Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

И из нового времени только 3 раза они чемпионами ЛЧ были, а до этого 5 раз подряд в те времена, когда твой отец наверное в проекте не был, глорик и один еще через 6 лет после тотального доминирования.  :petro:

NEHILO U TEBA POPKA

PRIGORELA

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

И из нового времени только 3 раза они чемпионами ЛЧ были, а до этого 5 раз подряд в те времена, когда твой отец наверное в проекте не был, глорик и один еще через 6 лет после тотального доминирования.  :petro:

NEHILO U TEBA POPKA

PRIGORELA

лол што?  :lol:

Транслит не видна.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

попка норм

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

"Арсенал" просит у "Манчестер Сити" за Самира Насри 25 миллионов фунтов

Лондонский "Арсенал" готов продать французского полузащитника Самира Насри за 25 миллионов фунтов.

Как сообщает The Guardian, Насри перейдет в стан "горожан", если те смогут заплатить 25 миллионов фунтов.

При этом зарплата игрока составит 180 тысяч фунтов в неделю. То есть в два раза больше, чем он получает в Лондоне.

"Ньюкасл" готов заплатить за Павлюченко 11,5 миллионов евро

Клуб английской премьер-лиги "Ньюкасл" обратил внимание на форварда "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко.

"Сороки" продолжают искать забивного форварда. После ухода Энди Кэрролла у команды большие проблемы в атаке. По информации The Daily Mail клуб готов заплатить 11,5 миллионов евро, однако ответ "шпор" пока неизвестен.

"Тоттенхэм" отпустит Павлюченко не менее чем за £ 14 млн

"Реал" готов обменять Гаго на Адебайора

Мадридский "Реал" готов отдать "Манчестер Сити" полузащитника Фернандо Гаго в обмен на нападающего Эммануэля Адебайора, сообщает Inside Football.

Напомним, что наставник "сливочных" Жозе Моуриньо давно пытается заполучить Адебайора в свою команду на постоянной основе, но не готов платить "горожанам" большие деньги.

"Тоттенхэм" вновь сделает попытку купить Л. Диарра

Главный тренер английского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп никак не может забыть полузащитника мадридского "Реала" Лассану Диарра, сообщает AS.

Английский клуб несколько раз уже пытался приобрести футболиста, но безуспешно. Диарра и сам очень хочет покинуть стан "сливочных", поскольку не видит для себя перспектив в команде. Трудность заключается в трансферной цене футболиста. Изначально "Реал" просил за него € 20 млн, но затем согласился на € 15 млн. Однако англичане не готовы заплатить и эту сумму. Тем не менее руководство "Тоттенхэма" договорилось со "Сток Сити" о переходе полузащитника Уилсона Паласиоса в этот клуб. Деньги, вырученные от продажи Паласиоса, представители "Тоттенхэма" надеются использовать для приобретения Диарра.

Поделиться сообщением

Вот еще один Диарра, только Лассан тоже загубленный Реалом, а ведь очень добротный и трудолюбивый игрок. Однозначно усиление для Шпор было бы.

скам x200

Поделиться сообщением

"Тоттенхэм" обсудил приобретение полузащитника мадридского "Реала"  Лассаны Диарра, однако сделка выглядит маловероятной из-за высоких  запросов самого игрока, сообщает The Guardian.Располагая Лукой  Модричем, Томом Хаддлстоуном, Сандро, Джермейном Дженасом и Уилсоном,  главный тренер "шпор" Харри Рэднапп все равно считает, что центр  полузащиты его команды требует укрепления.

Именно Рэднапп приобрел Диарра в "Портсмут" в январе 2008 за 5.5  миллионов фунтов, и сейчас тренер пытается заполучить хорошо знакомого  игрока в "Тоттенхэм". Переговоры между "шпорами" и "Реалом" относительно  данной сделки состоялись и вряд ли будут продолжены.

Дело в том, что Диарра зарабатывает в "Реале" 120 тыс. фунтов в неделю, и  это просто неподъемная сумма для "шпор". Вполне возможно, что Рэднапп  попробует обратиться к другим целям - например к полузащитнику "Вест  Хэма" Скотту Паркеру.

Не будет Лассана в ТХ

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер признался, что был бы счастлив  перейти в "Манчестер Юнайтед" и уже провел неофициальные переговоры с  чемпионом Премьер-Лиги. (ESPN)

Блять, ну ESPN это уже что-то..

Поделиться сообщением

ну не будет же топ3

ни как вот :dunno:

x_5eca34c0.jpg

у реала больше, чем у всех их вместе взятых :petro:

ГРАНДЫ :clown:

x_445035c2.jpg

Джеррард готов к новому сезону  :smile:

Поделиться сообщением

"Арсенал" решил не удерживать полузащитника Самира Насри и сообщил "Манчестер Сити" ценник на игрока - 25 миллионов фунтов. (The Guardian)

Венгер совсем пизданулся, продал бы Фабрегас а а Насри оставил.

Вчера какого-то щенка и ЧШ купил, за 12 млн + 6 бонусы, Алекс Окслейд-Чемберлен из Саутгемтона.

Мне жаль гуннеров, но это  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну он намеревается вырастить из него Насри, а самого недовольного Насри сплавить за сумму побольше и опять таки руководство будет довольно, что он деньги наварил, но что в защите убыл человек, а там у них аврал и так Венгера не волнует, зато Жервиньо есть, тащи.

скам x200

Поделиться сообщением

"Арсенал" решил не удерживать полузащитника Самира Насри и сообщил "Манчестер Сити" ценник на игрока - 25 миллионов фунтов. (The Guardian)

Вчера какого-то щенка и ЧШ купил, за 12 млн + 6 бонусы, Алекс Окслейд-Чемберлен из Саутгемтона.

Смысл его удерживать если он сам не хочет продлевать контракт?

25 млн фунтов хорошие деньги только бы они не пошли в карман владельцам клуба :lol:

Пускай уходит, на его месте в арсенале может играть кто угодно

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ну он намеревается вырастить из него Насри, а самого недовольного Насри сплавить за сумму побольше и опять таки руководство будет довольно, что он деньги наварил, но что в защите убыл человек, а там у них аврал и так Венгера не волнует, зато Жервиньо есть, тащи.

;O

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

25 млн фунтов хорошие деньги только бы они не пошли в карман владельцам клуба :lol:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

даже ТЕВТОН  :lol:

Поделиться сообщением

скорее бы гуннеры уже начали насасывать :smile:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Если МЮ подпишет Снейдэра,МЮ - укомплектован во всех позициях на ближайшие годы..

Поделиться сообщением

Да блять на деньги с Клиши, Фабрегаса и Насри он мог бы в каждую зону по 2 добротных сложившихся игрока взять, которые не такие зажравшиеся и голодные до побед, а не ноют(привет Капитан Фабрегас) и требуют большей зарплаты(привет Насри), он бы с ними за год сыгрался и дорастил кого надо, а не возился бы и начал бы ебашить. Венгер такой Венгер.

скам x200

Поделиться сообщением

Если МЮ подпишет Снейдэра,МЮ - укомплектован во всех позициях на ближайшие годы..

я не хочу уже Снейдера, пусть купят лучше крайка в защиту, а то на весь сезон только 3 номинальных крайка, меня и Клеверли устроит, верю, что вырастет в нового Скоулза, тем более там самые успешные за последние годы из академии Погба, Моррисон и Танниклиф, которых Скоулзи и Гиггзи курируют подрастают, зато Оши блять продали, такие глупости пиздец.

скам x200

Поделиться сообщением

Адвокат: "Если предложат много денег, стану тренером "Анжи"

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат в преддверии товарищеской игры с командой Сербии рассказал, что не собирается экспериментировать с составом, а также прокомментировал возможность работы в "Анжи".

"У меня действующий контракт со сборной России и я хочу отработать его до конца. Однако в перспективе, если мне предложат много денег, стану тренером "Анжи". Конечно, это шутка, ведь сейчас, повторюсь, я - главный тренер сборной и все мои мысли связаны только с ней.

Состав определяете не вы, журналисты, не специалисты, а я - главный тренер сборной. Я вам могу сказать, что тот же Булыкин выглядит слабее наших нападающих Кержакова, Павлюченко и Погребняка, и Булыкина в сборной не будет. Что касается Самедова, то я за ним слежу. Но на данный момент, у нас сформировался другой костяк сборной, в котором я уверен..

Матч с сербами мы рассматриваем как важный этап подготовки к Евро-2012. Сейчас не время делать эксперименты, поэтому их не будет. К примеру, вчера на сбор приезжал Игорь Денисов, но после медицинского осмотра было принято решение отправить его в расположение клуба. Поэтому его место на поле займет кто-то другой, - сказал тренер сборной", - приводит слова наставника россиян "Советский спорт".

Кроме того, Адвокат поделился своим мнением о второй сборной России и о переходе Жиркова в "Анжи".

Главной для меня является первая сборная. Затем по ранжиру идет молодежная команда, лишь за ней вторая сборная. Я еще не общался с Юрием Красножаном, однако давайте дадим шанс ему и его недавно созданной команде. Возможно, из этого что-то получится.

"Анжи" - клуб с большими амбициями. Поэтому я считаю, что возвращение Жиркова пойдет на пользу всему российскому футболу. Сейчас нет смысла говорить о том, что было бы, если бы Юра остался в "Челси". Давайте жить сегодняшним днем", - заключил Адвокат.

Поделиться сообщением

Адвокат: "Если предложат много денег, стану тренером "Анжи"

Зато по чесноку.  :trollface:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...