Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Гость [LordOfDolAmroth]

demotivation.us_A.-Wenger-Always-looking-for-young-new-talents_130908989930.jpg

:mage:

Поделиться сообщением

Нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку прилетел в британскую столицу дабы окончательно оформить свой переход в "Челси".

По информации The Telegraph, в скором времени футболист пройдёт медицинское обследование, после чего Лукаку будет предложено поставить свою подпись под трудовым соглашением.

Мы купили Неймара, только не такого распиаренного

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

Нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку прилетел в британскую столицу дабы окончательно оформить свой переход в "Челси".

По информации The Telegraph, в скором времени футболист пройдёт медицинское обследование, после чего Лукаку будет предложено поставить свою подпись под трудовым соглашением.

да он даже до Пато недотягивает  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026431765#msg2026431765 date=1312803598]

да он даже до Пато недотягивает  :petro: :petro: :petro:

Что такое "Пато" ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

у мамы спроси своей  :nate:

Поделиться сообщением

Она не знает

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]
Уэсли Снейдер: "Ситуация с моим переходом прояснится на этой неделе".

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что может покинуть команду в ближайшее время.

"Сейчас "Интеру" нужны деньги. Поэтому меня могут продать за хорошую сумму. Ситуация должна проясниться уже на этой неделе. Приятно слышать, что мною интересуются такие команды, как "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", но я не вел переговоров ни с одним из этих клубов", - цитирует Снейдера Voetbal International.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?154743

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

чемпионом будет челси либо тоттенхем. это очевидно. а Балотелли станет лучшим бомбардиром и уже официально лучшим игроком мира :pray:

Челси.

Баллотели - говно :sad:

Адекватные модеры Таверны 2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]
17-летний вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен прибыл в Лондон для прохождения медицинского обследования в "Арсенале" и подписания контракта. Данный трансфер оценивается в 12 миллионов фунтов.

17-летний

17-летний

17-летний

17-летний

:metalhead: :metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость trueFANkuban
link=topic=218785.msg2026433200#msg2026433200 date=1312813659]

17-летний вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен прибыл в Лондон для прохождения медицинского обследования в "Арсенале" и подписания контракта. Данный трансфер оценивается в 12 миллионов фунтов.

17-летний

17-летний

17-летний

NyaHead.gif

Поделиться сообщением

Скоро будет в тему выкладывать педобира, когда разговор будет заходить об Арсенале... :palevojein:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость trueFANkuban

Мадридский «Реал» подписал контракт с семилетним аргентинцем Леонелем Анхелем Койра, известным также под прозвищем Лео, сообщает AP. Молодой талант проведет первую тренировку в новом клубе 6 сентября.

Лео называет своим кумиром другого аргентинца, Лионеля Месси из «Барселоны», и говорит, что ему гораздо приятнее отдавать голевой пас, чем забивать самому.

Помимо «Реала», заполучить талантливого ребенка хотел принципиальный соперник «королевского клуба» мадридский «Атлетико».

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026433200#msg2026433200 date=1312813659]

17-летний

17-летний

17-летний

17-летний

бля это такой провал пиздец просто  :avtorklif:

Мадридский «Реал» подписал контракт с семилетним аргентинцем Леонелем Анхелем Койра, известным также под прозвищем Лео, сообщает AP. Молодой талант проведет первую тренировку в новом клубе 6 сентября.

Лео называет своим кумиром другого аргентинца, Лионеля Месси из «Барселоны», и говорит, что ему гораздо приятнее отдавать голевой пас, чем забивать самому.

Помимо «Реала», заполучить талантливого ребенка хотел принципиальный соперник «королевского клуба» мадридский «Атлетико».

блять реал, ну вы то че :zloy:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

18-летний бельгийский форвард Ромелу Лукаку, за которым "Челси" следил последние два года, наконец-то станет игроком "синих". Для завершения сделки, Ромелу должен успешно пройти медицинское обследование и согласовать условия личного контракта.

Лукаку, за которого "синие" заплатили от £15 млн. до £20 млн., не скрывал тот факт, что он является фанатом "Челси".

И, несмотря на заявление на прошлой неделе, что он не исключает переход в другой клуб, подросток дал понять, что он перешел именно в тот клуб, о котором мечтал.

ПИЗДЕЦ БЫК СУКА  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: для сравнения:

Дрогба:

Рост 189 см

Вес 91 кг

Лукаку:

Рост 191 см

Вес 97 кг

Ромелу Лукаку прибыл на станцию Санкт-Панкрас, чтобы пройти медицинское обследование в "Челси".

Поделиться сообщением

Вот это ему вот 18 лет?

18 ЛЕТ БЛЯДЬ?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

семилетним аргентинцем
  :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

походу этот паровоз или скорее баржа, кусок огромного черного металла по скорости уступит всем защитникам в апл  :petro:

Поделиться сообщением

Вот это ему вот 18 лет?

18 ЛЕТ БЛЯДЬ?

18 лет блядь, бельгиец  :mameprivet:

а что за Окслейд-Чемберлен за 12(7+5 в виде бонусов) млн фунтов, когда состав усилять надо сука не ебу, мудак

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...