Helloholdfast #2784 8 августа 2011 Нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку прилетел в британскую столицу дабы окончательно оформить свой переход в "Челси". По информации The Telegraph, в скором времени футболист пройдёт медицинское обследование, после чего Лукаку будет предложено поставить свою подпись под трудовым соглашением. Мы купили Неймара, только не такого распиаренного ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2785 8 августа 2011 Нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку прилетел в британскую столицу дабы окончательно оформить свой переход в "Челси". По информации The Telegraph, в скором времени футболист пройдёт медицинское обследование, после чего Лукаку будет предложено поставить свою подпись под трудовым соглашением. Мы купили Неймара, только не такого распиаренного да он даже до Пато недотягивает :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2786 8 августа 2011 link=topic=218785.msg2026431765#msg2026431765 date=1312803598] Нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку прилетел в британскую столицу дабы окончательно оформить свой переход в "Челси". По информации The Telegraph, в скором времени футболист пройдёт медицинское обследование, после чего Лукаку будет предложено поставить свою подпись под трудовым соглашением. Мы купили Неймара, только не такого распиаренного да он даже до Пато недотягивает :petro: Что такое "Пато" ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2787 8 августа 2011 у мамы спроси своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2788 8 августа 2011 Она не знает ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2789 8 августа 2011 Уэсли Снейдер: "Ситуация с моим переходом прояснится на этой неделе". Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что может покинуть команду в ближайшее время. "Сейчас "Интеру" нужны деньги. Поэтому меня могут продать за хорошую сумму. Ситуация должна проясниться уже на этой неделе. Приятно слышать, что мною интересуются такие команды, как "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", но я не вел переговоров ни с одним из этих клубов", - цитирует Снейдера Voetbal International. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?154743 :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #2790 8 августа 2011 чемпионом будет челси либо тоттенхем. это очевидно. а Балотелли станет лучшим бомбардиром и уже официально лучшим игроком мира Челси. Баллотели - говно Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2791 8 августа 2011 17-летний вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен прибыл в Лондон для прохождения медицинского обследования в "Арсенале" и подписания контракта. Данный трансфер оценивается в 12 миллионов фунтов. 17-летний 17-летний 17-летний 17-летний :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANkuban #2792 8 августа 2011 link=topic=218785.msg2026433200#msg2026433200 date=1312813659] 17-летний вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен прибыл в Лондон для прохождения медицинского обследования в "Арсенале" и подписания контракта. Данный трансфер оценивается в 12 миллионов фунтов. 17-летний 17-летний 17-летний :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2793 8 августа 2011 Скоро будет в тему выкладывать педобира, когда разговор будет заходить об Арсенале... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANkuban #2794 8 августа 2011 Мадридский «Реал» подписал контракт с семилетним аргентинцем Леонелем Анхелем Койра, известным также под прозвищем Лео, сообщает AP. Молодой талант проведет первую тренировку в новом клубе 6 сентября. Лео называет своим кумиром другого аргентинца, Лионеля Месси из «Барселоны», и говорит, что ему гораздо приятнее отдавать голевой пас, чем забивать самому. Помимо «Реала», заполучить талантливого ребенка хотел принципиальный соперник «королевского клуба» мадридский «Атлетико». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2795 8 августа 2011 link=topic=218785.msg2026433200#msg2026433200 date=1312813659] 17-летний вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен прибыл в Лондон для прохождения медицинского обследования в "Арсенале" и подписания контракта. Данный трансфер оценивается в 12 миллионов фунтов. 17-летний 17-летний 17-летний 17-летний :metalhead: бля это такой провал пиздец просто Мадридский «Реал» подписал контракт с семилетним аргентинцем Леонелем Анхелем Койра, известным также под прозвищем Лео, сообщает AP. Молодой талант проведет первую тренировку в новом клубе 6 сентября. Лео называет своим кумиром другого аргентинца, Лионеля Месси из «Барселоны», и говорит, что ему гораздо приятнее отдавать голевой пас, чем забивать самому. Помимо «Реала», заполучить талантливого ребенка хотел принципиальный соперник «королевского клуба» мадридский «Атлетико». блять реал, ну вы то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2796 8 августа 2011 18-летний бельгийский форвард Ромелу Лукаку, за которым "Челси" следил последние два года, наконец-то станет игроком "синих". Для завершения сделки, Ромелу должен успешно пройти медицинское обследование и согласовать условия личного контракта. Лукаку, за которого "синие" заплатили от £15 млн. до £20 млн., не скрывал тот факт, что он является фанатом "Челси". И, несмотря на заявление на прошлой неделе, что он не исключает переход в другой клуб, подросток дал понять, что он перешел именно в тот клуб, о котором мечтал. ПИЗДЕЦ БЫК СУКА :fffuuu: для сравнения: Дрогба: Рост 189 см Вес 91 кг Лукаку: Рост 191 см Вес 97 кг Ромелу Лукаку прибыл на станцию Санкт-Панкрас, чтобы пройти медицинское обследование в "Челси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2797 8 августа 2011 Вот это ему вот 18 лет? 18 ЛЕТ БЛЯДЬ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2798 8 августа 2011 семилетним аргентинцем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2799 8 августа 2011 походу этот паровоз или скорее баржа, кусок огромного черного металла по скорости уступит всем защитникам в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2800 8 августа 2011 Вот это ему вот 18 лет? 18 ЛЕТ БЛЯДЬ? 18 лет блядь, бельгиец а что за Окслейд-Чемберлен за 12(7+5 в виде бонусов) млн фунтов, когда состав усилять надо сука не ебу, мудак В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение