. В этом мы вернемся и накажем. И не 4 -1 1-0 2-1 1-2 2-1 6 - 4 в итоге Я же написал по ИГРАМ, а не по голам 4 раза выиграл МЮ,1 раз Челси. 4 - это вместе с прошлогодним СуперКубком Англии We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2775 8 августа 2011 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2776 8 августа 2011 чемпионом будет челси либо тоттенхем. это очевидно. а Балотелли станет лучшим бомбардиром и уже официально лучшим игроком мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2777 8 августа 2011 Прошлый сезон МЮ - Челси 4 - 1 по играм думаю у Лорда будет больше возможностей попиздеть Все ебали прошлый проебаннйы сезон. В этом мы вернемся и накажем. Где-то я уже это слышал.. А,вспомнил: в позапрошлом сезоне,когда Челси на 1 очко обставил МЮ,все кричали "ВОТ ОНА БЛЯТЬ - НОВАЯ ЭРА ЧЕЛСИ,СЛЕД.СЕЗОН ТОЖЕ НАШ" Да ебанный врот до вчерашнего матча с шити,все кричали - СИТИ ТОП 1 но пропали куда-то после финального свистка. Хотя,если честно,то я считаю,что главным конкурентом МЮ будет - Челси.. Если бы в прошлом году Челси не отсасывал хуец в первой половине сезона, возможно они бы взяли апл... они норм так наверстали кстати во второй половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2778 8 августа 2011 link=topic=218785.msg2026431479#msg2026431479 date=1312801929] Прошлый сезон МЮ - Челси 4 - 1 по играм думаю у Лорда будет больше возможностей попиздеть Все ебали прошлый проебаннйы сезон. В этом мы вернемся и накажем. Где-то я уже это слышал.. А,вспомнил: в позапрошлом сезоне,когда Челси на 1 очко обставил МЮ,все кричали "ВОТ ОНА БЛЯТЬ - НОВАЯ ЭРА ЧЕЛСИ,СЛЕД.СЕЗОН ТОЖЕ НАШ" Да ебанный врот до вчерашнего матча с шити,все кричали - СИТИ ТОП 1 но пропали куда-то после финального свистка. Хотя,если честно,то я считаю,что главным конкурентом МЮ будет - Челси.. Если бы в прошлом году Челси не отсасывал хуец в первой половине сезона, возможно они бы взяли апл... они норм так наверстали кстати во второй половине Скорее в середине. В начале сезона Челси наказывали ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2779 8 августа 2011 Переговоры по Фабрегасу входят в активную стадию Мечта руководства "россонери" видеть в команде испанского полузащитника Сеска Фабрегаса может вскоре осуществиться. "Канониры" продолжают отклонять предложения "Барселоны" и ожидается, что в скором времени Галлиани и Райола отправятся в Лондон с официальным предложением по игроку. "Милан" готов предложить 38 млн. евро, которые будут выплачены в течение 3 лет. Будущее Сеска кажется всё более далеким от Лондона. Ожидается, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не будет заявлять испанского футболиста на Лигу Чемпионов. Сука ебаная плакса Фабрегас если уйдет в Милан и будем там 5 лет плакать и мечтать о ссаной Барсе это лол :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение